X



トップページ競馬
103コメント19KB

何でこれが売れたのか分からない曲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 18:34:18.89ID:mNlzKimS0
桜坂
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 21:09:40.29ID:fakfV4Ru0
>>45
福山が槇原みたいな顔だったらまずデビューできんw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 21:15:55.71ID:mNlzKimS0
HYの365日?みたいな奴。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 21:20:19.27ID:PcbCKSS70
ギリギリガールズ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 21:25:20.23ID:ziiFO8qH0
>>38
陰キャ乙

俺も睡蓮かくらいしか知らないがカラオケやスナックでおしぼり振るだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 21:25:56.34ID:irU1flmGO
じゃんけんぴょん
プッチモニ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 21:39:45.44ID:AFQxpCv+0
サザンのツナミ
サザンのヒット曲は沢山あるけど
その中でも抜けて凡曲だと思う
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 21:41:01.31ID:2NipStHr0
>>57
アホすぎワロタ
そんな奴見たら笑いすぎて死ぬわ
スナックでいつか会おうな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 21:47:46.33ID:AJIiAmvp0
>>52
これカラオケで曲入れると中村獅童と竹内結子のあの映像が流れるんだけど
もういい加減可哀想
別れた男との映像も未だに流れてるんだから
消したい過去も消えない時代なんだなぁ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 21:53:10.19ID:GjqfZVar0
やっぱオレンジレンジしかないだろ
「合言葉はパクろうぜ!」
こんな盗作集団を世に出してしまったのは誰なんだよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:01:30.97ID:ZDQ4QhjA0
Aqua Timez
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:07:53.59ID:O05vUsGs0
パプリカ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:12:33.94ID:tcmhHFXI0
カンナムスタイル
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:14:02.86ID:LtB4JmX+0
会社の有線が数か月全く曲が変わらんのがうっとうしい
米津もヒゲダンもきんぬーもあいみょんも嫌いじゃないけどずーっと同じ曲ばっかり飽きるわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:15:26.49ID:9vbjBR8R0
カンナムエクスプレス
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:19:12.23ID:6f4O92ak0
その歌手の一番枚数が売れた歌って確かに大したことないのばかり
だから、アーティストのファン投票とかしても一番売れた歌が一位になることはないと言ってもいいぐらい
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:20:17.15ID:8cABEAvc0
黒夢と言うか清春が何故人気あったのかが
全く理解出来ないまま時が過ぎていった
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:29:12.31ID:0AeNTjAN0
>>46
最初は大した売れてなかったが全員集合でカトちゃんが歌い出してから爆発的に広まった
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:35:47.86ID:lTjAe6wd0
おどるポンポコリン
ガラガラへびがやって来た
だんご三兄弟

テレビの影響力が、すごかった時代とは言え、売れ過ぎだよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:37:34.60ID:+zIok4da0
>>9>>40やな
>>9のブレイク前、「Sun」という曲はFMで毎日のようにかかってて
何か見えない力が働いている感じがした・・・
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:42:23.88ID:8134C6K40
THE ALFEEメリーアン
この曲で売れたけどひとつ前のシングル曲暁のパラダイスロードの方が明るくていい
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:44:44.91ID:JXlmwgD/0
逆にビーイング系は今でも聴けるから凄い
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:54:49.21ID:oNsFgoOW0
さよなら人類
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:56:03.41ID:NidCzlYQ0
尊師マーチ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 23:02:05.15ID:HyeQUfxZ0
雷の日に外で全裸でラジオ体操
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 23:02:37.19ID:KVwE77okO
浪漫飛行
LaLaらラブソング
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 23:16:07.02ID:6f4O92ak0
>>62
なんで本人らを責めるの

そいつらは確かにくだらないが、それを世に出してそんな風に売ったのは、レコード会社であり、そこのディレクターでありプロデューサーだ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 03:41:45.65ID:ytf8A/+I0
>>71
平成12年オリコン年間
1位 TSUNAMI
2位 桜坂
3位 Wait&See
4位 Love Day Aftere Tomorrow
5位 SEASONS

因みにこの年、のちに親仔ダービー制覇を達成した
ネオユニヴァースが10位、ディープインパクトが35位。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 04:52:02.53ID:AarGCT5M0
大人数アイドルの曲は酷すぎ

曲のパクり多いし
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 06:19:14.86ID:RNuiuIuI0
大事MANブラザースのあれだなぁ
初めて聞いたときつまんねえ曲だと思ったけど売れた
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 10:33:05.72ID:XVQR2QNJ0
>>90
デイ・アフター・トゥモローもよく分からんな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 11:22:24.02ID:h+WpY7/d0
>>90
この頃から音楽業界は終わってるな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 13:59:11.66ID:8d77NEof0
akb系全般
曲も大したことないし、歌唱力もない、ルックスも微妙
まさに商法だけで売れてる
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:55:18.26ID:jmNpG2a+0
羞恥心
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 21:06:08.29ID:LzJokLtZ0
実はわからない曲の方が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています