X



トップページ競馬
108コメント24KB
【悲報】高田潤さん、現役ジョッキーなのにJRAVANに加入してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:36.71ID:Dftbb/190
現役なら馬券ダメじゃね?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:58.74ID:D73omoST0
jraから無料で提供されてそう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:14:15.03ID:Dftbb/190
>>3
たしかに地方は買えるな…ミスったわ
このスレは落としてください
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:14:20.70ID:Dkc1ub+h0
JRAVANだけで馬券が買えると思ってるガイジってホントにいるのか
0011いそがわ
垢版 |
2020/03/12(木) 20:16:02.70ID:alokKhYs0
いや、地方がどうとか言う問題じゃなくてなにがあかんねん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:16:16.19ID:AELAsPnI0
晒し上げとくか>>1をw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:16:31.62ID:wLfiMbqj0
福永もなんかの番組でJRAVAN使ってたような
騎乗馬の過去のレース見るのに使ってた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:17:37.45ID:rQZ22blL0
JRAVAN は早くあのキチガイを CM から降ろしてほしい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:19:00.18
>>6
いや、許さん

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2020/03/12(木) 07:52:04.59 ID:Dftbb/190
勃起はしないのかな?
それとも勃起はするけどザーメン出ないだけかな?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:20:19.30ID:gYfjv0Fs0
騎手でターゲット使ってる人なんてたくさんいそうだが
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:23:41.73ID:UEjt4R6Q0
>>1
VANからは直接馬券買えなくなったやん
ただの情報集めだろ笑
そもそも情報通信機器持ち込めないし
あんまりいじってやるなよ笑
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:03.92ID:tkjGKNTc0
>>1
JRAVAN、特にアプリはただのツールだし、騎手が使うのも全く問題ないんだが
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:33:28.23ID:/gAoi5TZ0
>>1
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:36:15.04ID:h3KFVdc10
お手馬をマイ注目馬で管理してるのかもしれん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:37:25.99ID:G8YSc4r/0
>>19
競馬はゆるゆるだから、持ち込みOK。
外部と通信しなければいい。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:43:27.68ID:edjQifEI0
競争相手が過去どんなレースをしていたかをレーシングビューワーで見たりとか、作戦検討に使えるじゃん
馬券さえ買わなければ無問題
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:51:07.04ID:JRgAg3Z60
在職中だけどVAN登録してるし
なんなら動画コースやで
勝馬投票券の購入は禁じられているが
レース見たりプログラム見るのは問題ない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 20:56:50.99ID:3fHO2s+G0
データ量豊富だし、普通に使った方がいいだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 21:01:18.04ID:tXbXSSCk0
>>1
こうゆうバカ逮捕されれば良いんだよ。なんでもかんでも外れれば八百とかいってる奴は。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 21:01:31.40ID:ePUofDqc0
山田見て距離間違えるな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 21:03:01.50ID:D73omoST0
こういう風にさり気なく宣伝するのおもろいなw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 21:03:51.37ID:3qV2JLLw0
こんなメクラでも馬券買って養分になってくれてるんだから感謝せなあかんよなぁ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 21:12:27.90ID:6KP0LX1G0
ほとんどの騎手がが使ってるわ
今更何言ってんだwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 21:14:33.22ID:dFrwL46K0
>>6
甘えんな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 21:15:14.71ID:txY4pakK0
己をもって人を量るって言葉を知ってるか?
>>1は馬券買う前に分析・研究するという概念を持っていないんだろう
要するに単なる馬鹿
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 21:32:34.93ID:lCfyow3B0
>>7
www
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 21:37:17.63ID:nTzya36D0
武はジャンプするのに忙しいから
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 21:47:03.35ID:OiEB2aac0
調整ルームで競馬新聞読んで展開予想するんだからvan入っててもおかしくないか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 22:05:05.44ID:QvhryRgQ0
騎手でも色々と調べることが山積みだろ
A騎手はどのコースでの逃げ、先行勝ちが多いか
隣枠に来た時に誰が邪魔してくる可能性が高いか
数字上から騎手や厩舎、馬主のパターンを把握すれば
このレースではB騎手はヤラズをするが次のレースでは勝ちに来るとか
それなりの傾向が読めてくるし
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 22:16:13.41ID:eaBTPkDy0
>>3
関係者は中央の馬券変えるアカウントは持っちゃいけないハズ
spat4なら大手を振ってアカウント開設できるし、馬券も買っていいが
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:02.63ID:Kd1W2OpI0
>>6
逃がさん
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:01.54ID:6FwJpYbg0
宣伝費貰ってるのか?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 23:00:38.15ID:qWCXeb6+0
研究熱心でいいやん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 23:12:44.19ID:LTrd9Xr60
とりあえずジュンジュンで勝ってくれ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 23:12:48.27ID:YnkynfMR0
将来解説者とかになるならやっとかなきゃならんだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 23:36:08.34ID:c01/HPUa0
騎手がスマホでレース見るにはこれ以外選択肢ないだろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 00:25:53.65ID:TRPlj+P70
JRA-VANってどう言ってる?
ジェイアールエー・ヴィーエイエヌ?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 01:00:56.50ID:nN7cTQTo0
PATかと思ったら
ただのデータバンクか
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 02:23:46.91ID:Gqt16STt0
>>1 何言ってんだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 02:36:20.76ID:XvFkevJZ0
タッケ使ってるやろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 02:49:12.44ID:ayoE1fSO0
「おっ、俺の馬スピード指数めっちゃ高いわ」
「川田、オッズ1倍台の回収率は・・・と」
「何が騎手に不安要素じゃボケェ!」
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 03:28:43.21ID:upa5wtpt0
>>1
オラァ
無能野郎逃亡してないで謝罪しろや
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 03:30:50.30ID:62ixTSTt0
vanってただのデータの提供じゃないの?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 03:43:50.18ID:QYwIu6Mh0
ここまでアホやと同情するわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 04:09:37.56ID:/qm2uIJT0
今年東京に乗りに来てる武豊見たけどタブレットみたいなのいじってたぞ

多分もうスマホに乗り換えたのだと思う
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 04:33:39.53ID:2AAKKqmX0
競馬新聞で研究する騎手もいるし、情報収集のためなら必要だと思う。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 04:38:09.17ID:l0EpztZU0
昔はレース映像とか見れたりタイム指数が有能だからお世話になってたが今ではJRAの無料のHPとあまり差はないよね?って気づいて辞めた
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 04:41:00.54ID:VX0FMZ5V0
>>84
レーシングビューアーは別料金やぞw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 05:30:33.57ID:uyhOHQr70
保守
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 07:32:26.88ID:CWC/i6ls0
武とか福永も普通に使ってたはずだけど
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 07:42:34.45ID:qcWf8F4+0
見栄晴「これを機にヒロシさんもPATに加入したそうですが?」
ヒロシ「・・・えっ!?」
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 07:53:48.09ID:34bwPfFD0
さらしあげ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 08:10:29.51ID:ed4Pc2Yi0
>>69
武さん
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 08:15:58.56ID:JAjBicc80
>>71
JRA強制退場
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 08:26:45.56ID:qBuxC55A0
>>1
さらしあげ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 08:28:14.27ID:QjHi8FaP0
某若手騎手「明日乗る馬は前走福永さんが乗ってたんだよなぁ…参考にするためVTR見てみようか」



「どん詰まりやんけ!w」



これはわろた
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 12:05:19.30ID:W+Y035ky0
ID:Dftbb/190

晒しあげ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 12:06:29.60ID:oiHP45JS0
>>1
これは恥ずかしいですね…
どう育ったらこんな知能に生まれるんだ?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 14:18:08.13ID:DKsA+Aff0
>>82
iPad使い始めたと年始に言ってた
尚、携帯はガラケーのまま

ネット使えない武豊みたいな人間をイメージキャラクターにするなって去年JRA側に苦情いれまくったのが効いたみたい
つまり俺のおかげ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 14:56:57.56ID:xdUvVZ6D0
>>89
エージェントって結局馬券禁止されたんだっけ?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 19:09:06.45ID:mSaiCArl0
>>1
もしかして三津谷か?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 19:24:23.35ID:hdR3LqSg0
松岡
https://jra-van.jp/fun/mykeiba/004_matsuokasan_01.html
池添
https://jra-van.jp/fun/mykeiba/014_ikezoesan_01.html
福永
https://jra-van.jp/fun/mykeiba/034_fukunagasan_01.html
石橋
https://jra-van.jp/fun/mykeiba/042_ishibashisan_01.html
浜中
https://jra-van.jp/fun/mykeiba/049_hamanakasan_01.html
菱田
https://jra-van.jp/fun/mykeiba/056_hishidasan_01.html
菜七子
https://jra-van.jp/fun/mykeiba/059_fujitasan_01.html
ちょっと調べればこんなに出てくるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況