X



トップページ競馬
105コメント22KB
サリオスの次走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:23:59.17ID:e0NyCmOg0
とこ?
春は全休なのか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:27:43.71ID:ZF16YMYQ0
巴賞
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:30:38.06ID:onRH8IXx0
次走の予定がまったく出てこないって、このパターンって体調整わないパターンの
気がしてきた。。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:30:38.87ID:NmTAP/IC0
次走は伏竜ステークスから兵庫チャンピオンシップを目指します
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:31:56.62ID:9JGTUp9V0
床上手
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:38:15.02ID:e0NyCmOg0
デカすぎて仕上がらないのか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:42:46.58ID:YThn6dup0
デカすぎるたらお約束の脚元不安なんじゃね。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:44:37.11ID:onRH8IXx0
スプリングSって3/22だけどもう入厩済みなのか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:45:14.90ID:9h4hGF+80
皐月賞だろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:50:02.25ID:88VMBaRn0
コントレイルは引退後社台入りが内定してるので
ノーザンとしては邪魔したくないんだろう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:51:02.72ID:MCoIOr8q0
クリスタルC
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:52:44.26ID:e0NyCmOg0
まだ入厩してないし全く情報でないね
箝口令しかれてる?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:53:18.28ID:QXtTVE6d0
騎手決まってないからローテ発表できないの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:53:41.40ID:UvAhZZq00
アーリントンかNZTで決定濃厚可能性ありって噂があっただろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 10:55:40.15ID:Sf9j0KWz0
まだ入厩予定も決まってねえのにスプリング使うわけねえだろ
しかもスプリングSはノーザンとサンデーのエースのヴェルトライゼンデが出るんだから
そもそもサリオスが出るわけない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 11:00:00.84ID:onRH8IXx0
未だにレース名さえ出てこないのは普通に体調整わずが脚元(爪も含め)が
ヤバイじゃないのか?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 11:04:26.92ID:e0NyCmOg0
キャロットの会員は民度が低いから中途半端な情報は出せない
突然引退とかあるかもな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 11:08:33.22ID:YThn6dup0
ノーザン、掘コンビってサトノジェネシスと同じで
ずーと情報出て来ないまま未出走状態が続くんじゃね?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 11:14:56.18ID:EL/SjHSK0
ルフトシュトロームやフィリオアレグロと言ったサンデー有力馬は自走予定とかがだいぶ前から公表されてる
サリオスの予定が公表されないのは怪我等なんらかの問題があるのか
単純にシルクが舐められてるのかのどちらか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 11:20:54.50ID:OJgEv9Mm0
流石に次走予定出てもいいのにまだ出ないってなんで?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 11:23:01.40ID:jbmxLe6I0
去年のレース後直行を明言してたコントレイルとは違うからな
まだ入厩出来ないってどうなってるのか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 11:28:16.57ID:KHKyBKj50
ワーケアが正式に皐月回避を表明した後
皐月賞ルメールと発表されます
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 11:57:40.38ID:DZwVYoHv0
>>25
クラブ馬だから定期的にレポート更新があるよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 12:01:06.29ID:e0NyCmOg0
会員情報でも会員数多いし必ず漏れて来るのにこの馬だけ全く情報がないな
出るのはデマだけ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 12:07:16.02ID:ZIThsMKY0
>>5
ワールドプレミアも同じような感じで、結局目標の天皇賞出られないからな。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 12:14:22.02ID:P3nfNo3W0
デカいんで仕上がらない
というか今まで一度も仕上がってない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 12:17:17.43ID:tP1Hh0Zm0
アホなムーアが勝つために後先考えずのったからダメージ大きくて再起不能になってそう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 12:18:20.85ID:e0NyCmOg0
今から入厩しても皐月賞ぶっつけだな
牧場でしっかり乗り込めてる上での話だけど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 12:21:01.11ID:TBMGDxXF0
使い分けしてたら
出せるレースなくなったパターンだな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 12:22:13.12ID:40ijaYRi0
明らかに晩成の血統なのに
2歳からあんな走るとかおかしな仕上げしてるだろこの馬
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 12:29:27.54ID:iZGruC1r0
いまだにしがらきで坂路ハロン17秒しか時計出してないぞ
2月頭からずっと同じメニューで今更ペースアップに備えていきますと厩舎長談
ぶっつけで皐月賞かNHKマイルじゃないか 前哨戦はもう間に合わない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 12:35:41.67ID:KUfCLCgN0
本線はNHKマイルじゃないかな。距離は持って2000だろうしぶっつけで皐月賞の可能性もあるが。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 12:37:08.21ID:S6r/BcPf0
>>46
東京優駿は乗り替わり勝てない
福永でいい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 12:40:15.00ID:Pa15EKjn0
微妙に皐月も間に合わなくね?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 12:41:29.56ID:VJEGnqFl0
NHKだけとかありそう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 12:41:42.61ID:cmBmXRj/0
>>31
ありそうな気がしてきた。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 13:12:44.49ID:nSKO775F0
牛川とこ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 13:23:48.24ID:i3pxt49N0
ダノンプレミアムの生まれ変わりなだけに虚弱なのか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 13:25:45.18ID:6Z6+G3kQ0
現役から去リオス
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:44.83ID:dJdao+SO0
>>31
これだな
ワーケア謎回避からのサリオスルメール
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:53.14ID:GYHRsopX0
お前ら当たり前な考えでいいんだよ
無理して心配すんな
ダービー出走は間違いないから。
その前にどこ使ってくるかだけ心配してろ
ダービー結果次第で秋ローテが決まるだけだろ

