X



トップページ競馬
34コメント6KB
新型コロナが罹患したら100%死ぬ殺人ウィルスだとして、それが蔓延してたらお前らどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:08:40.81ID:2bfuQ9dF0
これまで通り会社行ったり、おとなしく他人に迷惑かけないようにひっそりと自宅で死ぬ?
人類に取ってそれは1番平和で有意義な時間と言えなくもないよね
みんな平等に死ぬんだから銀行預金残高とか学歴とか職歴で差別されない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:14:28.37ID:KodHFA/f0
隔離されて外出できないよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:18:48.34ID:3HHa/pdN0
今宵は百万年に一度太陽が沈んで夜が訪れる日
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:21:49.26ID:QWaNHexJ0
終わりの来ないような戦いも今宵は休戦して祝杯をあげる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:24:50.27ID:hgKJF8CN0
人はそれぞれ「正義」があって、争い合うのは仕方ないのかも知れない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:27:51.23ID:F7SlyxtW0
だけど僕の嫌いな「彼」も彼なりの理由があるとおもうんだ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:30:53.50ID:X3GorvvA0
ドラゴンナイト 今宵、僕たちは友達のように歌うだろう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:31:19.07ID:j1h1LmwV0
罹って撒き散らすけど?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:33:54.08ID:qUrab24c0
ムーンライト、スターリースカイ、ファイアーバード
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:36:54.40ID:yrF3HVy60
今宵、僕たちは友達のように踊るんだ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:39:55.09ID:0WIu0SuN0
今宵は百万年に一度太陽が夜に遊びに訪れる日
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:42:55.22ID:IJGlBzh/0
終わりの来ないような戦いも今宵は休戦の証の炎をともす
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:45:56.19ID:9TVZ/9Nj0
人はそれぞれ「正義」があって、争い合うのは仕方ないのかも知れない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:48:57.11ID:mkhNcZ1T0
だけど僕の「正義」がきっと彼を傷付けていたんだね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:51:58.16ID:7POYyBHi0
ドラゴンナイト 今宵、僕たちは友達のように歌うだろう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:54:58.41ID:gMcy2aYx0
コングラッチュレイション、グラッチュレイション、グラッチュレイション
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 03:57:59.27ID:YDrNt9ll0
今宵、僕たちの戦いは「終わる」んだ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 04:01:00.24ID:PrQaxJzB0
ドラゴンナイト 今宵、僕たちは友達のように歌うだろう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 04:04:01.28ID:UwI+oS5i0
ムーンライト、スターリースカイ、ファイアーバード
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 04:07:02.41ID:oD7Svfl+0
今宵、僕たちは友達のように踊るんだ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 04:10:03.18ID:lOZtW91P0
今宵は百万年に一度太陽が沈んで夜が訪れる日
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 04:13:04.43ID:9TVZ/9Nj0
終わりの来ないような戦いも今宵は休戦して祝杯をあげる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 04:16:05.43ID:MWGMbTFK0
人はそれぞれ「正義」があって、争い合うのは仕方ないのかも知れない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 04:19:06.52ID:9gK4P7Mq0
だけど僕の嫌いな「彼」も彼なりの理由があるとおもうんだ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 04:22:07.15ID:RU87vvxN0
ドラゴンナイト 今宵、僕たちは友達のように歌うだろう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 05:39:31.10ID:Pw5KeJ+j0
>>1
昔の結核みたいに隔離されて実験され最終的には殺される
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 05:54:09.13ID:evb1vtps0
致死率が高い方が収束は早いんだとさ
死ねば終わりだからだとさ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 05:59:57.34ID:ju4rGEsE0
どうするもこうするも死ぬのを待つだけですやん
最後は美味いもん食ったり風俗行ったりしたいが100%死ぬとなったらみんなパニックになって店も営業してないだろうから
家で死ぬのを待つか自殺するかの二択
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 06:23:08.37ID:/ZSIzgvS0
まずPC内のエロ画像消す
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 09:01:19.47ID:TY1lUCFJ0
出勤は拒否する
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 09:04:47.10ID:cfI20ySN0
社会機能麻痺してるだろうから昔みたいに社会から解放されて自然の中で好きに生きてトリカブトの天ぷらでも食ってしんでくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況