X



トップページ競馬
44コメント10KB
16頭立てで3れんぷく配当370円って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 08:13:03.58ID:nUVVWJ7G0
大丈夫か?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 08:17:07.82ID:uTi4dbc20
上位3頭で決まって単勝人気も2.0、2.5、5.4
4番人気が29.3だからな
銀行レースと目されててその通りの結果になったというだけ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 08:18:02.67ID:OnAj89ov0
競艇かっ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 08:25:48.43ID:uTi4dbc20
なかなか上位3頭で決まるってないんだけどな
なのにオッズは一番安いわけだから、人気3頭の三連複とかいくら抜けてると思っても買うもんじゃない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 08:32:53.43ID:ZeoSklj70
たまにはJRAの懐も温めてやれよてことさ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 08:41:44.83ID:NDPMoR4z0
>>8
そいつがド人気薄というのがいかにも今年
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 08:54:50.24ID:5iH9R1C40
JRAが損する事は絶対ない
プラテンが出ても取り分が減るだけ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 08:55:02.89ID:ZeoSklj70
>>10
いや、低配当なら切り捨て部分増えて配当しなくて済む
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 08:57:20.42ID:1Nqfawv70
>>6
こういう考えはよくない
例えばボルト3人と俺が13人走るレースでボルト3人の三複が110円なら通帳ごといれるべきなはずだ
故障意外で負けようがない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 08:59:57.44ID:w4ZarHDn0
>>13
切り捨て部分って、ホントに端数だよ
オレらでいうと毎月数十円単位の収入でしかない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 09:01:44.98ID:sRwR16oV0
>>14
その喩えでいうと、ディープインパクトと未デビュー駄馬がレースするようなもの
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 09:01:52.47ID:uTi4dbc20
>>14
アホだなあ
ボルト同士が競ったらどうなる?
機械じゃないんだから体調が良くなかったり、どっか体の具合が悪かったりした方は競り負ける
そしたら通常は負けない相手にも抜かれる場合があるんだよ

それが競馬
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 09:03:03.38ID:uTi4dbc20
言葉足らずなんで補足
競り合ってどちらかが力尽きたら普通なら絶対負けない雑魚にも抜かれる場合があるんだよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 09:13:57.19ID:G9H90jba0
無観客のが馬の実力発揮しやすいのでは?と思う
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 09:14:39.64ID:ThQnVvTl0
マラソンならともかくボルトが走る距離でハイペースで一般人に負けるほど潰れることはないな。
またアキレス腱でも切れば一般人でも勝てるが110円はつきすぎかな。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 09:16:40.51ID:uTi4dbc20
>>24
もし3着がタワーじゃなくグランドボヌールだったら三連複が191倍だった

ダノン−ナック−タワー 3.7倍
ダノン−ナック−グランド 191倍
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 09:23:09.20ID:lgYMoNZQ0
>>21
だよな。
ボルトが3人とか俺が13人とかありえねえ話だから例えになってねえわ。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 09:26:15.93ID:uTi4dbc20
競馬だとそこまで実力差もないしね
どれだけ力があってもやり合って力尽きればどんな駄馬にも追い抜かれる
そんなの当たり前の話

>>21はくだらない煽りだけして逃げ出した卑怯で幼稚な奴
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 09:29:59.12ID:kx16+tJu0
>>15
小数点二位以下切り捨てだから結構なもんだよ
ブラス10とか5%アップとかかわいいもんだよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 09:36:37.33ID:LeBAIE+R0
俺のグランドボヌールが…
こういうの見るとハナ差4位決着もヤオに見えてしまう…
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 09:37:26.51ID:ywzDPjiJ0
馬と人間の一歩の差は2.5〜3倍
1200mを2.5や3で割ると480m〜400m

日本の400mレースにヴァンニーキルクが三人いるようなもんだもん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 09:41:40.47ID:ZeoSklj70
グランドボヌールと言えば例のアレだな
高松宮出れたら例の中京だから面白かったが、まあG1ではやらないか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 09:46:50.76ID:oC2pe68W0
ネット投票のみだからこうなるんだよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 10:05:41.95ID:NDPMoR4z0
>>34
TVだとグランドボヌールが差したように見えた
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 19:24:44.49ID:OT9rL0ae0
弥生賞もかよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 19:25:23.87ID:0m9J/Y1I0
リスクがデカすぎる
金持ちしかやれない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 19:34:08.45ID:dElkotHQ0
弥生賞もクソ固い決着で地方並の配当だぞ?皆上手すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況