X



トップページ競馬
68コメント15KB
【悲報】JRA、今週も無観客開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:03:28.26ID:2aU7bYdF0
今週は土曜が阪神、日曜が中山での騎乗。特に日曜は「ディープインパクト記念」の副題がつけられた弥生賞に、メンバー中唯一のディープインパクト産駒であるサトノフラッグに乗せてもらえるのですから、非常にありがたいことです。
無観客の競馬がどういうものなのかは、今週が初めての体験。一日も早く正常化して、たくさんの声援の中で競馬をしたいのは言うまでもありません。

http://www.yutaka-take.com/diary_column/
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:05:22.91ID:e1BcMiXK0
((((;゚Д゚)))))))モウオワッテルナニホン
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:09:25.76ID:gc1JIxbZ0
うまレター3月号はどこでもらえるの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:11:39.77ID:ZGB59OIr0
>>1当たり前だろーがダボが!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:12:23.22ID:qA79jqpc0
グリチャあるならどうでもいい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:32:32.68ID:Z29BtLd/0
今週までやろ

2週間っていう約束やったはず

約束は守るだろ当然

コロナなんぞ怖くねーし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:34:32.49ID:yDqsFrjU0
春のg1シーズンからは観客入れるのか?
コロナ次第ではもしかして春シーズン全部無観客か?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:34.91ID:T6SX06uM0
高松宮記念から入れるでしょ
指定席を当面入場禁止にすればいい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:45.17ID:fQiVAzip0
高松宮記念も無観客で
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:29.64ID:Xduwd7dx0
ウインズくらい開けてやればいいのにな
映像なしでさ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:50.67ID:H0x/ast80
競馬場は無観客でウインズだけ開けてればいいよ
警備員のじじいと券売機裏のおばはん減らしたら一石二鳥
感染しようが客のじじい達はウインズに行きたがってるから勝手にさせよう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:40:25.17ID:9bwMZSDC0
UMACAでお年玉中山競馬場の売店クーポンの有効賞味期限は延長されんのかよ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:53:46.59ID:zl3Wht+60
客入れなくてもある程度の売り上げは確保出来るからね。阪神中山開催全部は無観客決定的だろ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 21:56:51.74ID:k+qAbqrx0
グリ茶無料なん?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 22:00:33.75ID:P1MnSA8n0
ウインズどうするかを明日発表って話だろ
多分今週も開けないと思うが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 22:00:34.40ID:tXz4Xt3T0
G1は別として、屋外感染はよっぽど安全じゃないだろうか。

むしろ、競馬はダメでパチンコOKってのが理解できない。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 22:14:31.21ID:pNhyvxRC0
函館から観客入れでいいよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 22:15:40.56ID:wiklTxi+0
>>25
それがすべてを語ってるんじゃないか?
実際の効果よりも仕事してますアピールとして
どちらがインパクトがあるか
そういう事なんだと思うわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 22:17:06.41ID:fYzwKFdu0
サッカー野球は普通通り開幕って出てたけど。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 22:19:09.25ID:Zq93Z3GL0
ずっと無観客でいいよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 22:21:52.40ID:OXtrftgb0
グリーンチャンネル無料になるから喜んでるやつもかなりいそう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 22:41:23.07ID:Z29BtLd/0
>>30
こういう人間の屑が日本人には多いんだろうな

てめえさえ良ければいい屑
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 22:49:08.44ID:Z29BtLd/0
>>22
こういうゴミがペーパー買い漁ったりコロナかかった奴煽ったりしょーもないことやってんだろな

なんかわかったようなこと言ってるが
売上はガタ落ちだし、企業運営やったことないお前の意見なんぞどうでもいい
勝手に決めんな

お前みたいな何も分かってないアホがしょーもない世論形成する
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 22:49:37.11ID:JLpwU0vp0
現在、気温20度以上あるオーストラリアやベトナムにも感染者が居ることを考えれば夏になっても駄目だろうな!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 23:06:26.19ID:GlJFdGtc0
>>34
企業運営から行けばこの状況では手堅い方に行くしかない
競馬場・WINSに行っていた客から感染者が出てしまったら
競馬開催中止に追い込まれる
無観客でも通常の7割の売上は確保できるから
入場料が大部分を占める野球やサッカーよりダメージははるかに小さい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 23:31:37.78ID:4PDO1sHO0
パークウインズとウインズは場内のモニター消して人の滞留を抑止すればいいんじゃね
パークウインズはターフビジョンで放映して、館内から見られるトータボードの動画も消せば館内の滞留を減らせる

競馬場は無観客で人が集まるのを避ける
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 23:49:06.24ID:dLiaSJ560
>>29
どこ情報??
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 23:51:06.02ID:fYzwKFdu0
プロ野球のロッテ実況スレ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 23:52:46.37ID:nF1bavr80
ずっと無観客でよくね?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/04(水) 23:59:28.58ID:j5PMRZtS0
じじい達に馬券だけ買えるようにさせてあげるのはいいな
映像流さなくても居座るバカも中にはいるだろうが大半は帰るだろうし
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 00:04:22.19ID:oZ8kNxj70
ウインズで前日発売くらいはやってもいいと思うジジイが困るだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 00:05:03.68ID:12aDoGIl0
オイオイとかほんとくだらねーよな
ずーっと無観客でいいよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 00:53:43.16ID:ayAqWmX90
馬にとっては無観客が良いのが証明されたな
事実先週はゲート入りを嫌がって発走が遅れることが一度もなかった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 01:07:26.66ID:uwGG6dZc0
>>2
終わってるとか収束とまでは言えないけど対策が奏効してだいぶ沈静化しつつある 死者数もほとんど増えないし君の言う通り日本大丈夫だわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 03:50:12.91ID:1BQw7ft70
さすがに今週までやろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 04:49:42.37ID:sHSQC1Zh0
昔働いてた紙馬券やレープロを印刷してた工場が今どうなってんのか気になる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 06:36:31.48ID:eL5AhIZo0
>>54
弥生賞ディープインパクト記念が正式名称
略すると弥生賞ディープ記念になる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 06:40:10.17ID:1Kvm5u8v0
ジジイ撲滅の為にウインズは閉めとけ。
競馬場は終息するまで無観客は継続
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 07:03:58.25ID:YcGQuu6t0
無観客でも売上アップって高知だけは異次元の世界だな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 07:51:48.11ID:OLtXuMyN0
今月一杯無観客競馬が続いたらグリーンチャンネルお代をタダにしてくれるやろうか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 09:16:53.31ID:gYytwmzR0
>>11
じじいはこたつで丸くなっとれ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 09:45:47.23ID:g6ksBLB40
むしろ中止しろや不謹慎糞農林水産省
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 10:02:13.51ID:qhhulbCS0
>>55
正式名称 報知杯弥生賞ディープインパクト記念

10文字制限 報知弥生ディープ記念
6文字制限 ディープ記念
3文字制限 デプ記
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 10:04:22.34ID:DU9F0k9K0
>>36
君なに言ってるの?広まってるから鎖国が始まってるの判らない?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 11:06:32.25ID:Rr26g/QR0
室外でやる花見でも4月まで中止だし室内に老人が密集する競馬なんて3月いっぱい入れるわけないだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 11:52:40.57ID:sW2xjdz90
もうオリンピックやってええから競馬も通常開催しろよ

経済潰れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況