X



トップページ競馬
276コメント66KB
【朗報】JRA無観客開催でPAT非対応のジジイどもがついに駆逐される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 11:51:05.67ID:nOkGdH0L0
競馬場から加齢臭が消えるね(ニッコリ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 11:53:51.81ID:OyUbpPuB0
ん?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 11:58:32.00ID:cenBKWLB0
馬鹿か?
これでも感染者減らなきゃ
更に日本経済痛めつけただけ
究極のアホ宰相として名を残す
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:00:24.17ID:nOkGdH0L0
>>4
小汚い高齢者を駆逐した英雄なんだよなあ…(ニッコリ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:03:32.50ID:+sxaJV5+0
認知症の老人でも無い限り普通にスマホを駆使している高齢者はいくらでも居るし
ゆうちょ銀行の口座さえ持っていれば簡単にPATを作れる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:05:32.39ID:d7eTePPo0
そもそも昔から電話投票あったしな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:06:40.72ID:4uP32hqd0
彼らは家にいると邪魔扱いされるから競馬場に行ってるんじゃないのかな。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:12:17.39ID:zT5kZ1ai0
競馬場で言うなら加齢臭関係なく全世代駆除やん
開催再開したら確実に戻ってくるんやし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:05.99ID:6TAUCDPJ0
養分が減るな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:53.38ID:i5NSvnxg0
じいさんたちのほうが動かなくても買えるPAT購入してるんじゃないか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:23:26.60ID:RkiGZ2b+0
ラッタッタ、ラッタッタ

「今はインターネットで馬券購入!」
「これで競馬場に行かなくて済むなあ」
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:23:43.58ID:5m/2HGvZ0
日曜に小倉で2階の食堂の所から座ってデカイオーロラビジョン見てたジジイがフェブラリー始まる前に立って見てた姉ちゃんに邪魔とか言って吠えてたな
ならお前が立て。老害は消えてなくなれ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:23:50.02ID:shb9F6ix0
電話投票って知ってる?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:23:51.12ID://eHlX2S0
先週の府中はジジイ客がいなくて若い人ばかりだった
高齢者ほどコロナに気をつけて来なくなってる
逆に若い世代ほど体験やら何かに参加することに重きを置くからむしろ来場したがる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:24:02.63ID:6ZlSL0Cx0
マークシートw
オッズプリンターw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:24:21.27ID:f2xx1DPa0
税務署「払い戻しは全てネット投票会員のみだから見逃すな!」
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:28:04.07ID:wB5SXVF10
ウインズ爺相手に商売している飲食店が死活問題
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:29:31.56ID:/eNtO3jC0
爺さん達、買えないからってノミ行為はしちゃダメだよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:30:05.32ID:JgoKe0nQ0
winsの老人たちは買えないのか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:30:58.82ID:NEIS6fNS0
まぁネット投票は登録増えるだろうな
後々プラスになりそう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:31:46.49ID:0u8091180
>>6
と30年後の高齢者が申しております
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:31:49.93ID:ndl4RtbU0
電話投票するんじゃね?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:32:25.82ID:JgoKe0nQ0
winsの老人たちがワイワイやってる
あの雰囲気が….
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:33:46.33ID:IrNIdbLg0
飲食店とかいろんな所に影響及ぶよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:34:10.39ID:A37VLBsP0
ウィンズあるだろか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:34:52.66ID:rUtJw1Iy0
電話投票やろうかな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:35:55.17ID:rUtJw1Iy0
ウインズも無観客だろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:36:56.69ID:JgoKe0nQ0
JRAは、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、2月29日(土曜)以降の中央競馬について、当面の間、開催競馬場へのお客様の入場をお断りして実施(いわゆる「無観客競馬」)いたします。
また、ウインズ、パークウインズ、J-PLACEでの発売・払戻につきましても、当面の間、取りやめます。
従いまして、中央競馬の発売・払戻は、電話・インターネット投票のみとなります。

ダメやね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:38:28.30ID:IrNIdbLg0
ウィンズで掃除してる爺さん婆さんや窓口のおばさんも収入が絶たれるから
死活問題だろうな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:41:03.91ID:wVnicic40
むしろ長期的に見たら養分を増やす結果になるからウマウマだろう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:42:25.70ID:S+TV9lnJ0
そくぱでできるが、ケースワーカーが怖いです。。w
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:45:23.55ID:yp6lDuTq0
ウインズはジジイに説明する役の警備員や職員が派遣されてるから、ジジイたちに暴言浴びせられるだろうな
動画撮りに行くチャンスだぞ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 12:54:25.68ID:FRjUoejJ0
>>40
よくわからんけど、もともと指定銀行の口座があっても
別途開設しないといけないの?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:03:40.21ID:Ln4N/TGF0
>>46
専用口座だから 
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:07:02.59ID:gFpVC+XZ0
週末のパチ屋が酷いことになりそう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:11:29.67ID:Ag/aqWA80
ざまぁ、これぞメシウマ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:13:43.58ID:AzpaDJ0A0
売り上げ減るやろな。
カモがいなくなるし旨味がなくなる。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:19:29.05ID:U/O7mRua0
20代のヤツらが養分ちゃうんかい?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:27:39.84ID:5n0iQC+s0
なでえ、やっとらんじゃんか!やっとらんじゃんか!せっかきたのに、やっとらんじゃんか!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:34:18.62ID:XTfAFLI40
>>17
そこにいる奴等はアレな人やろ?
常識ないわ。人が飯食ってる卓から無言でイス
取っていく、フードコートだから空き椅子とは限らんのに仲間来るたびバンバン椅子自分らのところに持っていく。
言葉遣いもちと違う
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:41:21.57ID:9haKiNV10
>>4
減るわけじゃないじゃん
1〜2週間でおさまればいいなあ、という願望のもとに
今から1〜2週間がヤマ場だ、と勝手にほざいているだけだからね、糞漏らし下痢便三は
いま感染した連中が、2週間経ったら感染陽性確定でわらわら湧いて出てくるぞw
まあ2週間は政権延命できるんだろうねえ、その直後に自殺することになるがw
豚コレラウイルスを野放しにして日本の養豚業を大虐殺して、なお飽き足らず
新型コロナウイルスを野放しにして日本人を大虐殺する、人殺しの安倍晋三容疑者
まさに日本国史上最凶最悪な暗愚の宰相として、ウンコマンは歴史の教科書に名を刻んだ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:43:08.71ID:B6FL1F9T0
オッズマズそうやな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:47:34.66ID:rtI29tD00
28 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2020/02/26(水) 19:43:59.30 ID:Wld8gmWG0
大昔は馬のインフルエンザで関東の競馬が2ヶ月くらい中止になったな
で、ダービーが遅れて7月7日の七夕ダービーになり勝ったのが関西馬のロングエースで、騎手が豊の父さんの武邦彦
あの頃から競馬やってるけどまだ飽きないのが不思議だ

34 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2020/02/26(水) 19:45:13.26 ID:qVjWLPUy0
>>28
ジジイw

35 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2020/02/26(水) 19:45:39.47 ID:Wld8gmWG0
>>34
まだ71だw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:51:45.65ID:GbQefoOf0
藤岡弘、の年代はPAT扱えるんだろうか…?
お山で即PAT
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:53:44.99ID:m9SIjxj60
WINS近辺でガラケージジイ相手にノミ屋やる奴出てきそう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:54:18.31ID:MkNipTEV0
現行犯
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:54:27.30ID:wHON69yA0
オイオイ野郎を駆逐のために関東G1の週だったらなお良かったが
普段入れ込むタイプの馬が落ち着くので馬券は意外性も出てきそう
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:56:56.57ID:uERrf7VY0
いい商売おしえてやるよ

WINSの前で、patの代理購入
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 13:58:42.64ID:cMO163Ll0
うちの親父88歳だけどスマホでJRA、SPAT4やってるよ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 14:01:02.88ID:v0RAnfYC0
Age
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 14:02:37.51ID:GbQefoOf0
>>69
当たったらどう払い戻すん?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 14:34:58.88ID:PImBEtJi0
ジジイが消えても残るのは中年のおっさんじゃん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 14:36:53.18ID:t3P09k8N0
紙の馬券なくして収支がちゃんとわかるようにして税金取れよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 14:36:55.85ID:5ps0MH460
安倍無能
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 14:37:15.53ID:LuW+r0+Z0
オッズの動向に興味あるわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 15:09:33.94ID:A1iUW1ZG0
>>1
おまえも知らないうちに加齢臭まき散らしてるぞw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 15:09:45.10ID:NdPqRaFt0
駆逐されてしまった

