X



トップページ競馬
187コメント39KB
競馬よりも株の下落が気になってしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 00:50:14.64ID:WqevQqF60
もちろんノーポジ
毎日が楽しいよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 00:53:50.44ID:WqevQqF60
もちろんみんなノーポジだよな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:50.40ID:eqD977ni0
証券口座作っておくか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:17.60ID:WqevQqF60
学校休校 主婦も労働力の日本 オワタ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:47.94ID:WqevQqF60
墓場まで背負う漬物石
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:18.42ID:IF1ojCt90
オワタラッシュ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:39.76ID:WqevQqF60
オリンピック前に逃げない愚かさ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:29.90ID:1PfvwZ+20
ビットコインも下落してる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:29.04ID:WqevQqF60
ウイルスは大したことない

株は正直
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:40.40ID:WqevQqF60
逃げ遅れ多数
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:19.81ID:WqevQqF60
山高ければ谷深し-----
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 01:20:54.48ID:WqevQqF60
蜜の味
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 01:22:38.84ID:WqevQqF60
だから言ったろーーー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 01:24:08.30ID:WqevQqF60
そしてウイルスに感染
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 01:43:23.74ID:WqevQqF60
金曜日
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 01:49:52.70ID:WqevQqF60
名古屋卒業式中止
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 02:01:32.79ID:vNWc3HH90
もう馬券の外れとかどうでもいいくらい負けてるわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 02:04:41.88ID:UjaCfnCr0
株ってなんですか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 02:06:06.49ID:WqevQqF60
リーマン
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 02:06:38.86ID:M79TjCsc0
>>19
漬け物にするとうまい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 02:10:54.50ID:WqevQqF60
感染者が誰一人コンビニに立ち寄ってなかった奇跡
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 02:16:38.30ID:WqevQqF60
ウイルス検査したらシフトが組めなくなる〜〜〜
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 02:22:30.91ID:WqevQqF60
今日も走るよ鉄道は
時間差出金しても人だらけ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 02:27:56.06ID:WqevQqF60
ちまたにわんさか 風邪を引いてる人 悪魔でも風邪
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 02:33:45.50ID:WqevQqF60
お、反転の兆しかと思わせて土日持ち越しのパターン
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 02:34:44.53ID:WqevQqF60
株どころか人類のピンチ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 03:01:58.93ID:WqevQqF60
病院に行くなよと脅されてる人もいるだろうな〜
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 04:24:36.10ID:WqevQqF60
嗚呼、消費税10%
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 06:06:40.97ID:ecUYfBZo0
>>8
ほんとそれ
アホやないの
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 06:24:13.65ID:WqevQqF60
恐怖指数42
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 07:03:17.78ID:ecUYfBZo0
>>32
それで済めばいいレベル
ダウ史上最大の下げ幅ぞ?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 07:31:37.01ID:WqevQqF60
いわんこっちゃない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:05.63ID:WqevQqF60
気分はラッタッター
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 07:35:14.04ID:ORcvBVHE0
ダウがリーマンショック以来の下落
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 07:43:13.75ID:WqevQqF60
夜通し頑張った甲斐があったぜー
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 07:49:37.74ID:cwf1dfYM0
今週だけで500万溶けた
今日で今年通算1000万突破確実
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 07:53:35.70ID:FQP3hgRW0
今週初め600万位だったのに
今日の朝見たら550万とかになってるよ
競馬なんて可愛いもんだよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:18:16.10ID:eqD977ni0
ぶっちゃけ震災の時よりやばい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:20:47.88ID:2zIXASbS0
オハギャー
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:59.57ID:fJmss2UK0
こういう時に社内留保が効力を発揮すんだろうな
こりゃあ益々と拍車が掛かる
社内留保を吐き出して待遇改善とか夢のまた夢・・・
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:30:03.88ID:AC7+kENI0
株-80万突破、そのうち70万UUUMそろそろやばい。唯一砂糖会社の優待が希望。
競馬も去年G1全敗やし俺より逆神いるか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 08:47:20.02ID:XtEqDn1v0
今はディープインパクトの単勝が10倍で買える状態なのかな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 10:23:39.23ID:pt3lUXNi0
優待狙いでポジションの奴はもれなく死亡
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 10:26:09.20ID:fBdPdXGZ0
ここ2日間で20万円以上もやられた
それまで60万円プラスだったのに
調子に乗り過ぎたわw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 10:33:55.13ID:4Sgadqsv0
3〜6か月後に実体経済が追い付いてくるからリーマン級の不況が来るのは間違いないと思う

相当死者が出るよ経済困窮者の自殺
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 10:36:37.46ID:WqevQqF60
6000円 60円 待ってますよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 10:36:40.42ID:AbdOiIGw0
リーマンの時は明確な原因があったけど
今回のは経済的には一時的なものなので
長期的にはリーマン級にはならないだろう

国際的にはね
日本は消費税増税が効くのでリーマン級だな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 10:38:46.88ID:WqevQqF60
エスパー伊東 月収500万円から生活保護へ
人生分からんもんやね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 10:51:12.05ID:+twKy1fX0
アメリカだと四半期2回連続マイナス成長で
リセッションって明確な基準があるけど
日本だとぐちゃぐちゃいろいろ言って、はっきりしないからな 
いつまでたっても「ゆるやかな回復基調」 

アタマがおかしい。 
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 10:56:51.61ID:fBdPdXGZ0
日銀短観なんて信用するなよw
保守系のネットニュースでさえ信用できないと言ってるんだから
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 10:59:36.06ID:y3uFfb5u0
オリンピック終了後は平均1万円割り込むぞー
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:00:55.24ID:OqHbrxxc0
経済の建て直しに必要なのは労働力と信じて、新興国買ってる
今はサボテン(メキシコペソ)の塩漬け作ってるわw

まあ、レバ1倍で5万通貨くらいだから、ペソゼロ円になっても25万くらいで済むけど
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:02:44.12ID:wLV64jf40
買値から25%下がった…損切りするタイミングも逸したし買いますしかないか
業績はいいからコロナ終息したタイミングで買い増せば…
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:04:16.74ID:dLS+VdSZ0
AIが取引しとるから
狼狽売りが始まると
止まらなくなる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:06:55.90ID:OqHbrxxc0
>>66
FXの方だけど、ホントにそう思う
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:11:24.30ID:fBdPdXGZ0
今日は週末だし信用買いの損切りだろ
俗にいうセリングクライマックス
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:15:37.49ID:AbdOiIGw0
リーマンの時のセリクラはこんなものじゃなかった
株の大バーゲンワゴンセール状態だった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:17:07.51ID:QxFXiKoa0
その内に収束する一時的な問題で下落してるなら買いの一手だな
このまま日本が滅びない限り戻らない理由が無い
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:19:09.18ID:saKC7z8GO
どこまで下がるか楽しみだね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:07.38ID:LP/H+EO60
アメリカリスクがあると思ってたからこの下げまでは想定内
あと2日間は落ちると見ていいよな?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:30.51ID:LP/H+EO60
現物の俺には何の心配もないわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:23:25.00ID:OqHbrxxc0
>>69
ペソ5万だけだよ(平均5.67円で塩漬け開始w)
FXやってると、自分の努力だけで何とかなる、他のあらゆることがたやすく思えてくるわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:23:31.21ID:iL+QF72X0
3日前からFXで豪ドルだが、ショートして放置してるだけで+100pipsなんだが。
誰でも勝てる相場になってるのでは?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:25:06.83ID:QxFXiKoa0
>>79
豪ドルってスワップがあるからショートするなら違う通貨選んじゃう貧乏性やわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:26:11.89ID:fBdPdXGZ0
>>79
買い売り臨機応変に取引できる奴はそうはいないだろ
ワイは買い専門だから今週後半2日間で20万以上のマイナスだわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:50:39.67ID:FQP3hgRW0
証券会社のオンラインサービス見たら
朝550万→今540万に下落してる
ダメだな
馬券外れとか可愛いもんだわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:52:53.61ID:ORcvBVHE0
28日の東京株式市場の日経平均株価(225種)午前終値は、
前日終値比763円46銭安の2万1184円77銭だった。

