X



トップページ競馬
456コメント108KB
新外人ヒューイックン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:26:05.57ID:QEmNwovm0
オーソリティ3着「すべてかみ合えば勝てた」弥生賞
🤔🤔🤔😶😦😧😵
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:41:06.38ID:RZGmcuVM0
ヒューいちダビットソン
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:44:44.05ID:Lb/4y2Is0
ヒューイックンムチ連発
本物のいっくんになりかけた3着
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:49:00.42ID:Hp3owMp/0
>>402
コレ
ヤネ次第で皐月あり得る
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:00:48.20ID:WvpVsk+g0
フォーリー並の下手くそw
外国人もピンからキリやねw
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:06:36.56ID:3h9RTwnw0
>>407 97年だろ?
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:25:52.37ID:ZMJ8SIhW0
こんなんでもレシステンシアとクロノジェネシス辺りはほぼ内定みたいなもんだから笑い止まらんだろうなヒューイチ
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:25:21.37ID:s3qd0d0i0
オドノヒューイットソン
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:27:09.07ID:sPq4uTAp0
3勝したしまずまずじゃないの
レーンとかマーフィーとかがおかしいだけで上々の出だし
短期期間中に重賞、G1勝てれば一気に良外人になる(ノーザンの中では)
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 08:29:57.69ID:W+U+Gv/P0
現在14戦3勝
平均人気4.2 平均着順5.6
単回収97.1 複回収54.3

良くも悪くもないな!
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 08:41:46.33ID:kdOlge4i0
童顔だよねほんと
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 08:54:43.74ID:r+u/v7rS0
わざわざ連れてくる程ではなかった
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 12:04:50.44ID:vKtWu4e+0
あの騎乗スタイルは女やアーッには受けるだろう
メインも石川の猛追よく残したよな
地味に外枠なのにインで粘ってるは評価できる
まあそこそこやるかんじはする
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 12:32:44.24ID:/Y/etesP0
22歳の若手なのに3勝とか出来過ぎ
辛辣な書き込みしてるお前ら22歳の時何やってた訳?
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:25.84ID:teZByn0e0
>>421
ダートしか勝ってないがな
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 12:45:49.37ID:/DKa3Zog0
ゲート、折り合いはいいけど
コーナー、追う、進路選択はそんなに良くないかな
欧州系外人とは明らかに違うタイプ
ただ、そこまで光る物を見せてない感じはある
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 15:47:26.98ID:1AjoZUDX0
イットー損
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 16:20:07.15ID:QaBj1X3g0
>>424
ないわ。

世襲猿と外国で成り上がって日本来る22歳じゃハングリーさが全然違うし


1つでも着上げようとする若手外人のが育て甲斐があるのは死ぬほど分かる


基本が全然違うんだよ

豊かな日本人が競争闘争スポーツ向くわけない
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 20:12:47.36ID:icJUq0bo0
>>434
外人が世襲も無く一から叩き上げって思ってるなんてピュアだなぁ

ライル・ヒューイットソン 父が調教師
フランキー・デットーリ 父が騎手
ライアン・ムーア 父が調教師
クリストフ・スミヨン 父が騎手
オイシン・マーフィー 叔父が騎手
クリストフ・ルメール 父が騎手
ミルコ・デムーロ 父が騎手
ピエールシャルル・ブドー 父が調教師
アンドレアシュ・シュタルケ 父が騎手
フィリップ・ミナリク 父が騎手
ドナカ・オブライエン 父が調教師
コリン・キーン 父が調教師


オリビエ・ペリエ 父が大理石職人
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 21:11:50.14ID:S1Ajz7fr0
>>434
219 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2020/03/04(水) 09:18:47.12 ID:oWJMHamF0
以前、南アフリカのレース中に掴み掛かかられて相手が騎乗停止なっている
理由は実力不相応にいい馬ばかりに乗せてもらっているからとのこと
本当ならコネ系ってことになるな
香港での馬質は確かに悪かったけど、それ踏まえても成績悪すぎだろ

227 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2020/03/04(水) 13:02:47.96 ID:TPnYJLFt0
>>219
理由はそれだけじゃないぞ
上でも出てるが以前その掴みかかった騎手(黒人)が制裁即適用されたのにヒューイットソンは制裁先送りが許可されたってのがあってそれに関する恨みもあった

制裁先送りまで可能という福永でもなし得ない程の極上のコネ持ちジョッキーヒューイさんの悪口はやめろ
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 00:53:02.89ID:E3ieAD2R0
>>438
その掴みかかった事件覚えてるわw


あれがヒューイットソンやったのかw


日本だと中谷くらいしか殴りかかったりしないかw

中谷に期待
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 00:55:21.80ID:ARi+0yEJ0
>>434
南アフリカじゃ評価できんわ悪いけど
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 01:25:15.00ID:i5KgexLu0
ヒューイットソン?
トマソン?
ダビットソン?
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 01:37:07.52ID:WOVYW43W0
みんな大損
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 05:51:48.42ID:LQPtgZ3/0
しかし南アフリカといえども見習いでリーディングだろ?
南アの騎手は夏のワールドジョッキーにも時々くるけど日本の地方騎手ほど下手じゃないよな
そこでリーディングなんだから甘く見てるとやられるだろこれ
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 05:59:12.52ID:DFluvpxH0
そら全然ダメならむしろヤバいだろ向こうが
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 08:24:34.44ID:F2jn2YZK0
ミナリクなんかよりはマシだけど、ダートでしか買えないあたりシュタルケには劣るな
その程度のレベル
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 08:27:05.61ID:B8L14Gji0
五十嵐冬ぐらいに思っとけば良くね
馬質抜きなら
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 08:35:45.15ID:u5sivRWu0
天気良くて高速馬場になったら完全用無しっぽいお坊っちゃん
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 11:59:02.16ID:LQPtgZ3/0
さすがに五十嵐とか滝川より美味いだろ
まあ仮に滝川と同じレベルだとしてもどうみてもヒューイットのほうが人気でる
乗り方綺麗だし見た目が雲泥の差だからな
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 12:16:38.21ID:SeENcEtwO
わざわざ呼ぶほどのレベルじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています