X



トップページ競馬
46コメント11KB
パチンコで5万発、パチスロで1万枚出してから全部飲まれて負けた事ある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 07:56:31.22ID:3OetYC5f0
いる?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 08:01:00.36ID:/pL+dsIa0
僕ですwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 08:01:38.68ID:p3enQ/hL0
ヒント 営業時間
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 08:11:00.56ID:d01Bpg//0
2000発のドル箱手元に1箱背後に賑やかに飾られた12箱、全部飲まれた事ある。ちな牙狼な
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 08:13:47.52ID:bAMUYPWr0
1/499のウルトラセブンで8万負けから15万取り返した事ならある
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 08:23:31.02ID:LpS7Nv9o0
パチンコ板に立てろやカス
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 08:24:25.20ID:AYrJ5RGz0
普通やめるよね🤔
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 08:26:54.84ID:w3+nDYv10
4円パチンコで5万発は20万円です!一日じゃ無料
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 08:32:44.03ID:GcSg0ZWV0
五万発だして続行する人はほぼいないな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 08:38:07.12ID:6VyKc3yg0
初代のミリオンゴッドで1万枚出てて
そこから閉店まで7500枚戻したことはあるw

ジャグラーでBIG30回まで夕方前に到達してて60回ペースだわwって
そろそろヤメドキやなってわかってたのに そこから2400ストレートはまりw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 08:38:52.52ID:uiUqLonK0
昔はスロの万枚はのまれは何回かあるぞ
一番ひどかったのは万枚出たけどそこから逆万枚食らったことかな
上下でマイナス2万枚(笑)
機種はゴシオ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 08:41:20.90ID:BNewWO88O
最近だけど朝イチ千円で番長3、5000枚出た。で、1500単、1600単、1000単喰らって全飲まれ。綺麗な山グラフ出来たよ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 08:51:13.26ID:el63+ehx0
自分では経験無いけど、でちゃうって雑誌のイベントで三重のオールナイト営業で開店から閉店まで吉宗の設定6打てるってのがあった
それで10時間くらいで13000枚出した所でストックが切れて、そっから全部飲まれて最終的に6万くらい負けてた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 08:56:44.06ID:uiUqLonK0
>>18
今の台ならな
ただ、昔のゴッドとか裏ものは1時間で4万〜5万円ぐらい入れれたから
4〜5時間もあれば万枚入れれたから(笑)
俺の場合は朝イチから2時間ちょっとで万枚出てそこからキレイな右肩下がりで夜には逆万枚食らった(笑)
万枚飲まれて、そこからマイナス5000枚とか行ったあとは惰性と意地みたいな感じだったと思うよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 08:58:49.18ID:uiUqLonK0
パチンコの5万発は難しいかもね
昔のスタートの払い戻しない、デジタル演出のないアレパチ系でどうかなぐらいかな?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 09:08:41.58ID:EWPu39OX0
スロはミリオンゴットかゴットシオ
パチはムリじゃねえか、演出が少ない台って思い当たらん
0031しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/15(日) 09:42:19.15ID:/JMcmakaO
パチンコ玉の発射速度は1分120発でデジタルが回れば戻しもある
まったく当たらなくても一時間に5000発=2万円打ち込むのがやっとだろう
そもそも5万発出すのに普通は半日かかるから、それを残りで打ち込むのは
難しい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 09:50:10.37ID:/uRIOOye0
結局欲には底が無い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 10:00:06.29ID:uP91kRJP0
初代ミリゴで二台天井単発終了して−119K 本当に心が折れた
何も考えられずふと座った隣りの3台目に座って3Kで全消去からPGG2回連続引いて+179K www人生がバラ色になった
閉店時間で補償して貰った
正に起死回生w
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 10:01:07.79ID:A4jgbKlw0
初代ゴッドなら居るかもね

アラジンAで9万9千円負けて残千円握りしめ
ギンギン丸行ってビッグが入り、閉店間際まで
連チャンし両替25万ちょっとなら有る
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 10:12:45.05ID:mRqEfM7d0
メダルゲームならそれ日常茶飯事
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 11:00:56.95ID:+xjtzvMQ0
今年の1月に1日-6000枚食らってから店行ってない
こんな長期間辞めれたの初めてだわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 13:12:42.59ID:9LD7rN0n0
スロなら5000枚なら飲ませた事あるな
パチンコは冬ソナで3万発出て全飲まれして
頭に来て次の日朝イチから同じ台打ったら6万発出て遠隔でもされてんのかと思った事があるな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:44:02.48ID:QoZKIbgGO
スロはともかく
パチンコは
やめ幅考えて
そのまえにやめるだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:46:57.28ID:Jo/9ZFEN0
GIドリーム投資3000円でオグリ全回転から一撃52500発出して即止めしたわ
朝イチから3時間の出来事やった


5万発出して続けてる奴はパチプロ(打ち子)やでw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:52:25.85ID:UscVnhAw0
そんだけ持ち球で期待値積んでみたいわ。
高日当の台ほど無駄に引きまくって大勝ちしやがる。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:57:31.34ID:XOuqkKXN0
>>36
機種は?
0045馬鹿な遊び人
垢版 |
2020/03/15(日) 19:07:04.17ID:q0u7T3EI0
凱旋のイベントで15万負けたことならある
7500枚か
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:44:32.04ID:av5UhTYt0
>>27
まとめブログに誘導すんな糞野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況