X



トップページ競馬
13コメント2KB
ソウルスターリングVSファンディーナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:08:32.02ID:qqF6JNJ80
桜で激突してたら結局どっちが強かったんだ?
あのときはワクワクしたよな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:13:35.95ID:qqF6JNJ80
あれ?皆ワクワクしただろ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:16:40.00ID:qqF6JNJ80
フラワーCまでのファンディーナ強かったよな
歴史的名牝の誕生を予感したんだが
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:19:35.58ID:FAXZA1la0
ソウルスターリングから逃げて皐月賞、のつもりが、牡馬戦線の方がハイレベルだったというオチ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:26:33.16ID:Qx8E9eGl0
フラワーCの上位馬が500万下で全く通用してないからな
OP特別でも厳しい能力の馬が圧勝できるメンバーだったってだけの話だろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:12.89ID:stalqBGa0
>>7
皐月賞は日本レコードのレースだし上位馬はみんなG1級になっているからな
あのレースのメンバーみると弱くはない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:32.91ID:qqF6JNJ80
>>6
それはそうだけどそんなん言ったらキリがないだろ…
あのときのファンディーナは間違いなく強かったよ
皐月賞出走で歯車が狂っただけ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:54.19ID:qqF6JNJ80
駄馬をぶっちぎった名馬なんて腐るほどいるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況