X



トップページ競馬
108コメント23KB
北村宏司とかいう八百長クズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 15:52:52.32ID:/E9uERNj0
死ね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 15:53:19.47ID:03htlplF0
もともとへたくそ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 15:53:34.29ID:sD65Mx/s0
ほんま死ね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 15:53:53.85ID:M0Go7BdU0
ダイワクンナナでわかってただろ
こいつはJRA最悪の八百長騎手
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 15:55:29.24ID:IHEEcRdX0
故障じゃなかったらじゃなかったら追放でいい フリーになってからクズになったな北村
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 15:56:43.76ID:Ivnw6hpn0
最終は馬券内くるよ、コイツの馬
0011ミスパン
垢版 |
2020/03/15(日) 16:01:17.13ID:YTfuSqDl0
>>9
全く同じ認識

こいつらが人気にのってルとレースがキナ臭くなる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:02:26.18ID:OweaqGC/0
>>9
黒に近いグレーじゃないのかよw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:07:11.86ID:2xls1ih40
ガチでやってるからなw
まあオルヘ産駒ならどうでもいいけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:07:58.57ID:Ivnw6hpn0
最終は絶対馬券内に来るからな
0016ミスパン
垢版 |
2020/03/15(日) 16:15:05.65ID:YTfuSqDl0
>>12
わかる
絶対に単や連では買うな

負けてもくそーというのと気持ちが悪くなるのは全然違う
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:20:35.11ID:xVDjWxWf0
北村?犯罪者松山の間違いでは。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:28:28.59ID:IHEEcRdX0
中央も露骨な八百長が目立ってきたな、そろそろ潮時かな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:29:56.73ID:Ezewnryk0
なんだよ最終は真面目に乗るかと思って買えば前が壁かよ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:30:37.53ID:Ivnw6hpn0
コイツ直線半ばでワザと手綱引いてたなw

ヤバいはコイツ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:30:45.75ID:EWPu39OX0
これは酷いどん詰まりw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:32:59.97ID:lHWbha0n0
ゴール前に腰を上げて手を抜くアンカツと同じくらい酷い騎手になってきたな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:34:15.48ID:8vbwMFYH0
顔とか首筋がダウン症っぽい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:34:29.18ID:7x3Pw/nL0
わいが買う時、いつもやってくれるな。。
まったく追ってねーじゃんか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:34:42.04ID:Hw23A9Dm0
まじでこ○したい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:34:58.91ID:uXtsFSkk0
道中ずっと大外回してた段階から不自然だったわ
ほんの少し前に行けばインに入れれたのに
ずっと中途半端な位置であえて滅茶苦茶コースロスのある乗り方をするとかマジで意味不明だわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:36:27.03ID:6G2JqHIr0
最終も脚力ある人気馬をあえてあんな詰まりそうな馬込みに入れてたのもなぁ
ちょっと詰まったらすぐ諦めてたし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:36:58.77ID:Hw23A9Dm0
こいつ以前新人騎手密着のやつでめちゃ偉そうだった
今年の新人泉谷の方が断然うまいわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:37:33.86ID:9LkMPN7F0
>>31
もう一人は松岡だったろw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:37:53.90ID:Hw23A9Dm0
>>32
そうそれ
0035ミスパン
垢版 |
2020/03/15(日) 16:38:07.66ID:YTfuSqDl0
>>18
クラシック前哨戦は全勝一番人気飛びという様式美にマフィアがこだわってるんだから答え教えてくれてるのに買うなよw

わしもかったけど
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:38:56.11ID:vM4q7NxX0
8 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ New! 2020/03/15(日) 15:56:43.76 ID:Ivnw6hpn0 [1回目]
最終は馬券内くるよ、コイツの馬

15 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ New! 2020/03/15(日) 16:07:58.57 ID:Ivnw6hpn0 [2回目]
最終は絶対馬券内に来るからな

21 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ New! 2020/03/15(日) 16:30:37.53 ID:Ivnw6hpn0 [3回目]
コイツ直線半ばでワザと手綱引いてたなw

ヤバいはコイツ


ヤバイのは日本語も知らないお前だよアホ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:39:05.32ID:KLRa0ynX0
実況に間突くのかとか言われつつ追うのやめてて殺意しかねえわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:39:52.20ID:IHEEcRdX0
コロナで馬主の金巡りが悪くなると談合ヤオ競馬が横行するようになるな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:43:28.51ID:8vbwMFYH0
こいつが八百とかできるわけないだろ
紙にアルファベット書けるか怪しいレベルの知能だぞ
0044ミスパン
垢版 |
2020/03/15(日) 16:43:53.57ID:YTfuSqDl0
中山のメインのこといってんの?

