X



トップページ競馬
13コメント2KB
日本では1日に87人自殺してる。無観客競馬継続で更に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 13:50:31.56ID:dS6IBTkl0
1日に87人自殺するのを防ぐ為に何も施策してねえだろが!コロナなんて感染自体でも日に数人だろが!
それを防ぐための制約なんか要らねえんだよ!
つーか防げねえよ!
無観客競馬に嫌気が差して自殺者増えたらどうすんだよ!

https://www.mhlw.go.jp/wp/hakusyo/kousei/11-3/dl/1jp.pdf
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 13:53:59.85ID:5O/BD82N0
博多とんこつラーメン
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 14:18:30.74ID:cvZSjmgl0
確かに増えそう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 14:23:38.09ID:w8cqeS6o0
競馬だけじゃない
ありとあらゆる娯楽が禁止になってる今国民のストレス半端ないだろいつ
大量殺人や放火事件が起こってもおかしくない
まあ競馬は無観客でいいけどwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 14:24:50.50ID:jSMAYpBS0
中毒者がいる以上自殺は確実に減るわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 14:25:25.95ID:oxK9oUTS0
確かに競馬無くなったら自殺者は減りそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 14:26:18.86ID:cvZSjmgl0
>>7-8
いや逆だろ!増えるだろ!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 14:26:29.81ID:CEMW6aSP0
自殺防止のためのせっかくの口上が競馬のせいかw
まあ、そんな板だけど…w
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 14:27:59.18ID:AYIEplGu0
破産する人が激減するから、当面は無観客で良い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 14:31:34.37ID:AYIEplGu0
競馬は考えようによっては、2.3分で破産できる悪魔のゲーム
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 14:45:25.89ID:JK/pFs7K0
死にたければ死ねば良い。どうせ日本も死ぬのだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況