X



トップページ競馬
326コメント92KB
鉄板ちゃんと予想を楽しむスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄板ちゃん ◆t/W/zc.n..
垢版 |
2020/03/07(土) 15:10:46.74ID:5DdxMxVp0
色々落ち着いたので、予想します。

乗る場合は自己責任でよろしくです!

中山10レース

勝負です。

◎11アシャカトブ
○12レッドフレイ

11 複勝
11ー12 ワイド
0276鴨ネギ
垢版 |
2020/03/08(日) 15:49:42.78ID:j3683x1S0
いや〜ディープ記念は武豊か…
お疲れ様でした。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:55:12.86ID:6iuMxRdt0
>>276
一足遅かった

お疲れ様ですまた機会があればよろしくですー
0278鴨ネギ
垢版 |
2020/03/08(日) 16:05:04.67ID:j3683x1S0
>>277
こちらこそよろしくです〜。今日はダメダメでした〜…
0279鉄板ちゃん ◆t/W/zc.n..
垢版 |
2020/03/08(日) 16:10:36.05ID:5yfFBa090
全力を外して落ち込んでいましたが、前を向いていきます。
乗ってくれた方すみませんでした。

中山最終だけ予想して、終わりにします。

中山最終

◎4カルリーノ
○6フォルコメン

4ー6 ワイド1点
4=6=2.8.10.12.13 三連複5点
0281鉄板ちゃん ◆t/W/zc.n..
垢版 |
2020/03/08(日) 16:16:10.13ID:5yfFBa090
くそー。阪神最終載せておけばよかった。◎○▲でドンピシャで当たってた。変に自重して予想控えるより、自信あるレースは載せたほうがいいんだなぁ。
0283鉄板ちゃん ◆t/W/zc.n..
垢版 |
2020/03/08(日) 16:18:24.92ID:5yfFBa090
>>280
ありがとう。

競馬だから絶対はないから、外れても次、次って感じで今後はいきます。
それで外れて、この人下手だな、信頼できないなってなったらその人が離れていくだけ。
自分は淡々と予想に徹することにします。
自重して予想乗せてない間、かなり当たってて予想乗せておけばよかったっていうレースがたくさんあった。
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:27:35.40ID:V8Rz5J+40
270です。
西村くんも来ませんでしたが、菱田くんとは・・・無念
お役に立てずにすみません。
また来週楽しいスレがあれば顔だします。
0287鉄板ちゃん ◆t/W/zc.n..
垢版 |
2020/03/08(日) 16:30:33.37ID:5yfFBa090
4番カルリーノ脚を余してたなぁ。
おつかれさまでした。
しばらく予想しないと思います。
またいつか、どこかでお会いできたらよろしくです。
では、さようなら。
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:33:50.88ID:b0sIZqwX0
擁護派だったけど、乗りどころがわからなすぎて厳しかったです
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:07:03.96ID:PT7/Hegb0
>>287
お前はまたどうせ来週スレ建てるよwwwwwそんでまた自演で褒めてるよwwwww
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:08:20.69ID:PT7/Hegb0
281:鉄板ちゃん ◆t/W/zc.n.. 2020/03/08(日) 16:16:10.13 ID:5yfFBa090
くそー。阪神最終載せておけばよかった。◎○▲でドンピシャで当たってた。変に自重して予想控えるより、自信あるレースは載せたほうがいいんだなぁ。

こういうレスするからアンチが生まれ叩かれるの分からねえのかこいつwwwwwほんと頭が弱いんだなwwwww
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:10:40.46ID:PT7/Hegb0
他の奴にスレ乗っ取られててその時のが盛り上がってた展開には笑ったわwwwww他の奴が予想を晒してる時はアンチもいなくて楽しくやってんじゃんwwwww
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:12:27.49ID:PT7/Hegb0
しかしこの鉄板とかいうコテはヘタクソだわwwwwwここまでヘタクソなのに予想晒す奴見たことねぇwwwww承認欲求の塊というか承認欲求モンスターじゃねーかwwwww
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:14:48.13ID:PT7/Hegb0
281:鉄板ちゃん ◆t/W/zc.n.. 2020/03/08(日) 16:16:10.13 ID:5yfFBa090
くそー。阪神最終載せておけばよかった。◎○▲でドンピシャで当たってた。変に自重して予想控えるより、自信あるレースは載せたほうがいいんだなぁ。

