X



トップページ競馬
246コメント57KB
土日でいくら負けた???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 15:53:17.32ID:eQc2yvoV0
ー6500円
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 15:54:28.41ID:f+BBFiAK0
-8000
ダメダメだったわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:05:52.60ID:72xz81lT0
もう二度と勝ち負け混ぜんなよ
マイナス3000円
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:06:32.97ID:72xz81lT0
勝ち報告馬鹿っぽいだろ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:08:07.90ID:02EW9NB50
黙れカスが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:09:26.58ID:IwHL6lhI0
人の勝ちにギャーギャー騒いでるほうが
よっぽどバカっぽいよこの負け組がwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:11:19.72ID:8FM6Xz6d0
中京メインルメールー川田のワイドに25万
吐き気が止まらん
誰か殺してくれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:12:55.47ID:vfYcdTN50
ちょうど10万。確定申告還付なくなった。あぶく銭あぶく銭。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:13:50.36ID:YqvozsJf0
-5500、昨日の選択ミスでアヤがついた
寸前でリュヌからレイホーに替えた昨日の俺を殴りたい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:14:28.20ID:Kc9pfPK90
金鯱 三単 馬単 ワイド総取り ヤッター
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:14:35.42ID:XBbQLcXE0
199800円負け
もうダメだ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:17:24.51ID:i15NIB9v0
土曜→3R→3000円
日曜→3R→3000円
複勝・単勝・馬連、何も当たらない
今日のショックレース「お、武藤は調子がいいな」
ダンスメーカー単勝に1000円→ハズレ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:21:28.19ID:21FM05zC0
-9000円
毎週競馬やってるわけじゃないけど
今年1回も買ったことないw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:32:25.13ID:xsY2wptD0
2万2千円くらい。
無観客になってから全く勝てない。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:32:55.49ID:oJQk0HVt0
先週14万勝ち 今週12万勝ち
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:33:10.24ID:oJQk0HVt0
ごめん12万負けだった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:36:35.29ID:72Frn1bB0
土曜日 +12000円
日曜日 -40000円

今日、20レースも買ったのに1レースしか当たらなかった
軸が来ても紐が抜ける。紐が来ても軸が飛ぶ
複勝買うと4〜5着。ワイド買うと片方しか来ない

ギャンブルの神様に「おまえにだけは当てさせない」って言われてるみたいで今日ずっとつらかった
ダメだ、もう何もしたくないし考えたくない
自殺しようと考える人間の気持ちがわかってきた
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:37:30.73ID:GUpjDbrM0
-3300
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:37:51.28ID:qoQ/xC2P0
20000負け。東風とフィリーズだけ勝ったが巻き返しにすらならず。平地でメタンコ負けたわ。
三日間開催はメインだけ買う。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:38:07.54ID:nCI8js050
土日で二十万・・・
やっちまった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:38:44.84ID:7iHJvrtt0
1,400円マイナス
敗因は大野川田、あとルメール&雅祭りに参加できなかったことですかね
来週こそは・・・、お疲れ様でした
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:40:37.40ID:PJ68fBQS0
最終の松山でプラス
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:41:02.57ID:iMjZXYcq0
1300円のマイナス
昨日今日負けた奴多いだろうな
平場でも難しかった
マジ死にたくなるわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:42:18.16ID:J1ErXYLS0
早く競馬場で呑みたい...
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:43:20.53ID:xVifp5/m0
コンスタントに1万ずつ負けてる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:45:02.64ID:i15NIB9v0
1番人気が来ても大穴が来ても悲鳴
極端な馬は買わない主義だから
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:46:28.73ID:kPSob4Go0
>>7
虚言もここまでくると病気
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:46:30.97ID:gwAaxre40
土日で20万
明日から節約しないと…
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:51:54.05ID:htxEIto90
土日で12000
今日の10レースから全部外れてもうた
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:52:00.58ID:CHzmEFKJ0
やばい無観客だと金が全然減らないわ。
このまま辞めるか反動で破産するかどっちかだ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:52:56.84ID:pPCotcPS0
どんどんと負け続け
久々に熱くなってやけくそなって

駄目だと思いながら 入金を繰り返し
終わってみれば
昨日 12000円 今日 70000円負けた

頭痛い………
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:53:27.37ID:6YKUD+yV0
はがくれ大賞典とポプラ賞と高知9Rがまだ発走してないからわかりましぇーゆ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:56:16.39ID:GDm70IDY0
佐賀がある
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:05:51.62ID:72xz81lT0
>>13
で、誰がギャーギャー言ってんの?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:07:18.57ID:b4ZMhN+g0
>>57
重複スレあげんなハゲ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:07:50.74ID:/5GKik3Z0
久々に10万負けたよー
最後余った200円を追い込み決着とみて
単7-15折り返しに突っ込んだら

武藤じゃなく武士沢かよ泣ける
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:08:26.87ID:GZ8EB6Q00
>>57
万年負け犬
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:09:14.86ID:qDUSNiM60
毎週6万負→毎週18万負を書き込んでいた者です。
今週は1.1万負でしたー。
来週はオヤスミします。
今週負けたら、今年はやらないつもりだったけど、まだ搾取されるのね。( ・ิω・ิ)
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:09:30.19ID:KQ7Bhwl20
2万。

ただ今日のメインの4着馬がすべて3着なら全部3連単当たってた。
中京と中山は3着あっただろ。
金額では語れない落ち込みが酷い。金額じゃないんだよ。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:09:30.38ID:KQ7Bhwl20
2万。

ただ今日のメインの4着馬がすべて3着なら全部3連単当たってた。
中京と中山は3着あっただろ。
金額では語れない落ち込みが酷い。金額じゃないんだよ。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:10:48.55ID:XUvMV8Ks0
マイナス5万くらいから激闘の末マイナス1万まで戻した
最後佐賀いくかどうか迷うわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:12:26.16ID:CCVuJDUR0
朝一5万勝ちから終わってみたら±0
5万負けの気分だからきました
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:15:17.49ID:4EI7iuos0
>>57
土曜4,000、日曜32,000勝ちました
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:15:40.91ID:SuOYBoA+0
今日は1万くらい遊んで
勝ったり負けたりで
-1000円

しかし、このコロナ騒ぎで収入下がりそうやなぁ
競馬でいつまで遊んでられるか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:18:45.40ID:4EI7iuos0
>>57
敗けが込んでたが最終逆転ギリ600円勝利
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:26:36.14ID:/fOJG0tI0
いやぁ。キツいね。
ところで皆さん、今年の的中率っていかほど?
回収じゃなくて的中率ね。
俺は21%の回収80だわ。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:29:57.82ID:xgFlLJin0
2000円勝ち

最近勝負馬券じゃない方が当たるから
儲けが少ない。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:32:07.20ID:OH+N339I0
>>73
すげー
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:33:18.07ID:i15NIB9v0
>>72
月ごとしか把握してない
今年の的中回数は10回
0078倉田
垢版 |
2020/03/15(日) 17:33:23.01ID:jgd5LfwS0
>>73

救われた
あなたに比べたらしょぼいけど

https://i.imgur.com/2XPwT3B.jpg

まだ他のjra口座で15万逝った

明日からの仕事のこと考えていたらマジで吐いた
借金200万できるメンタルすごいと思う
俺なんて50万以下で自殺考えるもん

あなたのおかけで少し立ち直れたからまた一から頑張る
ありがとう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:39:19.10ID:Tgr/Mnjf0
俺の2万なんてちっぽけだな…
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:39:43.04ID:Dc/M2Fim0
>>78
しかも年収300万www
ボーナスなしwwwww
詰んでるけど前を向くしかないわな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:45:25.09ID:xfNa5AsY0
今だけメルぺいに新規登録するだけで1500ポイント配布中
コンビニで酒、煙草、競馬新聞にも使える

招待コードはご自由にどうぞ
SQP
FUQ
https://i.imgur.com/2zCbaWa.jpg
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:46:39.03ID:e3d4LmfT0
>>81
最終手段の自己破産があるからまだまだいけるぞ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:52:21.23ID:Dc/M2Fim0
>>83
会社の共済で融資してるから
200万申し込んでみようと思う。
年金利1.5%だから。
通ればね。。。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:58:34.18ID:rGyI5BvJ0
11万 まだやってる地方
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:03:55.70ID:D/SBMwOt0
2万負けた
点数絞るために無理やり最後に切った一頭が来ちゃって万馬券だったのと、購入決定ボタン押し忘れてたという2つのミスが無ければ余裕でプラスだった
長い競馬人生の中でも初めてのミスに悔やみきれない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:04:43.76ID:/fOJG0tI0
>>77
そうっすか、俺はpatでしか買わないんで収支管理が一括して閲覧出来るから楽ですが今年と去年がほぼ同じ数字でビビった。これが実力なんだと悟りましたよ。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:09:05.05ID:hdLhlzLB0
2万5千
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:17:04.40ID:k0Qsd/eS0
83,000円負けて死にたい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:17:46.94ID:9KqLpT+Y0
同じ額のマイナスでも、土曜日負け日曜日勝ちがいいよね。
土曜日勝った分以上に負けてしんどい
昨日の夜は楽しかったのに
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:20:26.91ID:3DtJqHF20
18時までは勝ってたのにばんえいと佐賀の重賞で惨敗して大負け グレイトパールが飛ぶとはな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:21:19.61ID:rL+w5ePt0
15万負けた
生活費突っ込んだからクレカ引かれた後の来月やばいわ…
どうやって生き残ろうか…
とりあえずやってないゲーム全部売ろう
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:21:32.84ID:BFnxVO9Y0
競馬初めて20年経つけどど固いワイドしか当てたことない
こんなやつ俺以外絶対いない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:24:42.97ID:vfYcdTN50
>>15
一眠りした。少し落ち着いた。
税務署から振り込まれてそのまま消えただけの金だから、負けた気がしないだろうと思ってたけど
やっぱりこたえたわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:25:34.96ID:cTW+m3Wk0
2日でマイナス7000円やったのにサガで45000負債を増やす マイナス52000円終了
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:29:27.01ID:rL+w5ePt0
会社の業績クッソいいんだけど
決算ボーナス無いかな…
無いと死んじゃうよ…
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:33:46.79ID:3DtJqHF20
ばんえいとか糞すぎるわ 1番人気と2番人気がドベ争いしてんだから
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:37:36.19ID:3DtJqHF20
とにかくばんえいは2度とやらん この前もダントツ1番人気がドベだった
第2障害が糞なんやな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:47:09.15ID:++Gcy9Zh0
現場で調教や取材してる競馬新聞や専門誌でも当たらんのに おどれらラジコ聞きながら叫んでる阿呆が勝てル訳ねーだろがwww
つーか、即パットで買い出したやつは相当負けてるやろなwwwwwwwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:50:04.85ID:o3BywuSR0
家出少女が部屋にいるからまあオッケー
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:52:54.14ID:OiMjvW7z0
>>72
的中率とか言ってる時点で雑魚。回収率にこだわらないと一生負け組。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:54:05.99ID:BNA81sz10
JRA終了後の地方は、人気通りと見せ掛けての
回収マジヤバイ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:56:42.87ID:i15NIB9v0
宝くじ並みに当たらない
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:57:27.69ID:Lu+dXEcN0
>>105
回収率こそあてにならんじゃないですか?
んなもん3連単で一発ドカンでブレまくりじゃないすか?まぁ俺もそうこだわってる訳じゃないけど、2割って低いんだろうなぁって思っただけなんで。
結局いくら突っ込んでいくら返ってきたかってことが重要なんで。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:57:36.23ID:H3JRwHX60
2万
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:58:15.17ID:huOwk5q80
-50000円
土曜の障害で負けた
4はコズミが出てるから絶対馬券外に負けると思って6-2-9買った
9の騎手を見て馬単6-2にしとけば良かったと後悔した
ただもらいのレース取り逃したショックで25時間放心状態
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:00:44.40ID:Ayx0AZXg0
今日も20万負け 今年だけで110万ぐらい
止めたいけど趣味が他にないから無理なんだよな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:03:35.39ID:eAucEVJp0
10万負けた
朝イチ阪神で鉄板と思ったレースで3万負けて
何かが切れた
で気が付いたら10万逝ってたわ
あーしにてー
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:04:20.33ID:wSV1V+mq0
ソーユーフォリア
の複勝に2万入れて撃沈。
前走内容とファルコンS勝った馬から
狙ったが、見事なまでの出遅れ。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:04:44.42ID:uOGUBEa70
マイナス3万はがくれ大賞典の為に土日我慢してたのに( / _ ; )
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:06:29.33ID:y5dhpCxa0
コロナのお陰で馬券買えてないウィンズ一生閉鎖なら辞めれる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:09:02.39ID:bjt249ZD0
ヒューイットソン、この中山の騎手の中なら勝ち星量産するのではと思ったらエライ目にあった
日曜マイナス25000
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:10:17.90ID:ZVWAIzaZ0
競馬場のハズレ馬券入れにたまにとんでもない額のがあるから10万くらい負けている人もいると思うよ。
豆券しか買わない俺とかとは住む世界が違う
0123しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/15(日) 19:17:06.05ID:/JMcmakaO
はっきり言うが俺は昼休みには90%以上の確率で50万以上負けて
飯食いに行ってるからなw
50、100負けてからが競馬の本番よww
(まとめて10R分位買うから、正確には負けではないが
所持金は一気に減る)
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:18:03.41ID:Er469QdT0
二日でマイナス49000円俺のような平均年収のリーマンは単勝1.1とか1.3倍に心理的に賭けれない訳。それで馬単や連やワイドに掛けてしまう訳だけど、今日の川田の馬なんて3着には来ると思うじゃん(;_;)
それって俺がおかしいの⁈
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:20:20.78ID:KZ2U4d/S0
>>110
阪神の重賞だよね、勝ったのは2のオジュウチョウサンなんだけど言ってること食い違ってない?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:21:46.09ID:8mnUOqAJ0
最近土日で雨降りすぎだわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:23:13.68ID:7cFOMXc90
12万負け
100万勝ちしてからちょっと無理するようになったな…
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:27:42.84ID:D2q5tiCo0
土日で5万負け

土曜中京3レースのゴロフキン気になったけど
まさかな~wって思って買わなかった自分を殴りたい
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:28:19.85ID:7cFOMXc90
>>132
ほんとそれ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:51.37ID:i15NIB9v0
武藤の単勝にぶち込んで負けました(*´ω`*)
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:59.72ID:8ysGlIdp0
貧乏人がギャンブルで負けてどないすんねん
競馬は貧乏人が成り上がれる唯一無二の存在
お前ら来週から真剣に取り組めや


土日+2万
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:45.26ID:pPCotcPS0
>>116
皆んなが生活カツカツでいきてるんじゃないんだよ

金持ちではないけど 5万以上使える金 ほとんどの人がもっとるわ…
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:42.32ID:FX23jvWd0
>>137
そこはマイナスにするところだろw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:30.41ID:62sWx5xt0
8万負けたわ
来週3日間やから余裕で回収しよう
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:51.53ID:62sWx5xt0
>>105
回収率も意味ないと思うわ
いくら勝ってるかいくら負けてるかしか意味をなさんわ
豆馬券で回収率200%でも大して儲からんし
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:09.72ID:+YKUvPwC0
8000円
金鯱賞は違うサトノ抑えてて負けてもうた
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:45.90ID:gBexQ4GE0
コロナに感染するのは300万馬券を当てるより難しいだろう。
ロクに馬券を当てられない自分はまず心配ないわけだ。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:56:44.33ID:aK5eHMZZ0
30万負けた
未勝利戦はもうやらない
0145
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:03.17ID:bd1mFJ6E0
奇跡的にプラス11000円
ささやかに、スーパーで刺身盛合せ買って晩酌。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:02:27.97ID:D2q5tiCo0
>>140
三日間開催は10万以上負けてしまわないか?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:09:17.82ID:/ZMD3QHx0
>>82
サンクス
セブンでストゼロと競馬ブック買うわ
https://i.imgur.com/jsJ3QAr.jpg
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:13:48.16ID:Lu+dXEcN0
>>120
うめぇなぁ。
裏山。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:27.37ID:tD9Gm32N0
昨日7万勝って今日9万負けたわ
毎週日曜やられるわ
死んだ方が良いだろ馬鹿すぎて
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:23:33.23ID:gXEP+Aeb0
>>14
スタートで既にえづいてる姿が思い浮かんでワロタ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:27:31.86ID:i15NIB9v0
>>151
欲深いの?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:05.38ID:D3p07ZY+0
オレは思うんや。車にドライブレコーダーついとるやん、騎手にもレコーダー付けてちゃんと追ってるか確認してくれ。
五万負け
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:39:00.19ID:Gv3rdUPp0
2万負け
今日で競馬やめます
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:41:57.04ID:awZFJng50
−10000
−30000のところをエーポスに救われたわ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:44:39.33ID:gBexQ4GE0
>>157
また来週
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:49.21ID:IrXSjsAn0
今年の負け額が早くも80万突破!
PAT解約届出したのでPATは来週から利用不可に。
直接馬券買わないからこれで強制的に辞めれるわ。辞めたい人はぜひに。
年間80やられたと思って今後は金貯めます。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:52:55.94ID:IwoWyINg0
-3,000

豆券遊びしかしないけど的中ゼロはこたえるぜ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:55:53.60ID:rGyI5BvJ0
16万負けまで増えた 終わりや
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:07:00.95ID:tD9Gm32N0
>>153
欲深いし金賭けるの好きだからいくらプラスになってもマイナスになるまでやり続けるタイプだわ俺
マジで馬鹿だわ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:09:11.20ID:CHzmEFKJ0
今PAT辞めたら確実に暫く辞められるからな−。解約しよう
カードも解約
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:09:33.85ID:i15NIB9v0
今月、まともな的中が
レッドガランとサトノフェイバーの馬連だけという有様
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:19:51.86ID:8FM6Xz6d0
佐賀の18時の奴にぶち込んで死んだ奴も多そうwwww
ヤオやろあれ
金鯱賞の川田も死ねや
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:11.67ID:IRhOkFzF0
-20000
もう無茶な3連単は狙わん
ワイドでコツコツいこう
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:30.97ID:UIMwSyju0
俺より負けてる人見たところで、俺の金戻ってこないし、俺より負けてても実は預貯金いっぱいあったり、収入良かったりするんだろうな。

が、安心してしまう。

72000円負け、苦しい。
あの一頭を抑えてればとか、なんで四着、そういうモヤモヤが苦しいです。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:44.34ID:Xv4nEOu40
118000円負け
こうなると全ての騎手に疑いをもち、切ったら来る買ったら来ないのスパイラルから逃げ出せなくなる。
大野と柴山はまじでしんでくれ。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:28:22.34ID:/fOJG0tI0
>>141
さすがに回収率は大事だと思いますよ?
たとえ豆でも何年も高い回収出来てれば額増やす指標に出来るし。額増やして同じ結果だすのは難しいとは思いますが。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:28:35.65ID:i15NIB9v0
故障とか病気以外で、1年間馬券にならなかった馬は強制引退にしてほしいなぁ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:29:12.15ID:+SO8a/ew0
8万負けたけどそういう日もあるとしか思わんわ
また当てれば良いよ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:30:28.80ID:i15NIB9v0
当たると楽しいからやめられないんだよなぁ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:31:33.41ID:rGyI5BvJ0
単勝買えば2着
複勝買えば4着
馬連買えば1-3着
ワイド買えば1-4着
連複買えば1頭飛び

マジで地獄やったわ今日 昨日2,000円勝ちからのマイナス16万 借金返せんどころか膨らむ一方
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:33:18.02ID:KZ2U4d/S0
>>173
八百とは思わないけど高知の馬のレベルが上がってるんだろうな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:34:37.81ID:tXGoT5Hw0
書けない
信じられない
単複千円二千円とぶち込んでたら8開催地各レース2000円ずつくらい負けた(`;ω;´)

一レースだけ勘が当たったけどやっぱ千円ずつしかかけてなかったから取り返せず
三連ならトントンだったと思うけど単複は積み重なるとこわいわー
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:35:24.92ID:62sWx5xt0
>>177
額を上げようが下げようが好きにしたら良いけど
結局その時いくら勝ってるかしか意味ないやん
今年200%やわって言われても5万しか勝ってないならイマイチやし
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 22:00:04.50ID:pnt4Jx1t0
金鯱賞でサートゥルギベオンのワイド3万入れてあの福永のクソ騎乗で頭にきて高知最終までやって8万負け
ああいうハズレの時はついてないからやめた方がいいの分かってるのにやめられない
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 22:02:15.85ID:tD9Gm32N0
いやー中山メインで石川の馬に単勝1万時間切れで賭けれなかったのが運の尽きだった
かなりキツイ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 22:06:26.75ID:kPSob4Go0
>>189
17.9倍はデカいな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 22:13:08.98ID:9tGs9jEQ0
3万負けた
今まで調子よく勝ってたのに(今年まだ回収率120%)
勝った時は飲み代であっという間に消えてしまうし…
負けた時は反省と虚無感でいっぱいになる
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 22:25:44.26ID:epvfd0vz0
さあ、ボチボチ、並ぼかいのう
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 23:12:25.56ID:aK5eHMZZ0
マーチンゲールやってみたら5連敗して
31万負けて破綻した
来週、借金して32万賭けようか迷ってる
雨は荒れるな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 23:16:35.75ID:aK5eHMZZ0
netkeibaはレース終わったらすぐ来週のやつにしろよ
ハズレたレースの結果見たくないんだわ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 23:32:24.47ID:9+1CSKcq0
サンデーサイレンスと同じで、父より優れた子なんてそう簡単に生まれないんだよな
お前らの事だよ
トータルで勝てる訳ないんだから俺らに税金で迷惑かけんのやめてくれよクズども
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 23:51:28.95ID:aK5eHMZZ0
>>196
そりゃ借金300万にもなるわ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 00:16:05.84ID:zKxPlaxI0
あきまへん2万負け
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 00:20:37.92ID:keQ5V3Iq0
>>187
久々に見事な前が壁やったなwww
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 00:33:15.99ID:VSRF121T0
並んどるけど、寒っむいの〜ぅ❗
ワシらガキん時、3月こないに寒かったコ⁉
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 00:36:23.47ID:KnpGm73d0
2万負け
風俗行きたかったが仕方がなく昨日からSODでタダで
見放題登録しようとしてもサーバーダウン。

結局見れなかった
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 00:47:17.93ID:P5jVNTRQ0
昨日団野の複勝取っていい気になって
今日ケイデンスコールとイザナミで撃沈
そんな穴馬ばっか来ないよな…甘くないわ -8k
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 00:57:04.29ID:igTfAPxr0
マイナス5マン
追いもしないし、最後まで全くやる気も見せ場も無かったな、川田さんよー
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 01:48:44.70ID:wBW6mu4Q0
−20万
ぶち込み失敗
ユーイチくぅん
どこへ行ったのかなぁ
かなぁ

ナタで・・・
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 04:26:59.72ID:Tn5+ILbP0
9万負けから金虎賞と
阪神最終のヘリオスは自信あったから最終当ててマイナス2万まで戻した
土曜日が調子悪いから日曜日だけするか

