X



トップページ競馬
27コメント5KB
約40年に一度しかない2/29の土曜日が無観客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 06:47:42.08ID:kypvYOk60
もうこれは4000年に一度レベルやろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 06:48:59.33ID:kypvYOk60
約30年に一度の間違いでした
だから約3000年に一度に訂正
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 06:50:01.22ID:kypvYOk60
為替暴落で泣きながらクソスレ建てましたw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 06:51:49.58ID:kypvYOk60
うるう年なのに潤わない年
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 06:59:28.42ID:kypvYOk60
>>5
北上市のふるさと納税で頼んだのたくさんある
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 07:04:32.27ID:kypvYOk60
ウンコ拭くため?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 07:13:26.96ID:LA1PPKGR0
馬券で尻拭いたら血が出るで
手でささっと拭いて指の爪に入ったウンコとる時に使うんや
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 07:22:50.71ID:MQU2uf2Q0
糞ワロタ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 07:43:49.75ID:/YRCvlYp0
記念日でも無いのにワーワー言うなよ
ただの土曜日だわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 07:53:04.94ID:saS1zJ120
四位さんは伝説へ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 08:01:28.38ID:N/ANehpO0
俺今日誕生日…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 08:03:46.36ID:kypvYOk60
>>13
おめ!3/1にしてる?それとも2/28?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 08:10:01.73ID:DsyXcKq/0
>>12
そもそも四位って実在するのかな
四年に一度のうるう年、競馬は開催されているか観客には画面越しにしかできない…四位…四次元…
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 08:24:49.85ID:M2on2E3j0
ウインズの前通ってきたが乞食爺さんそれなりにいたわw張り紙すら読めないのかよw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 09:13:08.13ID:/3av41Ab0
これ飲み屋に客流れるんでねーの?3割ぐらいは現金ユーザーなんやろ?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 09:18:59.36ID:HGTelQMA0
>>19
まあそうだろうな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 09:53:52.82ID:sM1liK7+0
>>1
コロナが落ち着くまでずっと続くんだぞ
ダービーまでに落ち着くと思ってんのか?
下手したら有馬記念だって無観になる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 09:57:20.30ID:9t3+YCu70
紙がないからWINSでウンコ予定が困ってぜ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 10:17:08.39ID:HyA8M9iw0
>>19
のみ屋って今でもあるのかな?ちゃんと店舗あるところで。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/29(土) 10:18:37.09ID:xV5kKGzE0
中山はエーダ!を連呼する親爺だけ特別に許可して入場させてやれよ
馬券は緑がPATで購入してあげるVIP待遇でさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況