負ければ毎日王冠、天皇賞・秋、香港
毎日王冠結果次第でまた白紙だよ
勝てば海外だろ?
難しく考えんな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 13:44:56.08ID:g7b7Kjp40
>>46
アンチ福永ほど暇人いないよなあ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 13:57:22.42ID:74QBC+mS0
ハーツなら距離モーツはず
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 13:57:31.79ID:K6YH/KJ00
>>62
そもそもワーケアは弥生で権利取れないと出られないんじゃないのw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:40.40ID:YPc+Q3ac0
ワーケアて皐月賞諦めてダービー目指せば良いのに
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 14:08:17.10ID:3/MtZzqo0
>>63
なんでそんな嘘つくの?
春クラシック出ないよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 14:14:07.52ID:EL/SjHSK0
>>66
ワーケアは弥生で勝ったら皐月回避してダービーと宣言してる
2着ならどうなるかわからん
3着ならダービー出走確保のために皐月賞
4着以下なら皐月賞エントリー視野に入れつつダービートライアル目標
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 15:22:30.89ID:S5/iMWG+0
堀厩舎は有力馬3頭にデムーロ乗せるのかな?

サリオス
フィリオアレグロ
カフェファラオ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 15:24:47.75ID:6v6sjCAF0
NHKマイルは直行でも楽勝やろ
本でダービー来てくれ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 15:40:21.60ID:uMp5VDZV0
そりゃ弥生終わるまで決めれるわけないよ
弥生でコントレイルに対抗できそうなノーザン馬が出ればそれ皐月にいけばいいけど多分出ない
けど僅かに確率あるから一応弥生は見てみる
でいなかったらサリオス引っ張り出さないといけない
ノーザンが一番嫌なのは非ノーザンのコントレイルの話題一色でクラシック迎えることだから
それを阻止するためにサリオスは切り札としてとっておかないとね
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 15:52:19.79ID:UhYsUlNg0
デカすぎて脚元への負担考えたら長い距離走らせたく無いんだろ
能力ある馬なら尚更脚元への負荷はかかるし
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 15:55:53.60ID:GiiY/gV60
>>71
サリオスはノーザンが乗せない
フィリオアレグロは大して強くなさそうだから乗れそう
カフェファラオは堀が優先する短期免許がいなければ乗れる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 16:06:02.33ID:LvhdAl/40
堀は最優秀2歳持ってかれたのが気に食わないからローテ上同条件に近い間隔でコントレイルにぶつけたいのよ
先に直行表明されたからヘソ曲げてだんまり
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 16:43:34.62ID:vFUtOE1X0
この時期に会員すら知らされてないとかマジで笑える
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 18:36:13.73ID:f7vdT47WO
>>76
フィリオアレグロだけは絶対切らない方がよさそう
並ばれて抜かせない根性があるし、兄弟の成長力を考えたらこの世代のディープで一番強くなる可能性ある
デムーロにその辺の嗅覚があるかどうか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:32.94ID:1dDxbD2s0
レーンで皐月賞直行にきまった
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 18:45:47.42ID:ZGB59OIr0
ダノンプレミアム臭がする
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 18:51:26.60ID:Wq8+3Nh20
>>82
なんでそんな嘘つくの?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 18:58:21.97ID:e0NyCmOg0
NHK→ダービーの黄金ローテ キターーーー
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 19:09:53.33ID:QTmD1li90
レーンは自国のシーズン中なのに日本で乗るのかよ 終わってんな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 19:35:13.26ID:xyEUa4K90
>>92
確かオーストラリアのやつは土曜日だった記憶ある
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 19:38:01.13ID:fYzwKFdu0
直行ばっかりで困っちゃうね。サートゥルだって直行のおかげで調整が上手くいかなかった難しかったって言ってたのに。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 20:20:48.22ID:i3pxt49N0
嘘つきばっかでワロタw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 20:24:39.05ID:lRql2Bze0
>>92
去年と同じ日程ならクイーンエリザベスSだから滅茶苦茶大事なレースの週だな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 20:25:34.39ID:/kU8umoh0
レーンってオーストラリアではカスだからな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:02:12.66ID:vFUtOE1X0
>>99
全く王道路線じゃなくてわろたwwwwwwww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 04:12:22.83ID:IIVOKpaf0
>>81
デムーロはこの世代でフィリオアレグロより強い馬に乗ってないから自ら切る事はなさそうだけどね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 04:39:18.49ID:t8dygchM0
直行横行はあまり好きじゃないな
ファンの為にもそれなりに出走すべきだろうが、今時こんな考えの人はもういないのかね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 05:54:44.74ID:gp1t+yAr0
他からしたらトライアルの枠が増えるのは良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています