X



トップページ競馬
85コメント18KB
パチ屋ついにマスク着用義務化www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 19:40:03.83ID:LYWJvauo0
https://i.imgur.com/zvulgVV.jpg

イベントや来店、媒体系も軒並み自粛
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 19:41:46.32ID:SXRJLBRF0
マスクなしは一般入場とか意味不明やなw
屋内があかん言うてるのに
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 19:42:23.10ID:LYWJvauo0
楽園すら無いど田舎は好きなおでんの具でも書いとけ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 19:43:25.85ID:0V1JQZL/0
義務化しといてマスクの配布もしないケチくさいパチンコ屋なんて絶対玉出すわけ無いじゃん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 19:44:10.07ID:hZXhyKJy0
さすがにマスク配布しろよw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 19:45:13.07ID:CeqUA+4h0
マスクなん配布したら小さい子からジジババまで数百人と列作るわw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 19:47:42.12ID:mgkqy72D0
ライガーのマスクでもいいんだよね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 19:48:08.86ID:ZAHaiZ7z0
>>1
義務の意味すら知らないアフィカスガイジ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 19:52:37.85ID:QHvbzqz00
近所のパチ屋に置いてあった個包装のマスクもこのマスク不足でなくなったな
結構最近まであったわ1枚50円だったな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 19:53:08.85ID:iLWqM74c0
くっそつまらん笑
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 20:02:07.76ID:JGYBFPQx0
難波の楽園はトイレ利用のみするわ

パチスロ5年はやってない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 20:05:28.67ID:G/RQvgMM0
チーマーみたいにバンダナ巻いてもいいのかな?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:27.89ID:Vqho0ALH0
マスク配布します(無料とはいってない)
になるんだろうな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 20:15:50.04ID:KLLXXo140
こういう意味の無いヤッテル感出すのヤメて素直に休業せいよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 20:17:40.94ID:Gnz7mUBh0
おまいらは何も知らないだろうから教えてやる

パチ屋はタバコ対策で換気は完璧なんだよ

今までパチンコ屋から感染者が出ないのはそのため


パチンコ叩きバカ共ザマアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 20:18:47.47ID:pOQnhJj80
営業自体を自粛しなさいよ
クラスター感染が怖すぎるだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 20:19:49.27ID:Iz18Bawv0
来月から全面禁煙で換気しなくなったら終わりやなwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 20:20:40.81ID:8u/tP9tL0
だからずっとパチンコ屋に収容しとけよw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 20:30:30.26ID:D5KoJyXA0
流石に換気はするだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 20:37:15.07ID:yicH72870
>>7
逆に考えるんだ
その分出玉で還元するんだと
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 20:50:52.84ID:RdJZu5kf0
営業自粛しろよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 20:59:32.88ID:CeqUA+4h0
もうこの際ズボンのチャック全開で換気して行くわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:56.67ID:+LDU3HHZ0
>>13
じゃあ俺はケンドー・カシンのマクスで
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 21:02:38.80ID:eIFGUBwt0
まだパチとかやってる奴いんの

昭和かよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:25.84ID:MDQVj/SkO
たばこすうたらあかんくなるの決めよったからバチが当たってんねんぞ!!パチンコ店だけやない!!全部じゃああ!!撤回せえただちに!!健康なんやらゆうのん!!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 21:04:41.38ID:rM20tCTJ0
やってるふりだぞ

汚いジジイが路上喫煙にマスクなしの状態でも整理してる店員は何も言わない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:30.14ID:4ZFnzQrm0
わざと咳して前に並んでる奴どかそうとするんだろ

マスク買うのに並んでたら中国人が咳しだした
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 21:36:14.67ID:Sc9U6pYH0
>>1
鈴木さん速報管理人です
競馬板の紳士の皆様ブログ内容の充実の為にもっと面白いレスをお願いします
でなければ私は食っていけません
できれば昔話がアクセスを稼げて好ましいです
よろしくお願いします