即パットに最近はいってやられた人多いだろうな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 05:31:27.40ID:jmuBv2KK0
レース数 25
購入 97200
払戻 96700
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 05:53:02.37ID:e6RLzjYo0
>>208
pat加入関係なくね?
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 06:50:13.41ID:cH1DE3mP0
>>193
その32万でキセキの複に行こうや
130円はつくやろ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 07:06:44.84ID:jLnowtaS0
パット向いてないや。買い間違えて、とったと思ったらとってなくて、頭に血が上りメイン、最終総撃沈、ー99000
0215しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/16(月) 09:16:39.38ID:dDAUzcb+O
今日からマスクの転売は禁止になったが、抱き合わせ販売はオッケーらしいな
秋葉原あたりでテレホンカードやクオカードにマスクつけて、セットで5000円とかで売れば
かなり儲かりそう
弁当にマスクつけてもいいなw
このビジネスチャンスをなんとか利用できんかな?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 10:22:45.85ID:OnFb8HcF0
-13000
今週3日間は見する
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 10:25:54.88ID:J78GYQ4a0
>>213
笑っ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 11:38:40.35ID:i0agPNPV0
-1600円
功を焦ってしまった
馬場が悪けりゃ次走まで待つ雅量が要るわな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 11:48:14.97ID:DwjcsfgC0
今まで現金だった組がコロナの影響でpatを始めてみて大ダメージくらってるのかな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 13:25:34.85ID:I3S80I5/0
5万
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 14:08:40.32ID:DwjcsfgC0
もう今月金ねえから競馬無理、と思ってたら
年度末で13万くらいもらっちゃった。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 15:04:13.38ID:w0IutoHl0
年度末でお金貰ったとか、景気が良い話だなw
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 16:10:48.02ID:DwjcsfgC0
そうなのか
こんな金額すくねー、ブラック企業だ!と思ってたけどもらえない会社もあるのか
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 16:18:28.39ID:DwjcsfgC0
競馬やめようと思ってたけど、これは続けろという意味だな。
0231しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/16(月) 17:50:36.00ID:dDAUzcb+O
社畜もたまにはいいことあるんだなw
俺っちみたいな自営業は税務申告と納税で大変よ
まあ今ではネットで全部やれるし、今年はコロナのおかげで期限が4月16日まで延びた
しかしこれで国民年金の免除がアウトになってしまう
去年までは赤字で申告したおかげで税金や年金は免除だったが
去年は不動産売却やオークションで大金動かしてしまったからな
ここは正直に払っておかないと
また差し押さえくらうわ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 17:58:32.39ID:u4UwFwvA0
誰かこのホラ吹きの手取りのコピペお願いします
0233しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/16(月) 18:10:54.74ID:dDAUzcb+O
>>232
今後このスレの「ルール」として
外れ馬券と貯金通帳の預金残高をアップすることを
義務付けようじゃないか
あ、あと納税証明もな
真っ先に逃げ出すのはお前のような口先だけのニート
俺はそんなルールがなくても公開する予定

この差
これが固定ハンドルと名無しの差な
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 20:38:49.08ID:+S3gWH3C0
豆でやろうと思ってるのに、つい配当見て単勝や三連に手を出してしまい、豆じゃ挽回できなくて雪だるま式に転がってくあの現象は何て言うの
いつも2、3万負け辺りで気づく
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 20:42:44.12ID:+S3gWH3C0
あと、金に余裕があるとちょっとくらい取り戻せるからと全部使ってしまうのは何かのウィルスのせいかな
競馬やって自分も人の子なんだとつくづく思った
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 20:50:07.11ID:T4M7rsmF0
お馬さんは自分に都合よく走ってくれませんw
そして娯楽だから金は減るのは当然のことですw
0239しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/16(月) 21:13:50.62ID:dDAUzcb+O
お馬さんは畜生だけど、ある程度人間の思惑通りに走り
それは予測できるものだからノーザンが一人勝ちしてるんだよ
運だけなら来年日高と逆転するだろw
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 22:09:27.52ID:BTF5Vzyx0
>>241
まだ枠あんの?
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 22:54:53.77ID:i2l3yB3S0
>>241
まるで俺だ…死ぬ勇気もないわ…
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 22:55:17.93ID:Kax4ci0P0
1ヶ月ぶりに勝った
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 00:43:02.85ID:Tbf0hfvv0
さあ、寒空の下、ボチボチ、並ぼかいのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況