連日じわじわ下がっててワロタwww
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:54:33.78ID:YJCF6ZN10
精神衛生良くないわ
コロナ影響やばすぎ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:58.03ID:kicgtb5i0
だめだな。金持ちのなろうと思って頑張ってきたのに。
またマイナスからのスタートだわ。
昔と違って、今は年を取ってしまったし、人生不安と暗闇しかない。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 12:40:54.84ID:FQP3hgRW0
評価損益がかなり減ってしまった
証券会社のオンラインサービスにも市場の変動に注意して下さいて出てるわ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 12:43:49.44ID:QxFXiKoa0
塩漬けしとけば戻ってくるやん
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 12:43:55.67ID:fBdPdXGZ0
日経がマイナス1000円以上で引けるなら引けで買って週末持ち越しギャンブルやってみようかな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 13:19:52.57ID:AbdOiIGw0
リーマンショック時はこんなのが1か月以上続いた
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 13:28:58.32ID:G9g7DxJe0
まぁ週明けはより下がるだろうね!
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 13:32:43.17ID:ScLmpGcQ0
下落やめてくれ!金持ちが落ち込んで競馬に散財しなくなるやん!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 13:43:57.02ID:03miS5ED0
マジでヤバイよ…。会社で仕事激減して残業無しで給料安っ…。
注文が全然入らんく成って来てるらしい。ここから大不況始まりだ。
競馬も無観客、WINSも発売しないだろ。景気悪く成るし競馬も控えよ。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 13:46:01.21ID:BR/KE42w0
ストレスなんかねーだろ

コロナ去ったら何にいくら仕込むか考えて逆にワクワクしてるくらい
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:22.00ID:PmvhD9Wg0
 
ディズニーリゾートも明日から休園らしいぞ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:16.37ID:qG97dgK40
10日くらい前に約2万円分損切りしたけど、
もし今まだ持ってたらと思うと、すごい
得した気分で、むしろ勝ったとも言えるな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:12.65ID:2bV4+Jkj0
売りから入れよ 10年に1度のビッグウェーブやぞ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:22.22ID:wqblA2Ja0
今買える奴が勝てる奴。
歴史が証明してる。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:12.00ID:4S5Eb8ih0
まだまだこれから大暴落くるぞ
まぁあこんな状況じゃあ当たり前だわな
簡単相場や
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:03:12.53ID:2bV4+Jkj0
貧乏人は今買ったらあかんぞ
仕込めるのはナンピンできる金持ちだけや
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:18.34ID:+twKy1fX0
まだといえばまあ ¥24000から ¥21000まできたところだからな
大暴落ってくらいなら 12000割らないと 

まだキャーキャー騒げるうちは平常運転だよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:29:59.45ID:H+uFL2LT0
こんな時に素人が手出すようなもんじゃないよな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:21.85ID:fBdPdXGZ0
引けで100株3銘柄買い注文入れた
月曜の寄りで売る買っても負けても1〜2万円程度のギャンブル
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 15:30:37.34ID:S4iZcBTC0
米株に突っ込んでる

