X



トップページ競馬
14コメント2KB
暇だからつまんねぇ会話でもするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 20:22:22.26ID:tr54/4d/0
新型コロナがあるなら新型ブルーバードがあってもいいじゃねえか!

ほんとにつまんねぇな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 20:29:45.94ID:XnPT50C+0
まあトヨタばっかりじゃつまらんわな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 20:35:51.53ID:GEHLRPem0
せっかくマチアプで女みっけたのに
合わないうちから別れを切り出さないといけないかもしれない…
金がね〜〜〜!!!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 20:38:20.97ID:XnPT50C+0
俺なんて最後の給料なのに負けてっからな、まあなんとかなるべ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 20:42:07.48ID:2zlO/DGl0
カードローンして明日再戦するしかない
中毒だよ
ギャンブルは必ずほぼ最後は負けるものだし
取り返しがつかないとこまでいっちまった方がまだ気が済むんじゃねーか、って今感じてる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 20:52:50.50ID:9b/QIVW+0
プリンに醤油かけるとウニの味なるって
は〜つまらん…
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 21:00:18.62ID:ugiCORlf0
チンカス溜まってた臭ぇ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/07(土) 21:03:55.72ID:w/kcSJxr0
2文字のポケモンはピィだけなんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況