X



トップページ競馬
68コメント17KB
ぶっちゃけコミケの方が東京優駿よりもう上だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:05:15.13ID:mn9moodG0
東京優駿は中止だろうけどコミケは開催するだろうね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:09:44.14ID:rNcaQgS70
上とは?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:10:51.81ID:mn9moodG0
>>2
動く金
関わる人数
海外への影響
格式
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:12:09.71ID:iwa1jodq0
大半は際どい部分を撮りたい人達じゃないのか
よく知らんけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:13:13.80ID:b+k3s0Vw0
アニメや漫画オタクが気持ち悪がられるのはこういうところ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:14:13.36ID:mn9moodG0
>>6
ギャンブル中毒や馬や騎手に文句言ってるお前のようなゴミの方が下では?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:15:05.65ID:VREyjHD10
>>4
取り敢えず具体的な数字を出してみて?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:16:00.03ID:mn9moodG0
>>8
そんなのも調べられないから誰からも蔑まれるゴミなんだよおまえ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:16:42.03ID:1mXd3Kv+0
なにいってだ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:17:18.83ID:X7jPqiao0
動く金だと客からJRAに行く金とJRAから的中者に行く金の二重課金になるな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:17:19.20ID:LYd9FMul0
>>4
コミケも東京優駿も行く人だけど、
さすがに格式はどうかとw

国(省庁)が関係することと、表向き素人がやってること、
どっちが上かって、改めて決めることでもないだろうに

動く金も競馬の方が多いだろうな
動かない金(納税しないやつ)は圧倒的にコミケが多いけど

関わる人数ってのも、どこからどこまで関わるかによって違ってくる
単に当日現場に来る人っていえばコミケだけど、
東京優駿はトライアルもあるんだし、生産者やファンの動向考えたらのべ人数で勝つだろう

海外の影響は、コミケかな
競馬も現状世界的ではあるけど、世界規模ではないからなぁ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:18:23.38ID:3i8/mqsq0
>>9
動員数くらいしか分からなくね?
他を具体的に出せるの?
そもそも格式って日本語おかしくね?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:18:24.56ID:mn9moodG0
>>13
誰も競馬の格式が下なんて言ってないから文盲
ダービーがコミケ以下だって言ってんだよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:18:27.08ID:eLHWI1bf0
あいつらリアルにウンコ漏らすらしいぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:19:02.60ID:mn9moodG0
>>14
バカは書き込むなそしてROMもするな
さっさと死ね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:19:22.93ID:rNcaQgS70
>>4
一応調べてみたが去年のダービーが250億、コミケが概算180億くらいらしい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:19:32.99ID:ayThJptg0
キモさが上ってことか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:20:31.00ID:3i8/mqsq0
かく しき [0]【格式】
@ 社会的に格付けされた身分・階層などに応じた生活上のしきたりや礼儀作法。また、身分・家柄。 「 −を重んじる」
A 身分や家柄によって決められていた儀式などについての決まり。 「 −をしらず、礼儀を存ぜざるはおほし/沙石 一〇・古活字本」
B 和歌などの作法上のきまり。
C ⇒ きゃくしき(格式)

コミケで格式とか日本語が不自由な在日かな?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:20:57.12ID:mn9moodG0
今のダービーになんの格があるんだよ
勝馬見てみろよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:21:42.66ID:WcBHqn1A0
>>18
動く金だと客からJRAに行く金とJRAから的中者に行く金と国庫に行く金それぞれカウントだからもっと高い
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:22:30.80ID:rNcaQgS70
>>22
記事よんでると税金関係の話多いねw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:23:07.78ID:mn9moodG0
早熟早枯ラキ珍ドープ産ばっかじゃねえか

ドープブタランテ
クズナ
マンコヒキ
ダバネリアン
ダバーダバーズ

全部その後G1一つも取れてないだろ
東京優駿に価値なんてないんだよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:23:41.14ID:mn9moodG0
はい完全論破
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:23:57.08ID:rNcaQgS70
>>27
JRA以外から購入してる人も多少いるか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:24:18.77ID:mn9moodG0
勝たせたい早熟早枯ラキチンドープ産を内枠に入れてはい終わり

バカだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:24:19.64ID:LYd9FMul0
そもそもコミケが例年8月なのを、乞食のように開催に必死になって5月にした時点でもうね
って感じがするわ。

運営の乞食っぷりが怖い。
あと、絵描き関係はそこまで感じることもないけど、
コス関係のROM売りの乞食っぷりも怖い。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:25:32.12ID:mn9moodG0
>>34
おまえらのほうが乞食だろ w w w w w w w
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:27:07.32ID:mn9moodG0
>>36
文盲?ガイジ?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:27:26.64ID:FwI4+u9e0
>>37
競馬板アニオタが多そうだしイキってみたら誰も擁護してくれなかったw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:28:53.94ID:vI3zxYLG0
まあ格式とか言っちゃう時点で頭悪いの確定だしお察しだろう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:33:00.11ID:mn9moodG0
>>41
イプラ出てるぞ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:35:34.30ID:sfDxBFOG0
>>3
地図上の位置かよw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:40:57.57ID:tE46cJR+0
関わる人数も負けてるよな
現地動員だけならコミケが勝ってるけど関わる人数ならPATで買う客とか中継見るだけの奴とかも全カウントだからな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:42:51.33ID:tE46cJR+0
海外の影響も海外のブックメーカーとかそういうのも加えるとこれまたダービーに負けてそう
格式とか意味分からんし何一つ勝ててないな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:52:53.29ID:mn9moodG0
>>46
おっさん臭いよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:55:29.46ID:tE46cJR+0
アニオタw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:59:41.43ID:rNcaQgS70
>>48
やめたれww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 19:59:46.12ID:mn9moodG0
>>48
ドープイプラ基地 w w w w w w
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 20:30:07.22ID:zURiMTaL0
>>11
キモオタ顔なら同僚から参加してる奴だと思われてんじゃね笑
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 20:35:01.05ID:uLJQwufo0
コミケって特番組まれてテレビ放送とかする?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 20:42:31.74ID:crE81fBc0
アレも競馬と同じでウロチョロ動き回るだろうから
イメージほど危険でもないんじゃないか
一所に留まって
かつ狭い密室が危険な印象があるわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:05.99ID:lXt4GcX6O
お兄ちゃんだけど
東京優駿より上でもいいよねっ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:40.92ID:Y3KzvnAH0
コミケは全員が出走馬みたいなもので全員が自分だけのゴールにたどり着くイベントだぞ
最近は誰かと同じゴールを目指す奴が多いみたいだけど
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/28(金) 23:25:47.88ID:Fi0nFXrM0
鬼滅の刃はみんな知ってるがダービーなんて誰も知らない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 00:58:01.89ID:MKcExKsT0
ウマ娘が競馬界に受け入れられなかったのはアニオタがコミケでエロ本の売り買いばっかしてるからだぞ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 01:04:28.31ID:MuMSAP7F0
>>60
レースや調教の時は馬に変身しないと…(´・ω・`)
それが最大の失敗じゃないか
それだとアニメファンに受けなかったかもしれないが^^;
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 01:33:10.40ID:8U8QjhOV0
鬼滅にフルボッコにされた競馬w
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 01:46:55.37ID:FV82J+o+0
コミケ ≒ 童貞のエロパワー
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 02:05:01.98ID:SqwxSQEQ0
1のスタミナの無さがヤバいな
既定レス行く前に煽り倒し始めたらアカンやろw
コミケ行っても目的地着く前に射精してそうw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 03:41:30.67ID:A33tesoS0
1の言いたいことはコロナ感染の危険度の事だと思うんだが、ちがうん?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 05:55:02.89ID:FV82J+o+0
4を見ろよ
格式が違うんだって。ドスケベ集団のくせに。エロと転売のクズ集団
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 06:33:26.61ID:G8GqfRZu0
比べる必要あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況