X



トップページ競馬
102コメント26KB
無観客 固いレースばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:32:33.14ID:45rqGA+K0
>>42
じゃあ5ch民は誰一人ネットで買ってる奴いないってことになるだろw
ヘタクソしかいないのにw
0058ミスパン
垢版 |
2020/03/08(日) 19:44:47.39ID:GnYl+M7M0
>>57
そんなに広くかって当たるということはそれだけ軸が簡単ということ

普通は当たらない馬券だね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:14:20.03ID:eLru6mnk0
>>53
本命党なら地方で儲かるんかいな
当たりやすいぶん、倍率がエグイほど低いだろ。

競馬はオッズゲーム。
的中率では無く、期待値の勝負。
地方の期待値が高いなら別だが。そうではなかろう。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:17:08.26ID:OnAj89ov0
>>32
禿同
0061ミスパン
垢版 |
2020/03/08(日) 20:24:51.24ID:GnYl+M7M0
>>59
え、今日もガチガチで期待値は全然なかったのになにそれw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:32:47.63ID:eLru6mnk0
>>61
今日のオッズと
地方の平場オッズと比較してみ。

そもそも期待値という言葉を正しく知ってるのだろうか。
事後に結果がガチガチであることと
事前にガチガチだと思われていることは
全く違う事象だよ。
0063ミスパン
垢版 |
2020/03/08(日) 20:40:51.59ID:GnYl+M7M0
>>62
地方がどこの地方を差すかによるけど南関東に関しては全然かたくないぞ
そんな本命頭でやってたらむしろ危険
0064ミスパン
垢版 |
2020/03/08(日) 20:42:31.18ID:GnYl+M7M0
>>62
今日なんかどう見てもじごにガチガチだっただけというオッズじゃないよねw

自分で期待値とか使ったせいでドツボにはまってるだけじゃんw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 20:43:06.15ID:SvdYWUlD0
競馬場やウインズで紙馬券を売らなくなった→発売はPatのみだから、ネットで馬券買う人は上手って全然違うと思う
この事象から、その結論は短絡的すぎる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 21:13:19.07ID:oavkb72i0
ミライヘノ、ケイティがない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:28.80ID:9sDzBHo70
>>53
地方のどこが固いのか具体的に教えて
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:18:41.53ID:n2sUSS/M0
無観客のせいで固くなってるのてホントか?
自分は中穴党だから苦しいが。
レース中のヤジなんて全体的には影響あるかもしれんが、それがどう個別に、しかも弱い馬に影響与えるのか?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:27:57.65ID:HZCTXKJB0
たまたまだぞ 来週辺り普通に荒れる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:28:59.94ID:SvdYWUlD0
>>70
野次じゃなく、人がいるかいないかじゃないの?
会社の事務室だって、フルメンバー出勤して電話が鳴りまくる環境と、残業で周りに人がいないの比べたら後者の方が当然仕事が進む
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:32:50.47ID:GYjcPFUw0
>>70
調教動いてたり一変あるかもって動きしてるのがまんま反映されてる感じ=新聞まんま。かな。人間が与えるストレスこんなん予想のファクターに考えなきゃならんとは、来週から無観客終わるまで見だわ。こりゃ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:59:22.35ID:vMX0CzXY0
久しぶりに3連単当たったのに1510円って低すぎだろが!!
3連単はガミって馬連のプラス分で埋め合わしたわ!!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 23:18:05.13ID:0dLTVdC40
確かにつまらんな、小倉と福島だけの開催にしてくれ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 02:06:04.11ID:MdTGPxpG0
ルメール武の馬連ワイド均一買いでお金が5倍に増えるのに何が不満なんだ
今までは毎週数十マン浮いてたっていうなら分かるけど
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 06:35:02.65ID:Y9XxHdsH0
観客がレースのファクターになってることがわかったな
騒いだり気が散って本来の力を発揮できない有力馬が伸びきれないとかいうフロックが生まれてた
邪魔がいなければ本来のレースができるんだよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 13:17:00.89ID:QLZnDtDY0
>>87
基本競馬は軍馬の延長と思ってるからラッパや歓声にビビらないのも実力だと思う
繊細すぎる馬は「速いけど強くない」だな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 16:27:30.12ID:SVTpY54R0
>>89
なんか物凄くコンプレックス持ってそう
お前みたいな底辺って本当決まって「たとえ○○でも☓☓だと云々」って主張するよね

そのマジショボオナニー行為で一体何の溜飲が下せるのか理解出来ないけど(笑)
お前自体のこの世における個体ランキングは一切変動なんてしないのに(笑)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 20:16:28.49ID:Tm0CH5sx0
中山はうるせえキチガイの叫び声が入らないし快適
中山だけ無観客でよい
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 20:27:01.02ID:HRZl0C9s0
堅いレースはやる価値なし
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/09(月) 20:30:39.21ID:ocW17ocP0
ワロタ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 00:44:29.42ID:Wh5SkD4z0
>>95
そうか?三連複1点買いで余裕でプラスになるけど。
荒れるレースは三連複20点、30点と広げて買わないと当たらないから効率悪くない?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/10(火) 05:54:59.90ID:yzoHtXvM0
堅いレースならWIN51点買いで当ててみれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況