こういう後だしほんと寒いし痛いよな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:19:56.99ID:u5v7o1Lb0
NG大杉ワロタwww
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:20:21.53ID:PT7/Hegb0
ヘタクソならヘタクソと認めてナイトレンジャーや閻魔界みたく振り切ればいいのにプライド高いんだか知らねえが自演してまで自画自賛するのは痛いわwwwww
他の褒めてる奴も全然当たらないのに褒めてるのみたら頭弱いわwwwww
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:22:48.78ID:PT7/Hegb0
ほんと気持ち悪い奴らの集まりだわwwwww褒めてる奴も鉄板も痛いわwwwww
0298ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/03/08(日) 17:24:22.98ID:ZiiVR92OO
>>297 鉄板ちゃんの予想が上手い下手より他人をそこまで汚い言葉で罵るレスをずっとやり続けられるあなたのが凄いわ
どんな生き方したらそんな他人を批判しかしないか人生に興味あるわ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:26:41.00ID:PT7/Hegb0
来週も絶対にスレ建てるからまた遊びに来てやるよwwwwwアンチに批判されないようにしっかり当てろよヘタクソwwwww
しかしほんとヘタクソ過ぎで腹いてぇwwwwwなんだこのゴミコテwwwww
よくこんなヘタクソなのに予想晒せるよなそっちに羞恥心もてよwwwww
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:28:39.72ID:PT7/Hegb0
>>298
外すから悪いんじゃねーか自信度付けて予想を晒してんだから覚悟出来てるだろそれにさっきも言ったが予想をヘタクソと叩かれたくなきゃlineグループかツイッターでやっとけよ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:30:09.54ID:PT7/Hegb0
おかしいよなぁwwwww鉄板擁護はIDコロコロと指摘したら次は同IDで擁護だもんなーwwwww
こいつほんと色々ヘタクソ過ぎだろwwwww
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:32:12.38ID:PT7/Hegb0
しかしこの鉄板とかいう奴はダメな詐欺師みたいな奴だなwwwwwレスからなぜ自分が叩かれてるか理解してないし後出しで『当たってた』とか一番寒いわwwwww
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:33:46.67ID:PT7/Hegb0
283:鉄板ちゃん ◆t/W/zc.n.. 2020/03/08(日) 16:18:24.92 ID:5yfFBa090
>>280
ありがとう。

競馬だから絶対はないから、外れても次、次って感じで今後はいきます。
それで外れて、この人下手だな、信頼できないなってなったらその人が離れていくだけ。
自分は淡々と予想に徹することにします。
自重して予想乗せてない間、かなり当たってて予想乗せておけばよかったっていうレースがたくさんあった。

このレスもほんと寒い通り越して痛い
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:35:49.60ID:PT7/Hegb0
281:鉄板ちゃん ◆t/W/zc.n.. 2020/03/08(日) 16:16:10.13 ID:5yfFBa090
くそー。阪神最終載せておけばよかった。◎○▲でドンピシャで当たってた。変に自重して予想控えるより、自信あるレースは載せたほうがいいんだなぁ。

こういう『当たってたわー』みたいな後だし発言は本人が痛いと自覚してねえのがヤバいよなwwwww
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:37:33.77ID:AFwO6DPK0
>>287
しね
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:44:36.12ID:PT7/Hegb0
>>305
やめたれwwwww
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:47:07.95ID:PT7/Hegb0
ヘタクソが逃げちゃったwwwwwもうしない宣言したのに来週スレ建てたら笑うわwwwww
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:14:34.22ID:HOE/xV5c0
>>307
なんか鉄板に恨みでもあるのか?
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:21:54.01ID:b0sIZqwX0
全力ですって言ったやつに乗って外したんじゃないの?結構外してたから
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:23:48.51ID:PT7/Hegb0
>>308
なら逆になぜそんなに鉄板を支持してんだ?こんなヘタクソwwwwwしかも後だしで当たってたとかいう寒い奴wwwww
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:25:18.22ID:PT7/Hegb0
>>309
結構外したとか言ったらまた本人と信者が顔真っ赤になり擁護するからやめたれwwwww
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:26:38.50ID:PT7/Hegb0
309:名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/03/08(日) 18:21:54.01 ID:b0sIZqwX0
全力ですって言ったやつに乗って外したんじゃないの?結構外してたから

結構外してるって言われてらぁwwwwwもう擁護する方もキツくなってきてんじゃねーかwwwwwワロタwwwww
0313◆UcjvpncMD2
垢版 |
2020/03/08(日) 18:28:03.28ID:Hi6S44vE0
>>311
休んでんと荒らさんかい
使えへん下僕やのう
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:29:49.38ID:PT7/Hegb0
しかしこんなに外しまくってるのにまだ『全力』とか『勝負』とか言ってんだからやべえよなwwwww普通こんな外してんのに予想晒せるか?図太いってかメンタルおかしいだろwwwww羞恥心ねぇのかよwwwww
0316ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/03/08(日) 19:40:38.77ID:ZiiVR92OO
1日中鉄板ちゃんを批判してる無駄な時間を勉強とか仕事に費やしたらいいのに…
人を批判して得られるものなんてないといつか気付いたらいいね
同じ1時間を大切にするか無駄に使うかで人生変わるよとアドバイス
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:00:02.08ID:2MaToVG00
0238 ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM 2020/03/01 19:44:18
>>234 え?けど回収率200%越えてるって言ってたよ
レス見ても「助かった」「上手い」と称賛のオンパレードだしやはりかなり上手いんじゃないの?
ID:w6CLeGH9O(11/40)

0242 ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM 2020/03/01 20:35:11
>>241 え?けどさっき200%越えてるってレスしてたよ?
あれハッタリ?
1
ID:w6CLeGH9O(14/40)

0245 ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM 2020/03/01 20:48:27
ていうかここの主さんはどこいったの?
結局土日の回収率は100%越えたの?200%越えたの?嘘?
さすがにすぐバレるしバレたらみっともないから「200%越えてる」なんて嘘はつかないと思うけどなぁ…
1
ID:w6CLeGH9O(16/40)

0249 ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM 2020/03/01 20:54:26
鉄板ちゃんを支持してる人は鉄板ちゃんの回収率を計算して算出してみて!
最初にレスしたけど雑音は実力で黙らせたらいいんだよ!
200%越えてる証拠見せて黙らせてやろうよ!
ID:w6CLeGH9O(18/40)

0261 ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM 2020/03/01 22:10:44
>>259 んー買い目の書き方が見たことあるし名前変えるか名無しで来週もやりそうだけどなぁ…
まぁそこは鉄板ちゃんに疑問抱いてる人が来週ツッコミそうだけどw
ID:w6CLeGH9O(25/40)
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:05:10.92ID:PT7/Hegb0
>>316
いやいやお前みたいな人生終わってるゴミクズに言われてもwwwwwお前は聖者気取りかよ気持ち悪いwwwww
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:06:25.45ID:PT7/Hegb0
クズを擁護する奴はクズってハッキリわかんだねwwwww気持ち悪い擁護に草はえるwwwww
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:08:05.04ID:PT7/Hegb0
ほんとコテは気持ち悪い奴しかいねえなwwwww予想ヘタクソなゴミとそれに群がる基地外wwwww
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:09:10.19ID:2MaToVG00
0263 ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM 2020/03/01 22:20:01
>>262 分かるけど「200%越えてる」と言い切ったからなぁ…
まさか自分を認めてほしいからといってそんなすぐバレるみっともないバカみたいな嘘はつかないでしょ?w
1
ID:w6CLeGH9O(26/40)

0265 ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM 2020/03/01 22:24:25
>>264 って事はあれが自演…
やはりまやかしだったのか…
これ下手したら100%すら越えてない?w
2
ID:w6CLeGH9O(27/40)

0278 ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM 2020/03/01 22:40:05
前から思ってたけどなんか>>1、鉄板ちゃんの買い目の書き方がどこかで見たことあるんだよなぁ…
ID:w6CLeGH9O(32/40)

0292 ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM 2020/03/01 23:04:47
前にも行ったけどネットで予想を晒してんだから賛否両論は当たり前じゃん?それが嫌なら晒さなきゃいい
だいたいなぜ予想を晒すの?理由は?まぁ理由はだいたいお察しだよね
ただ自分は200%越えてるらしい>>1鉄板ちゃんを凄いと思うよ
ID:w6CLeGH9O(36/40)

0296 ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM 2020/03/01 23:40:31
正直まだ鉄板ちゃんはスレ見てると思うよ
ID:w6CLeGH9O(39/40)
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:25:51.89ID:u5v7o1Lb0
ほんとこいつ気持ち悪いなw
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:50:44.21ID:JZx3GsDb0
にっこにっこにー!
0324ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/03/08(日) 21:01:20.84ID:ZiiVR92OO
さ、テセウスの船を見よ
0325ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/03/08(日) 21:07:21.70ID:ZiiVR92OO
鉄板ちゃん批判なんかスルーでいいよ
あなたのお陰で元気付けられた人がいるの事実だし悪意に負けないで欲しい
真面目に生きてたら必ず結果は出るからお互い目的は違うけど頑張ろう
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 01:02:09.71ID:ByOjL0r60
何を基準に馬を選んでいるんだろうな?引退レースのゆるゆる仕上げの牝馬を本命にしていたことがあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況