トップページ競馬
13コメント3KB
風俗通いのせいで初めての彼女に興奮できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 00:44:59.47ID:OAbYomTp0
マットプレイに慣れすぎたせいで素人相手じゃ射精どころか勃起も持続しない。どうすればいい?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 00:49:07.03ID:OAbYomTp0
>>4
彼女にソープ通いはバレたくない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 00:49:41.64ID:D88zqIvm0
ぽくぽく、ち〜ん!

彼女を風俗嬢にすれば解決じゃん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 00:50:36.44ID:3To8eurT0
風俗慣れしてしまっても顔やスタイルが好みなら普通にヤレる
要するに>>1にとっては大して好みじゃないんだよその彼女は
自分の心を騙しながら付き合うのはつらいぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 00:55:56.75ID:OAbYomTp0
>>8
そうかもしれないけど、何とか今の彼女で気持ちよくフィニッシュしたいんだよな...
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 01:01:34.61ID:3To8eurT0
>>10
じゃあ1週間以上禁欲するか薬でも使えよ
そこまでやれば顔が好みじゃなくてスタイルもパっとしねぇ女とでもヤれるよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 01:02:36.04ID:9bwMZSDC0
どうせ彼女もデリヘルで働いてんだろ同類って必ず赤い糸で…ってやつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況