昔のパチンコ屋は良かったってよく聞くけど今と比べて良かった点、悪かった点を教えてください
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1579302151/

https://i.imgur.com/exT2HvT.jpg

好きだったプロレスラーのテーマ曲
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1579857407/

https://i.imgur.com/g4ImfaV.jpg
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 21:37:10.45ID:0jFSWB9V0
>>29
むしろ(喫煙者のせいで)空気清浄機無駄に多いからジムなんかよりもマシだぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 21:41:12.12ID:FZeHEbCT0
楽園だけじゃねーか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 21:45:07.32ID:KLLtQp/40
客の健康を気にしてるんじゃなくて従業員の健康を気にしてるんだからな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 21:53:35.80ID:izCAQ40v0
持って無い奴は無条件で排除w
つか、従う奴いんのかよww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 21:54:15.22ID:l1k2SWpx0
そしてもうすぐヤニカスも排除。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 22:03:52.92ID:fsosKpt50
後から入れるんじゃ同じだろアホかよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 22:31:34.14ID:7nXvHCwu0
ジャンキーたちは店側がマスク一枚千円で売り出して入場料とか考えて買いそう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 22:51:12.16ID:oiEBeAUM0
入場時にゴミ箱から拾ってきたマスク着ければいいだけじゃん
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 22:58:07.85ID:fd5HZg850
>>1
風雪の流布で警察庁に通報しました。

・全てのパチンコ店がマスク着用義務かに思わせるスレタイ
・実際には楽園グループのみ。それも列が後方になるというだけで入場は出来る

今回は厳重注意で済むと思われますが、調子に乗ってると訴訟にまで発展しますよ。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 23:01:12.46ID:UDV/O7JQ0
>>1通報しました
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 23:02:30.42ID:UDV/O7JQ0
明け方ピンポーン来るよこれ
覚悟しとけよ>>1
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 23:02:55.78ID:LYWJvauo0
はーい!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 23:03:23.79ID:UDV/O7JQ0
事実と違うことでスレ立ては犯罪
通報
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 23:05:15.25ID:fd5HZg850
パチンコは管轄省庁が警察庁
甘く見ると本当にとんでもないことになるぞ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/03(火) 23:40:58.99ID:2XlHeo/u0
むしろ抽選は屋外だから要らないだろww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 00:05:54.95ID:KLdw1Nki0
まだパチンコなんてやってる馬鹿がいるんだな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 00:24:40.76ID:FYYSgKKf0
意味なさすぎだろこの対応
結局入れとるやんけ
何がしたいん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 00:43:48.07ID:rBWXXz3f0
朝の抽選時の並びで
近隣から苦情や指摘されたんでしょ
だからマスクして並ばせたいだけ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 09:59:47.62ID:Ho0Vnu8H0
換気よりかパチンコのハンドル
パチスロのレバー、ストップボタンがやばいだろうな
完全防備w ゴーグル、ビニール手袋(使い捨てタイプ)マスク
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:05:53.57ID:/b+x2vCp0
>>53
wwwwww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:24:53.31ID:QC2NGcrI0
楽園の稼働率異常だからマスクしてても怖いわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:47:35.01ID:ywFSAzmx0
コロナ対策アピールなだけだろwww内容的には結局全員感染リスク有るじゃんw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:56:53.45ID:smVjKPhZ0
このご時世パチ屋行ってる奴死ねwwww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 11:20:45.99ID:sg0Sy6d00
>>53これはwww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 11:31:11.93ID:McuBpJCw0
聖闘士星矢の作中で聖衣のヘルメットもマスクと描いてるから野球帽とか半帽ヘルメットでもOKだよな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 11:58:56.69ID:nHiTMEtr0
>>36
トイレ行って手を洗わずにハンドル握っているんだぞ。

俺調べでは、50代以上の男がパチ屋のトイレに入って、手を洗う率は約15%
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 14:24:02.47ID:S3EIWZOB0
意地でも営業自粛しないパチンコ屋w
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 14:52:40.94ID:QTmD1li90
>>82
若い奴もほとんど洗ってない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 14:54:12.64ID:7JuvrJ1T0
俺なんてちんこ触りながら打ってるしな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況