X



トップページ競馬
160コメント44KB
安倍「要請に従って公演中止した興行主、営業止めた飲食店、ジムの方に一切の補償はいたしません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 06:32:27.22ID:fx9lpwp90
一応急に倒産しないように「貸付」はいたしますが、そのことで借金苦に陥って自殺しても自己責任とさせていただきます
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 09:38:14.63ID:a3o2z+0/O
>>97
海外の日本の報道みりゃ分かるだろ。
ライヴを勝手に開催してコロナ感染しまくったらそんなのは勇気でもなんでもないただの馬鹿だ。
お前は蒲郡のアホと同じ精神構造。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 09:38:16.19ID:K2SEv2Ke0
補償に期待するだけ無駄なのは知れたことだけど、期待を煽るだけ煽って突き放す姿勢はところ次第では暗殺の対象になるぞ
自分こそが神のだと思い込んでるようだし、そんな用心しちゃいないだろうがw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 09:40:14.94ID:FdZpB6uD0
>>63
小泉には俺の人生も壊された
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 09:43:45.85ID:ENgQFNHT0
無観客でも利益がっぽり出る競馬一人勝ちの様相だな。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 09:49:58.25ID:SosUGRwM0
中国からのインバウンドに頼ってる連中がいなけりゃとっくに向こうからの渡航を禁止できた

こういうときに首相に文句言う奴はアホ

初期の段階でもっと声上げなきゃ、こうなるに決まってる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 10:21:49.71ID:DIoZLMZw0
>>107
結局は要請に応えないと政府の代わりに国民が総出でフルボッコしてペナルティ与えるからなあ、受けるダメージはまあ変わらん。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 11:00:42.47ID:L4qYIdu80
先が不透明なこの状況下は政府は何やっても批判される。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 11:13:38.53ID:P2NUQDBI0
火事だ!

普通「火を消そう」
安倍「あらゆる事態に備えて…」
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 11:18:40.63ID:sSOk7zgO0
成蹊ごときの安倍チンカス三を総理にした奴に責任がある

今後の総理はハーバード大学ロースクール出身を最低条件にしろ
日本はアメリカ様の植民地なのだから
今回も安倍チンカス三が世界君主トランプ様にアドバイスを乞えばこのような事態にならなかった
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 12:21:01.26ID:A1IKjQ4V0
私立文系(笑)が総理大臣はあかんわw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 12:22:52.32ID:DIoZLMZw0
>>126
麻生、菅、二階あたりの老害はこういう時の死んだふりが上手いからなあ、死んだふりが上手いから長く生き残れるってのもあるんだろうな。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 12:37:39.65ID:i4AMtN5u0
夢グループの胡散臭さは異常
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 14:48:16.72ID:tlLvrixH0
そういや昨日の衆院委員会で立憲の議員がパチンコ店の営業を規制すべきと意見を出してたけど公安委員長があっさり突っぱねてたな、さすがにパチンコには寛大な政府だな。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 23:17:28.56ID:O+mPiy180
>>130
それ全部不良債権だぞ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 01:06:54.77ID:dOsunMkf0
>>94
麻生が要請でも金払うって言ってんだよなあ
麻生曰くつまらないことらしいけど
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 01:42:23.33ID:uo5/6eFC0
だったら俺が興業主だったら絶対強行するわ、馬鹿らしい
お国の為に死んでくれと言われてるのと一緒じゃん、舐めるなと
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 01:48:07.64ID:EYC/POqK0
そうなあ
俺も倒産するレベルならやるかな
その後に白い目で見られるとかいう人もいるけど
それは事実だろうから体力あれば自粛するが
そんな収束後なんて考えられないくらい倒産レベルなら強行
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 05:07:09.28ID:dzGSxAeO0
>>125
言い方は語弊があるが多少共感するところもある。
中曽根さんや宮沢さんは支持率を保つために嫌韓みたいなナショナリズムを利用するゲスイ真似はしなかった。
ヒトラーしかり韓国しかり、一度手を出したら政権を手放すまで使い続けるお薬だからな。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 05:15:19.29ID:3B7KzxSA0
補償する国なんてあんのか?
結局税金に返ってくるだろうに
0148いそがわ
垢版 |
2020/03/08(日) 05:50:28.65ID:rO/94oYA0
当たり前だろw
国は保険じゃねえぞw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 06:18:38.00ID:FBDk4SwA0
外国には金をばら撒くのに日本国内にはばら撒かない
こいつほんと日本人が憎いんだろうな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 06:28:11.04ID:r7ozNXQ/0
>>1
議員半分に減らして公務員は給与50%カット
生活保護を見殺しにして社会廻してる現役は殺すなよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 09:35:16.11ID:3MPuvxMV0
>>151
だいたい逆の事をする
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 11:44:40.15ID:k/Wv2CNU0
それしか収入源が無いのに自粛するほうがバカ
手洗い消毒マスクうがいを推奨してやれば良い
感染しても良いから観たいって奴等が感染してもそりゃ自己責任以外の何もんでもないし
知り合いも普通に結婚式を強行したよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 13:50:05.15ID:hxvAr5UQ0
>>151
今よりはるかに犯罪率が増加して、少数派の議員で自分たちの都合のいい条例、法律を通しまくる
それでいいならいい考えじゃない?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:26:38.67ID:/7s9tbYN0
結局、東京マラソンの参加料問題は どうなった?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:27:50.97ID:bicGUMy60
これで安倍批判とかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況