口座の履歴だけは残せないわ

大勝ちにしろ大負けにしろ履歴残ったら後々やばい
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 15:47:27.97ID:csZKEBhr0
競艇に流れるだけやろw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 15:49:50.95ID:6spZ8g4j0
ジジイはこれを機にほぼ全員pat入るだろ
というか申し込みから2ヶ月くらかかった昔と違って
今なら誰でも5分で入れるじゃん
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 15:59:12.93ID:A5afke3i0
JRAもpat会員が増えて満足なんちゃう?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 15:59:38.98ID:eZbY1f2s0
養分消えてオッズが不味くなるんだが
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 16:00:23.48ID:SyXhPduc0
競輪の売り上げ上がりそう
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 16:12:25.40ID:24a2IEhf0
じじい相手のノミ屋大盛況だろww
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 16:19:07.85ID:5ps0MH460
>>83
でもお前より無能だろ?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 16:35:23.16ID:5ps0MH460
>>96
パチンコもヤバいぞ
特に土日の混雑時は確実に死ねる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 16:39:03.61ID:3RZvk1HW0
これで売上がどれだけ変わるか
そこからどれだけWINS閉鎖できるか
いい経費削減のチャンスでしょ
口頭窓口で吠えてる糞汚物共も一斉に駆逐できるしな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 16:42:22.17ID:5ps0MH460
>>100
既にネットの売り上げ7割強だろ
PAT嫌がってた変わり者がネット販売に移行したら8割は固い
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 16:48:43.00ID:m9SIjxj60
8割超えたら後は雪崩式に9割超える
競馬場に客呼ぶ必要もなくなるが競馬場は災害時の避難所としての機能もあるんで
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 17:06:52.95ID:7+B0p2fc0
中山のレース直前でわめきまくるあのキチガイがいないかと思うとホッとするわ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 17:47:31.82ID:4E9KoFr80
>>103
代わりにこの板を荒らしまくるんじゃないかw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 17:50:13.55ID:zBqyZ2gR0
この機会にkドリームのようにビットキャッシュで勝馬投票券も買えるようになれば嬉しいと思いました。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 17:52:53.04ID:zBqyZ2gR0
>>21
ネット投票しても税務署に公営競技の控除率の一割は国庫納付金として含まれているので、二重課税はおかしいと主張すれば良いです。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:07:31.61ID:2twhdS2M0
>>105
週末の競馬板賑わいそうだなw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:19:31.86ID:zBqyZ2gR0
この機会にkドリームのようにビットキャッシュで勝馬投票券も買えるようになれば嬉しいと思いました。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:19:34.85ID:zBqyZ2gR0
この機会にkドリームのようにビットキャッシュで勝馬投票券も買えるようになれば嬉しいと思いました。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:01.33ID:Ay5nUq170
そのじいさんたちがいちばんお金つかってくれるのにね
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:24:51.03ID:UiNHnh7N0
無観客でいいなら美浦と栗東に観客席なしの競馬場作れば良さげだな

京都もスタンド改修せんでもいいかも
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:26:44.34ID:9NnNgQ6m0
いまやってるミニチュアホースやラッタッタのCMもしばらく中止かな
PAT入会のが増えそう
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:53.94ID:RRoAiPM/0
じじい大好き武豊人気が下がる
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:28:37.53ID:DtKWgvYW0
>>1
そもそも誰も競馬場に行けないんだが
0118しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/02/27(木) 18:30:51.79ID:3OeYsaMXO
おい、嘘だろ

先週
◎ミライへノツバサ
◎ケイティブレイブ
◎カデナ

を仕留めたしんたろう様が馬券買えないのかよ!

勝ち過ぎると出入り禁止になるってのは、本当だったんだな…
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:22.74ID:q0SQPnRT0
>>1
競馬場はジジイ少な目だろ
ジジイが多いのはウインズだよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:12.61ID:RRoAiPM/0
>>118
勝浦は入ってないんか
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:34:08.73ID:XPBduZZx0
ジジイは人と会うために行くんだよ病院の待合室みたいなもん
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:36:50.81ID:RkiGZ2b+0
>>118
武漢へ帰れ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:21.16ID:FC2TREUu0
場外の近くの店は
知らないで来たジジイにモツ焼をぼったくり価格で売りつけるべきだろ
馬券で損してないから金持ってるし
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:45:31.74ID:4uP32hqd0
>>103
奴らって馬主繋りで中に入ってそう
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:50:35.23ID:erna9hVO0
一番の痛手は大口購入者だろうな
億円単位で購入してくれる購入者はPATでは購入してくれない
なぜか?ってそりゃ税金のせいで買う意味がなくなるからさ
そういう客を外してもしなきゃヤバイ状況なんだろうな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:52:57.05ID:JybezRtY0
>>69
JRAの私服が張り付いてるよ。ノミやは罪重いぞ。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 18:55:12.00ID:Q7HuGKko0
爺さん達も電話投票でやるだろ
ナリタブライアンの頃から既にあるし
0130しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/02/27(木) 19:04:10.89ID:3OeYsaMXO
まあ今どきPATやスマホ使ってるのは危機管理能力に欠ける
ゆとりぐらいなもの
「プロ」は堅牢性の高いガラケーとWINSを使用する
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 19:29:43.84ID:5K0oRUlf0
ジジイがガラケーポチポチしてんのほんまおもろい
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:10.85ID:soLFI7hx0
単複の大口は減るかも知れんけど ねw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:09.42ID:x1iO3fi80
爺さん達普通にスマホにパットやでwin5もやるし
競馬場集まってくんのは、あれ生存安否確認と孫や婆さん回避するためやろ
生活の心配ないから結構散財してくれてると思うで昔の人は買い方が派手、俺らにとっては有益な存在や
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:04.49ID:CxHjqYyK0
Patの使い方教えます詐欺が横行する
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 19:56:38.08ID:TntAgxqS0
コイツラはいつまで老人はネット端末に疎いという幻想を持っているのか
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 19:58:07.98ID:soLFI7hx0
と ボケ老人が必死の抵抗を試みておりますw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 19:59:31.79ID:a5E3fb1n0
>>140
たしかに年齢関係なくネットに疎い層は居るが、高齢者ほどその割合が高いのは厳然たる事実だしな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 20:05:04.19ID:1/Rlqco40
ここ書きこんでるようなジジイはPAT口座くらい持ってるだろ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 20:14:36.87ID:M63Th4a70
競馬板にジジイおるんか
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 20:15:22.92ID:soLFI7hx0
年金貰ってるようなジジイっぽいのは結構な数で居るw
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 20:20:22.80ID:Em/r/lXF0
スレ立てたバカは最近ウインズ行った事ないでしょ
最近のウインズはジジイだけでなく若い人もそれなりにいるけど
ジジイ6割くらいよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:33.16ID:v/pf+4kh0
今の70歳ってネット初期に50前後だろ

仕事でも使ってるだろうし普通にネット使えるわな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 20:29:24.50ID:poyI15CN0
ラッタッタのCMの世界に近づくのか
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 20:40:13.73ID:YjtRESeC0
>>24
他の趣味見つけて足洗えるパターンもあるからなぁ
パチンコ復活の可能性もゼロではない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 20:41:58.86ID:utnexxIo0
今の70代って知識欲貪欲やで、それに俺らよか意欲旺盛で活動的な人多い
景気の良い時代に人生の充実期をすごして金も持ってて生活も健康的
絶対俺らよか長生きするわ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 20:49:15.56ID:htA1FLxf0
慣れない馬券ジャンキージジィのおかげでオッズが乱れる
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 20:51:43.77ID:/hSIzcKU0
会社の上司から馬券購入依頼されたって報告があったな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 20:53:33.69ID:zF7uGzVc0
ペスト、コレラ、天然痘、スペインかぜと比べたら全然たいした事無い
現代人ビビリ過ぎと言うか、世間の風潮に合わせすぎ
3月中頃には自粛のやり過ぎはどうかと思うとTVで言い出すいつものパターン来るわ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 23:27:21.83ID:aU07pjkZ0
毎回本場かWINS行ってネットよく分からないジジイは
今頃子供か孫にネットバンクやPATの開設の仕方を必死に聞いてるたろ

