X



トップページ競馬
213コメント48KB
スペードエース♠強すぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:28:36.19ID:sRwR16oV0
強すぎ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:28:44.55ID:kGLE2Fer0
外出すのに苦労してたのに
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:28:55.53ID:jOKTCWWg0
ワールドエースの悲劇再び
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:29:10.68ID:rej20N/G0
下手乗りだったけど強かったね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:29:20.25ID:HZF7nX6U0
こりゃダービー馬どころか3冠馬誕生だな!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:29:31.16ID:PZULy88V0
前が壁……だが断る!!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:29:50.13ID:U+JDgIdS0
今年のダービー馬キター(・∀・)ー
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:30:11.67ID:HZF7nX6U0
福永前が壁!のパターンなのにぶっちぎり。
3冠馬キター!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:31:10.96ID:LxnRHp3D0
圧勝してしまった。
あれ?この馬強い?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:31:45.79ID:vELj0SIj0
名前ええな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:33:08.40ID:gBmAaDPI0
ワールドエースまともな繁殖点ければすげーんだよやっぱり
ポテンシャルは凄かったんだから
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:33:38.59ID:HZF7nX6U0
皐月出なかったら青葉賞かな。
いかにも青葉賞だけ勝つ名前なのが心配
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:33:45.20ID:GyNc76sm0
>>6
大魔神は娘のハルーワスイート産駒
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:33:50.78ID:IfnJwKOU0
ハルーワソングにワールドエースつけたノーザンがすごいわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:35:33.11ID:IDOj6aqn0
コントレイル「どうぞどうぞ」
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:35:55.35ID:1YHyvpaz0
>>29
確かこれ種付け時点で20歳とか、繁殖として高齢だから止まったらラッキーくらいの勢いだろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:39:12.89ID:FWIXW4Cd0
まあいつでも抜け出せる手応えだったから言うほどヒヤッとはしなかったけどな
ここまで抜けるとはって感じだが
単うめぇ
これワールドエースの初年度最高傑作なのに、ドリジャとか買っちゃうやつw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:40:39.28ID:akaryRvQ0
息子も福永乗ってるのかよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:41:20.95ID:gZSvhngK0
ディープ系すげぇ……
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:41:37.84ID:7cO7PbCr0
大物感のある勝ち方だった
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:42:00.64ID:C7lnNPjg0
スペードエース以外でもワールドエース産駒は面白いくらい瞬発力あるんだよ、貯めると必ず伸びてくる
あんま親父らしくないキズナと違って親父らしさが強い
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:42:20.82ID:HZF7nX6U0
>>39
あえて涙の初制覇ってところ
突っ込まないでおこう
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:42:21.71ID:4asNDZw50
ワールドエースは種オタトラウマあるからまた発狂してんのかw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:43:16.58ID:9FiUr+c50
>>39
何度でも生まれ変わるいっくん
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:44:16.91ID:ou3/yBMZ0
マイルカップでも目指すんかな
最後の脚は凄かったぞ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:44:38.54ID:fUOVjdRj0
新馬戦2着だったスズカキングも昨日圧勝してたし
マジでこの馬強いんじゃね?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:46:43.04ID:gdtTgiIn0
強いけどあの脚質だとクラシックは厳しいだろうな
もう1列前につけられないと
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:47:43.15ID:HZF7nX6U0
ムチにシュッと反応するから
これからかなり活躍するのは間違いない。
怖いのは
ケガだけ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:49:25.70ID:GvJATyd90
>>52
父のように前に行ったら引っかかる感じではなかったな
多分前に付けれるタイプ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:50:44.09ID:w2hxzycX0
ジャッカー電撃隊〜♪
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:51:02.78ID:l2cf7MKp0
>>8
福永はコントレイルいるからクラシックは誰かしら来る外人になるかと
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:51:23.63ID:NdpVPr8h0
どう考えても
母のハルワソングが凄すぎて
グロリアスソング感一杯
ワールドエースでなくとも走る血統
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:52:53.28ID:rGQncX8z0
>>56
福永の所為で若駒取りこぼす
福永の為に無駄に若葉使う
皐月賞ではスタート直後余所見して前の馬に接触させて怪我させた上に大外ぶん回しでゴルシに勝たれる
ダービーでは余裕かました所為で仕掛け遅れて先行勢に勝たれる
ほんと親父にとっては疫病神だった
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:53:57.03ID:l2cf7MKp0
ハルーワソングはディープインパクト産駒しか走ってないからディープインパクトが入ってるワールドエースがマッチしたんやろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:56:08.96ID:Dk1DIM+F0
6月生まれか成長楽しみ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:58:25.49ID:dV/FH7tw0
ルメールはワーケア次第でこっちなのかな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:58:32.64ID:OK6+nw9G0
7頭立てで前壁とかさすがいっくんだな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:58:41.65ID:l54WZkql0
>>67
アンチ福永を拗らせるとこうなるのか
芸能ニュースでアンチやりすぎてババアが逮捕されたニュースみたけど
お前も逮捕されそうだな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:01:00.06ID:KoG+Fkkq0
どん詰まり蟹歩きから外に持ち出して一気に伸びるってウイポみたいだな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:02:58.30ID:wPAwFdeV0
ダービーは福永コントレイルだから
盛大に詰まってる間に
スペードエースかクリスタルブラックが
抜け出す未来あるな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:06:16.26ID:yOVXOHjG0
メンツが弱すぎてなんとも言えない
カニ歩きのタメが効いて繰り出せただけの脚にも見えるし
まぁ次ルメール乗るなら素質あるんだろうけど
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:10:06.24ID:NmTzQJC20
良い繁殖付けてやれや
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:11:09.09ID:Ob4hGJa10
今思えば皐月賞ワールドエース、並の馬なら掲示板外の乗り方だったからな
まあ怪我して終わったけど
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:14:33.76ID:UtRFS8Jf0
毎日杯は貰ったなこれ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:15:04.75ID:GpxOINzl0
福永さんつまりましたね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:15:45.17ID:YmCyEwPk0
騎手替えてくれ〜
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:16:42.77ID:M+pVZtVT0
皐月の後ダービーまでゴールドシップとワールドエースどっちがつおいって論争してたなあ
結果はあれだったけどな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:18:59.29ID:N4jFktiZ0
なんと6月生まれなのか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:21:02.97ID:N4jFktiZ0
京都新聞杯かな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:23:14.85ID:EQW2IUcf0
6月8日生まれワロタ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:26:12.80ID:hpRd6c5q0
あれで詰まったとかニワカの集まりかよ
加速し出してから前に馬群があって、減速させられた状態が詰まるな
最内にいて前が開かないのを確認して、徐々に外へ持ち出し加速してるから何の問題もない好騎乗
あれで外に出せないならまだ詰まったって扱いも納得できるけどな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:26:23.48ID:O54LyQs70
>>97
ゴールドシップ関係あるか?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:28:27.26ID:wgJUx3v00
>>97
ガチな話をすると中山って内側から乾いていくから
あの時は10Rぐらいから乾いてきてた
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:44:00.00ID:cGQxGJex0
レース後のコメント
1着 スペードエース(福永祐一騎手)
「すごく良いバネを持っています。前走では外へ逃避したり、調教でも気性的に幼いところを見せたりしています。競馬を教えている過程で2連勝できたのはポテンシャルを秘めているからだと思います。先々も楽しみです」

本番は秋やね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:49:54.79ID:N4jFktiZ0
サトノフラッグも強かったなあ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:52:00.58ID:iFlVLLDQ0
ハルーワソングはディープかディープの血が入った仔と相性良いんだね
娘がディープを付けても
ディープ自身だけじゃなくディープ産駒を付けても良いのが生まれる
ほかの馬を付けてもあまりいい結果は出ない

どっかにニックスと呼ばれる配合のミソが潜んでる気がする
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:42:04.89ID:b5jJrJDm0
これでさすがにハナも分かっただろう
外回す王道競馬で問題無しだと。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:44:34.57ID:wgJUx3v00
>>118
俺は無理だと思ってないから>>109を書いた
少数派なのはわかってるけどおそらく間違ってないとも思ってる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:53:19.74ID:PeqTeZhk0
あの時の最終レースは、内通った馬が好走してたんだよな
言うほど内は悪くなかったってのは同意
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:28:23.69ID:nTZTwdD+0
今、競馬見たけどひでえレースしてるなw
詰まり芸で最後は3馬身差で勝つんだから馬は強いわ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:31:36.21ID:kycwpLx00
前に馬を置いて直線で外回して追い抜く
調教やろ、これ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:40:42.60ID:cBv7WtNR0
五口持ってます
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:14:52.87ID:YmCyEwPk0
>>123
IDコロコロすんなマッピー
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:26:23.87ID:BS007avr0
この馬の能力を把握出来ていたとしたらちゃんとした騎乗じゃないか
勝てなかった場合のみクソ騎乗なんだよ
つうか強い馬だよね、瞬発力はあるぞ
それなりの成長をすれば間違いなく重賞級
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:31:44.58ID:wYc7RXy70
スペードエースが種牡馬入りしたら産駒は連想でトランプゲーム馬名が続出すると予想
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:53:03.96ID:BS007avr0
>>131
その前にワールドエース産駒で
ハートエース
ダイヤエース
クローバーエース、ミツバエース
は登録済みと予想
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:57:39.22ID:aIuEnrj70
数少ない良血からこういうの出すのは印象良いわな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:58:38.74ID:o9OeTDww0
>>29
高齢だしそもそもブリ不受胎、フェノーメノ不受胎で回ってきたから6月生まれなんて極端な遅生まれになったわけで
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 19:01:08.86ID:o9OeTDww0
>>74
ブリフェノーメノ不受胎の3回目にお鉢回ってきた上に本来4月末くらいに出産予定がなかなか出てこず6月まで伸びてしまった
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 19:03:25.23ID:o9OeTDww0
>>91
現役時代実績積み上げられなかったんだからそればっかりは仕方がない
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 19:21:27.95ID:3sfMC9Vy0
>>126
行き場なくす?
行き場を作るために上手く誘導してただろ
1番後ろまで下がったんじゃなく、他の馬が仕掛けた時に待っただけ
カニ走り?ってなんだよw
普通に前に進んでるのに、それすら見て分からないメクラかよ
ベテラン騎手の完璧に乗った技術を、馬に乗ったことのないカスが思い込みで貶して滑稽だな
なんであんなに最後伸びたのか、全然分かってないからお前は馬券下手なんだぞww
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 19:22:35.42ID:s3qd0d0i0
スペードダイヤヘイヘイヘヘイ♪
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 19:31:29.73ID:YmCyEwPk0
マッピーのアツい長文レストラン
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 19:37:16.08ID:X6etS3Kq0
これダービや皐月目指すのかな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 19:37:32.66ID:mj2T+Hte0
俺が出資した馬だけ駄馬かよ
辛いなー
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 19:58:46.61ID:XtAf7E/E0
友道だし無理はさせないんじゃないの?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:33:27.27ID:N4jFktiZ0
スピードエース「俺が福永に競馬を教えてるのだ」
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:47:37.76ID:Ru1s6kU50
>>106
馬鹿だろお前w
何がニワカの集まりだよ
あんなの糞騎乗だわw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:49:48.29ID:MBXg3bZv0
ワーエーは繁殖の割にそこそこ勝ち上がれてるしポテンシャルはありそうやな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:51:18.21ID:Ru1s6kU50
あの糞騎乗を好騎乗とか
先月から競馬はじめたのかよ…
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:53:47.65ID:/Som6t+M0
>>146
丁寧に説明して貰って必死はないわ
そうしないと論破された悔しさが紛れないのは分かるけど…
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:54:11.61ID:vqBnJvBm0
>>126
このスレ一番の無能認定
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 21:03:03.23ID:Ru1s6kU50
内が空くと思ってあの位置にいたに決まってるだろアホ
あの頭数で前が壁 コーナーでロス無く出すのが騎手の技量
あんな糞騎乗を好騎乗とかちょっと競馬かじって玄人気取りかよw
後10年競馬勉強してこいよ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 21:04:13.50ID:jbf2FDGo0
>>158
なんでそんな自信満々で嘘つけるの?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 21:17:09.31ID:gb+ElGSu0
>>159
馬券下手ってこれだからw
玄人気取りって自己紹介ご苦労様
最内枠から距離ロスをせずに、狙えれば内でダメなら外へって騎乗
コーナーでロスなく?
ロスなくレースしてるのも分からないキチガイって玄人気取りなんだなw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 21:36:12.39ID:Ru1s6kU50
>>161
お前に比べりゃ玄人なんじゃねーかな?
あんな相手が強ければ致命的な乗り方を好騎乗とか
そもそも福永がベテランって言ったのお前か?
福永ももうベテランって言われるようになるか確かにw
まあ後10年勉強しろよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 21:58:18.36ID:gb+ElGSu0
>>162
致命的?
お前は無駄に10年勉強したんだなw
あれはそつなくって言うんだよwww
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:03:57.03ID:ycc3j1dx0
ダイヤジャックとクローバーキングとハートクイーンとビッグワンを早くデビューさせるんだ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:11:29.12ID:EAwdPhkd0
>>118
身体障害者わろた
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:14:49.57ID:Ru1s6kU50
あれをそつなくとかw
内が空かねー外出さなきゃ!
がこの馬鹿には「そつなく」
競馬やる前に学校行けよ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:17:23.28ID:wYc7RXy70
身体障害者を煽り言葉に使って笑うとかどういう育てられ方したんだ?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:18:03.32ID:LxnRHp3D0
ワードドエースって80万の種牡馬でこういう産駒でてくるんだな。。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:18:33.75ID:4bxGsgsp0
5chで倫理を説くとか変人すぎる
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:50:23.86ID:x7uaZBdn0
生産者にアドバイスするなら例のあれが
主戦騎手でなんとか種牡馬入りした馬が狙い目
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 23:29:03.75ID:gb+ElGSu0
>>167
それがそつないって言うんだよw
仕掛けを遅らせて、その後の伸びのために溜めながら下げ、外へ出して差す
あれは神騎乗のレベルなんだよ
玄人ぶって全然競馬知らないゴミwww
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 23:41:04.03ID:L3vtGApu0
もしかしたらこの馬、コントレイル、サリオスより強いんじゃねーか?
あそこまで減速してから一気に加速して差し切るってなかなか見れないぞ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 00:08:01.42ID:PgbRi6MR0
>>172
アドバイスは必要ないだろう
その種牡馬たちは人気だ、生産者側も既に理解している
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 00:18:02.82ID:6nsoNTMN0
>>173
神騎乗w
あんな前の馬の尻ギリギリで横に移動する神騎乗w
マジで笑えるわw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 00:32:08.79ID:liKF+X0V0
ルメールに戻るから福永とかどうでもいい
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 00:35:16.35ID:Y7ED+7om0
ワールドエースはそもそもあの年のノーザン馬のエースだったじゃん
若駒こぼしたせいでローテ狂いまくって皐月賞もダービーもゴミ騎乗されて故障して終わり
素質はあったんだろう
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 00:40:31.68ID:PgbRi6MR0
ダービージョッキー前と後では福永騎手を見る目は変わった
一皮むけたと思っている
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 00:58:47.48ID:N19hBecZ0
>>178
馬の尻ギリギリ?
結構余裕あったろ?
安物のテレビじゃそう見えるのか?
そういやカニ走りとか言ってるバカもいたけど、前に進んでるのにそう見える時点で察するべきか
因みにアレを武がしてたら、今世紀最高の神騎乗って大騒ぎだぞ
お前は先ず、馬に乗ってレースに出てから戯言を垂れるべきじゃないのか?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 01:20:05.67ID:evkAd88g0
個人的にはディープ産の中で一番走るフォームがディープと同じだと思ったのがワールドエースだったからな
ゴールドシップにフルボッコにされたせいで印象に残らんけど、ステゴ並に現役時代の成績を超える種牡馬になれるんじゃないかと思っている
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 02:48:40.38ID:sLjZyGcj0
6月生まれだからまだ相当な伸び代を残している可能性があるよね
オルフェみたいにダービーの頃には更に化けるかも
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 03:02:32.39ID:IuuYhhfP0
>>186
言うほどフルボッコでもないだろ
ダービーでは先着してるし
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 11:10:39.38ID:kWPn2/Zp0
相手が弱いだけなんだろうな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:00.48ID:9WkqZ6cp0
ハートノエースはまだですか?
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 14:32:38.66ID:89+GtdSa0
ワールドエースの話題になるとゴルシ基地シュバってくるの何だろうな
「どうして差が付いたのか〜」とかずっと言ってるイメージ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 14:47:40.13ID:rz3c314T0
1月生まれが普通にいっぱいいる中で6月生まれとか、もう同世代ハンデだな。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 14:52:27.38ID:6ejpSU/Z0
>>5
ちょっと笑った
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 16:17:47.60ID:r028BvoW0
>>195
種牡馬成績だと逆転されそう
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 16:28:13.61ID:BJR9T3mC0
>>198
高いプラス父の名から
とかやっても多分理由無しで却下されそう
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 16:29:00.43ID:NFX4aRVd0
>>198
妥協して
シャンハイエース
とかで
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 16:38:22.26ID:78VdqBPJ0
高齢牝馬だったとはいえ
このレベルの牝馬にワールドエース付けられる余裕がすげえなノーザン
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:37.15ID:CLwKjw2g0
>>203
ワールドエースとワールドプレミアとディープ付けてたような牝馬にドリジャ付けたりな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 00:14:25.47ID:n2UHLYzv0
>>206
ゴール前横一線でハートのエースは出てこない、ハートのエースは出てこない!
って絶叫されるのが目に浮かぶわ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 07:46:48.45ID:zm6wkdcz0
クラブエースだったらシャッフル同盟シリーズが期待できたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況