もう、どれくらいマイナスかみてない10年くらい気絶するしかない
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 15:54:12.23ID:WqevQqF60
和歌山
陰性後死亡
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 18:06:36.55ID:E+3CAoEs0
空売りできるという制度が意味わからないよな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 18:14:23.92ID:AbdOiIGw0
今週だけで900万溶けたぜ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 18:30:37.77ID:JfE2YivL0
会社の株1200万円分(現物)持って希望退職した(リストラ)んだけど
クソ決算+コロナで今の額面500万
なかなか縁切れなくなっちまった
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 18:34:12.89ID:aJr7iEkC0
先週のうちにインバ仕込みまくってたから今週はちょっとずつ切り売りするだけの簡単なお仕事だった
合間に最近急騰してた株のハイカラも買い上がりが殆どなくて安心して見てられたし制度で突撃した優待クロスもほぼ逆日歩なしと言うことなしの一週間だったなw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:05:03.38ID:FQP3hgRW0
三週間くらい前は630万あったのに
今日は540万とかだから
シャレになんない
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:29.14ID:4wArBVkX0
大暴落期待で証券口座の申し込み殺到しとるらしいな
マイナンバー必要になったタイミングで俺は口座閉鎖したから作ろうとしたら一週間もかかるらしいわ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 22:54:04.56ID:FQP3hgRW0
証券の口座開設は即PATにみたいに直ぐにはできないよ
慣れない奴が売り買いしてたら馬券の負け程度じゃ済まないぞ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 23:00:17.85ID:xDevvwhD0
やっぱ株はホールドしてちゃだめだな 基本ノーポジでいないと
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:31.70ID:WqevQqF60
とうとう駅で倒れるとこまできたで
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 23:11:22.91ID:FQP3hgRW0
株や債券て毎日は勿論
暇あれば相場見る必要があるから無精な人は向かないよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 23:55:07.83ID:WqevQqF60
6000
60
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:41.76ID:DnNLw4xd0
愛スタディで足掛け3日で
約300万利確
スンマヘン
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:37.09ID:vGAbEiYH0
引け買いギャンブル負けだわ
ちくしょーw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 00:01:17.81ID:VOWuRDSg0
GMO証券の明日のトレードアイランドの順位が楽しみだわw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:46.05ID:kHliA46L0
月曜には1万円台が見れそう
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 00:06:06.95ID:u9AnjTsn0
ブラマン確定w
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 00:10:29.17ID:VOWuRDSg0
こんな相場が一番儲かるんだよ

今日は酒が進んだからアウトするけど、方向性は月曜に株式信用組を殺しに来てる

信用取引の保証金の追証


泣く泣く良い銘柄でも大損して手放さないといけない


だからこそ、リスク管理やリスクヘッジが株式投資には重要なんやよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 00:18:49.42ID:evYCBWb40
アイスタディpts下げてるけどこれは月曜どんな動きするんだろうか。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 00:22:26.81ID:VOWuRDSg0
株式投資は安いと思えば買う 高いと思えば売る

この繰り返しだよ

日本人は投資の勉強してない人が大半だから、その逆の事をしでかすのは普通だ

安部が貯金から投資へ の流れなら義務教育から投資のイロハを児童に教えろよ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 00:23:37.73ID:kHliA46L0
金も↓
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 00:34:04.76ID:VOWuRDSg0
YouTubeで、俺の師匠の藤ノ井俊樹先生が動画アップしてくれてる

競馬板の投資家は、見る推奨だ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 00:38:10.15ID:VOWuRDSg0
別に藤ノ井先生とは個人的な繋がりなんて俺はないからな

あの人の投資家としての生き様を尊敬してYouTubeで見てる一視聴者だよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 06:29:46.72ID:kHliA46L0
ダウサギモノワロタw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 06:35:05.90ID:uGOnJJqY0
ダウ、リバってるじゃん
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 06:45:06.30ID:kypvYOk60
とりあえずサボテンの塩漬けは週末持ち越しで浅漬けにはならずw

しかし、高金利通貨の塩漬け含み損抱えしてると、逆に資金管理をしっかりやるから
もしろ馬券の負け分が激減する(決して勝てるとは言わないが)
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 07:07:13.33ID:mYVKDJ710
ボラが高い今はやらん方がいいな
上も下も振るい落としがキツすぎて
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 07:57:53.89ID:kypvYOk60
大相場はチャンス、大衆と逆を行く
上げない下げも、下げない上げもない
下がったらチマチマ買うだけや

負けても得られるものがある、失敗を他人(負春とか)のせいにしないとか
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 09:07:40.29ID:B1UED/LQ0
別にまたすぐに上がるやん

デイでミスったらしばらく焦げ付くかもしれんけど
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 09:26:04.24ID:RXYwjOg40
コロナは確かに暴落のキッカケを作ったが日本の経済が頭打ちなのは無視できない
オリンピックも暗雲たちこめてるしな
暴落時に買うのはいいかもしれんが元の水準まで株価戻らないかもよ?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 09:50:17.28ID:dNQ0M6BE0
>>120