JRA的にはネット投票のさらなる普及の絶好の機会だな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:43.50ID:tuD854pS0
>>161
直接JRAに電話して困らせる人のほうが多いと思う^^;
俺は今週は一〜二点に絞れたら中山記念
そうじゃなければ茶臼山特別と考えてたから
お休みにする
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 23:36:16.33ID:PAgqFHLw0
WINSは馬券販売は中止にして映像だけ流せよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 23:39:12.34ID:tuD854pS0
>>164
真面目に考えたら逆のほうがまだあり得ると思う
まあ安倍ちゃんの頑張ってますアピールに付き合ってるだけだから
コロナ対策として何が適切か
なんていうことは関係ないんだろうが^^;
0166宇宙 ◆LnP8VeB6E6
垢版 |
2020/02/27(木) 23:39:39.62ID:QaCEwmGw0
「WINS閉鎖出来ません!」
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 00:29:35.78ID:lbSdBXPj0
必要以上にコロナ恐れて出控えるクズの方が何も貢献しない阿呆だろう
震災時に放射能ビビってた馬鹿どもと同じだわw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 02:52:12.86ID:ZWM212fc0
>>164
人が集まっちゃったら意味ないだろ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 04:22:12.37ID:H8SFnT7g0
JRAがやたらとじじいたちに勧めて作らせたUMACAにチャージされてるお金ってこの期間使えないんだよね?さすがにかわいそす
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 05:12:28.88ID:MoO+xA7/0
ダイタクテイオーって周り誰も知らない
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 05:21:23.19ID:GCIxaX1m0
pat の手軽さはギャンブルには毒だ。
ギャンブル下手な奴に使わせたㇻ、財産無くすぞw
たぶん、この機会に多くの高齢者がpatを使うようになるだろうが、
JRAはホクホクだろ。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 05:46:07.15ID:N1pPk1570
>>170
うまかっちゃん(笑)
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 06:11:46.29ID:GCIxaX1m0
ボケが始まりかけてる高齢者がpat使い始めたら、
オレオレ詐欺同然に金を搾り取られるぞ。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 06:20:51.95ID:cS46VURq0
投票間違いしてオロオロする
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 06:30:42.06ID:Bv+wk3db0
ミッドナイト競輪だと思えば何も思わんな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 07:50:00.67ID:d0zKRQkD0
当たる→払い戻し→現金手元に→勝ち逃げ→上機嫌で呑み食いへ
ネットはその儲け分を増やそうと さらに。。負の連鎖

やはり1万賭けて確定後に2万 1万浮き サッサと退散勝ち逃げ
これがギャンブル
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 07:59:22.75ID:8UtXVGEj0
>>4
まずは今からでも蛆シナを閉鎖するのが
一番の対策やのに、このアホアベは..
もう、こいつ感染者の施設に放り込んだ
方が手っ取り早いわ
蛆シナが流入し続けたらそれだけ感染率も
高くなるっていうのに..この国滅ぼす気か
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:01:50.80ID:dkwOQGy00
あーこれだとオッズマズくなるのに
なんで喜んでるんだ?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:04:58.53ID:dcF18Rvl0
大声あげて当たったと見栄を張る乞食ジジイどもが駆除されてざまあ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:16:24.64ID:QUOYsiYu0
この投票券は的中していません
この投票券は的中していません
この投票券は的中していません
この投票券は的中していません
この…
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:29:39.60ID:jBl0ZQAP0
>>183
それな
ダイアモンドの時によし獲った!
と叫んだ爺に強面が見せてみいや
と握りしめてた馬券を奪ったら
タガノの複勝200円だったからな
競馬の軍資金が戻ればいいという
JRAに全く貢献しない買い方する連中はいらない
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:41:39.02ID:umwlbj3i0
WINSの糞みたいな空気感好きなんだけどな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:48:51.74ID:uKg7uNTT0
里見やれ 安倍はい

パチンコ屋満席ワロタwwwwwww
になるだろうな
じじいは馬券より出かけたいだけだからな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:50:01.36ID:WnviCrIp0
>>1
WINS行ったらええやん
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:53:03.33ID:oZWGJ10D0
競馬場で見かける高齢者でもガラケの方もいれば
スマホはもとよりタブレットを器用に使いこなしている方もいるからな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:54:18.63ID:uKg7uNTT0
>>189
場外も全て閉鎖
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:58:58.35ID:uKg7uNTT0
Windows 95が発売されて何年経ったと思ってんだよ あの頃60ぐらいでも普通に
PC使ってたから今の80すぎでもスマホぐらい使えるわ 現地で買うのが好きなんだろ 頭の悪い引きこもりにはわからんだろうなあ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 09:37:43.13ID:8KKiCHSF0
人口が増えすぎて更に寿命まで伸びてるから地球がパンクしてしまう。
年金で国もパンクしてしまう。
なので老害を地球から駆逐するために開発されたウイルス
だから逝くのは基本的には老人ばかり。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 09:48:23.28ID:rUVzV9r40
日本は人口減ってますけど
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 09:52:07.56ID:cUnAoQwb0
電話で7399402001みたいな謎の暗号を打ち込んでいた時代を思い出した
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 09:53:49.05ID:cIECTKkH0
スマホありゃ即PATは5分で入れるし、無観客続けりゃギャンブル狂がイヤでも加入するから、長期的には売り上げは寧ろ増える可能性もある。歯止めが効かないから加入してないって奴は案外多いからな。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:11:55.92ID:owmvUz5D0
加齢臭が漂うスレ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:54.15ID:iL+QF72X0
ちょっと待った。

爺が駆逐されるからオッズが渋くなるって言ってる奴。それは違うよ。
俺はWINSの雰囲気が好きだからたまにいくが、叫んでる爺とかの
馬券見たら、1人気2人気の枠連300円とか、1人気複勝500円とかだぞ。
こんなのでオッズが動くはずない。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:39.06ID:iAbyH20m0
全国中のおっさんがいなくなるんだぞ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:52:32.95ID:0LmDVOPs0
世の中はキャッシュ、ネットなんだから現金出して馬券買うのは時代遅れだし、ウインズなんて人件費含め経費の無駄。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:58:09.93ID:Hc9yaC1t0
>>50
俺はジジイが好む台を打たないから大丈夫
と思っていたが、昨日明らかに年金世代の
バーコードジジイがリゼロ打っててワロタw
ジジイはジャグと海だけ打ってろっつうの!
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:00.45ID:cS46VURq0
場外馬券場に来る客とネットで買う層は別物だろ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 12:12:52.13ID:IafH2hUC0
>>186
サテラビュー使ってか?
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:48.99ID:0LmDVOPs0
>>206

競馬場はむしろ終わっていいわ。そしてウインズも完全閉鎖すればいい。

マナーのなってない爺さんのせいで競馬場やウインズが汚くなってたからな。近い将来無観客でネット、スマホに後TVのリモコンで投票する時代が来るから、爺さんはいなくなってもらいたいよ。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 12:26:15.61ID:0LmDVOPs0
>>210

爺さんがいなくなったぐらいで潰れるほど競馬はヤワじゃねぇよ。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 13:22:52.27ID:IunEcMaO0
>>24
これだろ。
買えないって事は負けないから。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 13:46:16.82ID:rx3jhqlK0
>>103
あいつらなら中山の入場門くらいから叫んでも、中継のマイクに入りそうな声量があるww
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:42.59ID:rx3jhqlK0
>>196
未だに競馬場や識別番号覚えてるw
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:12.52ID:GgayXVdB0
知り合いに緑がいるんだが3月末まで無観客だそうだよ。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:32.42ID:ScR7/XD50
面倒臭がってたジジイ共がこれを期にようやく腰を上げてスマフォに変えてPAT加入するだけ

非現金購入を進めたいある意味JRAの思う壺
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:14.42ID:xmqJWngv0
>>218

キャッシュレス時代なんだから、JRAと言うか競馬かようやく時代に合わせてるとも言える。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:20:34.15ID:3rzYFPQJ0
ウインズや競馬場無観客

売店売上よりエクセルエリアなどの席売上減少が痛いだろう
これだけで人件費余裕で穴埋め出来てたし
更に売店売上に馬券売上減少だろ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:31:05.08ID:ui4Js1Qt0
場外は
重賞のみ発売しろや
重賞のみなら買ってすぐに帰るから人混みにならんだろ
経済活動ゼロにしてド〜する
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:34:55.24ID:QkWDVJGB0
今まで頑なにPATに近づかなかった爺さんたちが慌ててPAT環境を整えている
チケットレス化が進み長い目で見ればチャンス
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:36:48.77ID:5SiT6l7n0
>>115
ラッタッタCMは家で職場でPAT投票を楽しもうバージョンが作られると予想
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:41:35.61ID:ixGT4rcr0
これを偽にネットやらないジジイ共には
電話投票を普及させた方がいいよ
ジジイはこのご時世でも固定電話もってるしね
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:41:46.02ID:5FSBtXM30
ってか、じーさんたちはおしゃべりがしたくて行くんだろ
病院にくるばーさんと同じだわ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:43:33.94ID:ixGT4rcr0
>>228
完全にそれ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:48:38.60ID:3DKjMvlK0
グリーンチャンネルは開放するの?
じゃないと午前中のレース売れないじゃん
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:50:30.19ID:9X2EjQVa0
いつも昼過ぎから競馬場やウインズ行ってる人が
PAT入ったら1Rから買ったりして、午前の売り上げがアップするかも
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:54.23ID:ixGT4rcr0
>>235
電話投票ならさすがにできるだろジジイ共でも
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 15:03:36.30ID:ixGT4rcr0
大阪あたりの池沼はこんな感じなんじゃね