銘柄によっては暴騰してるかもよ?(てきとー
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 10:26:34.40ID:kHliA46L0
塩漬けでも荒れた海に漬物石抱えて飛び込むようなもの
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 10:31:11.89ID:IFcCVNb+0
アベノミクスとはなんだったのか?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 11:08:06.58ID:IFcCVNb+0
>>166
オリパラ終了は1万割り込むけどな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 12:44:45.02ID:vnrxnciq0
塩漬けが気になって馬券買う気しない
為替(ランドやペソ)が数年後にゼロになっても、馬券収支よりだいぶマシというのが何とも・・・
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 15:34:26.54ID:vGAbEiYH0
口座の資産確認したら先週末から25万円も減ってたわw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 18:25:46.23ID:jxcRMG340
結局阪神メインの単勝を200円買っただけだった
馬券収支が劇的に良くなりそうだ
含み損抱え最強(そのうち利確できるだろうし)!
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 18:49:52.39ID:Q8iBOO3r0
コロナ終結後にもう一回高値目指すけど届かなくて大暴落のイメージ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 18:52:18.91ID:8KfaHdVX0
最近の下落で100万は落ちてるし
馬券外れなんてほんと可愛いもんだわ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 19:13:53.22ID:8HwLUTUM0
大きく儲けたかったら今買いやで。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 19:19:33.08ID:8KfaHdVX0
何処がどん底かある程度想像ついても
回復がショボかったら
大儲けとはいかんよ
素人はこけるぞ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 20:01:10.37ID:uTwLIxtCO
月曜からさらなる地獄が
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 20:06:14.36ID:VOWuRDSg0
「あれ、これ安い!」で大きく株式を購入してもいいのは

BNFクラスで、素人さんの相場観で安いと思ってもユダ金の餌食になるだけ

だからと言って、売りで入っても騙し上げに狼狽して餌食になるだけだけどw

でも、ワンステップ上の投資家になりたい思いがあるなら、こんな状況を自ら体験するのも大切だよ

退場しない程度に体験することは、あなたの投資家としてのスキル向上になるからね
0180宇宙 ◆LnP8VeB6E6
垢版 |
2020/02/29(土) 20:37:40.30ID:6ukGuN+60
>>120
前の職場のおじさん思い出した
気絶してなきゃいいが
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 20:40:21.82ID:VOWuRDSg0
若手なら今みたいな相場を経験しないと逆に勿体ないよ

俺もリーマンショックの経験したからこそ、今の俺があると思ってる

経験したことを記憶してメモする

そして次には絶対に失敗しなくて逆に大儲け出来るポジションにいる自分

それを描く 頭の中の絵として描ける自分を作るんだ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 20:47:15.32ID:J04All4O0
今朝のダウは引けの直前までマイナス1000ドルだったからな
月曜もこりゃお通夜だなと思ってたら残り10分で1000ドル戻しやがった
めちゃくちゃだよこんな相場
まあそのおかげだが日経も月曜はようやくリバるよ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 20:58:19.59ID:VOWuRDSg0
>>181
もし、先物のポジションを持ってたなら悲惨だよね 俺は昨日は儲けてoutしたけど

相場がどうなってるか気になって、俺も朝5時くらいに起きて相場見てたけど

「もしかして注文してる売り玉が残ってるかも?」 と心配したわw

それくらい注意しないと一気に損させられるからデリバティブは特に短期で儲け目指す


逆に行ったら、それはお前の敗北で損切りを徹底しないと退場の可能性高いね
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:58.66ID:VOWuRDSg0
日経225の先物で20600円とかで余裕の売りしてた奴は

ユダ金の餌食だよ 21150円シカゴの先物の終値になった

この位置は月曜はキープするはず きつい追証になるな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 21:33:29.89ID:VOWuRDSg0
>>185

>1兆のジャンク債を抱えてるゆうちょ銀行大丈夫?

もしかして、安全資産で運用してるはずのゆうちょ銀行が、ヤバイ商品に手を出してるの?
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/01(日) 01:38:34.69ID:AlWJS+lh0
3月だね、気温もグングン上がって感染も終息だろ
頑張ろう○○!みたいに、こんな時こそ株価支えよう!みたいな風潮が底固くさせると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況