大阪人「なんで買えへんねん!おかしいやろが!買えるやろ!なんでなん!」
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 15:05:16.78ID:ixGT4rcr0
>>225
今は競馬とパチンコ・パチスロダブルでやってる奴は案外多くない
特に年配者は現代の台が訳分からんから大分やる人レッテル
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 15:26:42.13ID:Y97kmO/d0
>>201
WINSの馬券とネットの馬券
券種で差がありそうなんだよなあ
単複馬連枠連ワイドあたり結構WINSシェアが高そう
3 連系はネットが大多数で影響少なそう
と思ってるんだが、データないかな?
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 17:09:00.58ID:gvgcsS8n0
ウインズの近くでグリーンチャンネル喫茶を開店すればいいやん
PATの入会指導サービス込みで
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 17:09:48.95ID:USxsjjze0
実況スレ見てるとネット購入者こそ養分多そう
つーかソフトで買ってる奴除いて現場と買ってる馬券に差がない
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 17:10:33.79ID:/wD9GCMJ0
TTG世代ナメんなよ!
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 18:06:55.07ID:iMwvOBsa0
PATが普及してない時代はノミ行為というヤクザの資金源があってな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 18:31:35.06ID:jsjjCAsm0
はっきりいわなくても60代70代のほうがゆとりどもよりバイタリティあるし
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 18:32:20.49ID:/gLQ3Dqf0
もう発売してるのに誰も投票してねーな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 18:52:22.47ID:+6L44enc0
winsに居るジジイしょっちゅう咳込んでるからな
あいつら調べたら絶対コロナ陽性だろ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:02:30.23ID:Y97kmO/d0
60〜74くらいはスマホは持ってるが、ネット投票はまだまだハードルが高い、無論こなす強者もいるが
75〜89になるとスマホ持ってないガラケーかそれすらない、WINSのメインはこの層
さすがにコイツらの分は減るかな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:13:22.93ID:M3lrr9cw0
ジジイ「おっ、コイツの出番のようだな!」
https://i.imgur.com/QuZN0hj.png
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:21:10.97ID:Y8Joazaq0
園田直営のダッシュ場外なんて紙の馬券しか買えないじじいばっか
土日はJプレイスになるが当然閉鎖
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:26:34.10ID:ERmVH0WR0
>>242
中央と一部地方発売中に入金できる
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:29:25.77ID:rkoORxwB0
レッドオーシャンだぞ
くそあふぃかす
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:55:46.02ID:Y3vuh4zM0
ネット投票しないんじゃなくて競馬場で暇潰ししたいから行く爺が多いと思う
俺の親も即PADだけど競馬場で馬券買うのが趣味だし
家に居ないといけないときだけネットで買ってる

紙で買うのが好きなのも結構いるんだよ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 20:01:54.98ID:USxsjjze0
>>263
俺もそれだわ
ネットで買っても何か楽しくない
ウインズ行く前にドトールかタリーズでコーヒー飲みながら予想するのが至福の時
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 21:52:03.25ID:iL+QF72X0
>>254
嘘松一瞬で撃退してワロタ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 22:25:50.94ID:GCIxaX1m0
高齢者のpat加入が増えれば、競馬紙誌は読者が減る。
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 00:35:27.98ID:EE6wQMZ30
暇つぶしに競馬場やウインズに負け覚悟で行く場合、それでも僅かの金しか使わなくなった。
美味しいレースがある場合はネットで購入。月に数レースだけ。G1でも極力参加しないようにしてる。
何故なら回収率100を目標に掲げてるので。
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:15.62ID:hN/Og9ba0
>>266
なんで?
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 01:29:51.60ID:K2Afh00P0
>>107 裁判官「うーん、、払え」
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 01:32:46.41ID:HCatWW0l0
>>270
これ
死んでもpatには入らない
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 01:33:43.96ID:HCatWW0l0
>>270
これ死んでもpatには入らない
中山だしやらんでもええわけ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 01:41:00.21ID:KWpQKMvC0
銀行口座使わずにウマカでネット投票出来ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況