画面の外に消えていったぞw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:44:45.89ID:iMjZXYcq0
宏は一生懸命やってるよ
馬の故障を見抜くの鋭いし
0046ミスパン
垢版 |
2020/03/15(日) 16:45:56.68ID:YTfuSqDl0
地方競馬に熱中していたが八百長ばかりしてるのでバカだから八百長してると怒ってたんだけどそうじゃなくてあいつらバカだから騎手やってるんだと気がついたw

だからいくら怒ったところでしょうがない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:50:23.08ID:9px3xIgh0
八百長なんかやるわけねぇだろJRAが
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:52:19.44ID:o34K1iM30
いつだったか東京で3コーナー手前から逃げた馬が急激にペース落として、周りも同調して落としたから「イケメン上がって行け」と思ったら、コイツはさらに落として後方に下げやがった。
そのまま何もできずに後方でゴール。ダントツ1番人気で別に馬が怪我した訳でもないのに。
それ以来馬券で軸にしてないわ。信用出来ない。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:54:44.08ID:8vbwMFYH0
お前らよく考えろよ

ダウン症患者が馬に乗ってレースに参加できてるって凄いだろ
着順求めるとか、ハードル高すぎんだよ!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:55:25.76ID:bTeHAqR10
一番納得いかない負け方が多いのはコイツだな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:55:25.90ID:HRHpIYGi0
北村、石橋、大野は競馬会のためにも消した方がええわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:56:09.37ID:3fjJR2Q10
>>47
2017 有馬記念 バレバレのヤオだろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:56:10.07ID:zIuCUudy0
低学歴のアホには分からないんだろうけどオッズの分かれ方で「自分が来なければどう買おうが問答無用でプラスになる」
なんていくらでもあるからな
そしてそういう時に堂本が介入すればアーラ不思議
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:57:55.15ID:P15pKa7m0
メイン・最終と連続で意味不明な騎乗してたね
大外ぶん回しすることもやたら多いし瀕死の怪我負った影響でPTSDにでもなってんのかな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:58:03.05ID:rJNkzzBs0
八百長とか言ってる奴正直頭悪いよな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:00:18.84ID:zIuCUudy0
さらに言うなら一度や二度ヘマしようが構わない
何回かに一回成立すればいいように組み上げる
これがいいノイズになる
いつも成功しないことが八百さをごまかす

アホは八百発動=必ずそこで成功させるって極端にしか思考できないからな(笑)
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:01:46.49ID:IHEEcRdX0
頭悪いよなーじゃなくて止めさせろよ おまえJRA側の人間だろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:02:44.84ID:zIuCUudy0
>>57
お前みたいなのが角界問題の時にも
「国技で八百とかそんなリスク負う意味がない」
とか頭悪いドヤりしてたんだよなぁ(笑)
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:07:51.19ID:Gcu0/UGy0
こいつはゴーフォザサミット以来買ってない
馬は頑張ってるのに騎乗ミスで外すのが一番イライラする
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:11:30.64ID:/XBWR8zD0
大野も八百屋
ゴール前が酷い毎回
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:13:43.85ID:cY+IKD3+0
金鯱賞の川田も八百屋臭かった
あのペースで後方ままはさすがに…
0066ミスパン
垢版 |
2020/03/15(日) 17:16:43.33ID:YTfuSqDl0
>>65
ちょっとそれは違うな

ロード切れないのは競馬見る目が養われてないぞ
0067ミスパン
垢版 |
2020/03/15(日) 17:17:55.61ID:YTfuSqDl0
走る前から来ないのがわかってるうまが来ないのは八尾とは言わない

大野やキタムラはこれる馬を森や赤岡のように外してくる

マインドが完全に地方騎手なんだよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:22:53.12ID:5u7OT7Q50
下手糞は意味分からん時だけ来る
こいつの事だよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:35:02.77ID:jJVkGm/T0
東京のあのレースは酷すぎ。辞めてください。ほんまに酷い人間。
0071ミスパン
垢版 |
2020/03/15(日) 17:36:50.13ID:YTfuSqDl0
ちらちらっと横見ながらゴール前で控えて謎のハコウのやつだろ

堂本もグルなのがハッキリしただろw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:39:24.26ID:5u7OT7Q50
割とガチでルメールに落とされた時に引退して欲しかった
0073ミスパン
垢版 |
2020/03/15(日) 17:43:32.16ID:YTfuSqDl0
>>72
お前はさんざんルメールがピースしたとか言ってルメール叩いてたくせによく言うわw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:47:23.79ID:HRHpIYGi0
>>72
引退じゃなくて心の底から死んでほしかったわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:48:56.29ID:iecXJGy70
どう考えても馬に異変があったんだろう
こんなので怒っていたらゴール手前で複勝圏内争いしてるところで
突如追うのをやめるデムーロなんか買ってられないんじゃないか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:54:10.37ID:5u7OT7Q50
こいつと馬券の相性いい奴なんていないだろ
0078ミスパン
垢版 |
2020/03/15(日) 17:55:08.93ID:YTfuSqDl0
>>75
どう考えたら馬に異変があったことになんの?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:20:52.08ID:k0Qsd/eS0
北村は負傷前と後で別人みたいになった
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:21:55.03ID:8vbwMFYH0
あの時ルメールが殺ってくれたら良かったのにな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:52:34.86ID:6YPUSKUr0
>>81
お前みたいな奴にはもう馬券当たらない
ジョッキーは命がけでやってんだボケ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:56:24.56ID:UscVnhAw0
ぶっちゃけ命賭けてるならもっと死んでほしい。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:03:03.57ID:5u7OT7Q50
最近復帰するのも早くなってきてるしな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:04.38ID:9IHecqUI0
確かにこいつやりやらずが多いよな
無気力騎乗も多いし何しに競馬場来てるのか分からんレベル、ついでに大野も
JRAはこのバカ二人しっかりマークしとけや
馬券購入者をバカにするな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:54.47ID:OmmYrJHT0
メイン謎だったんだけど
2番手くらいにいれば勝ち負けだから
複勝5万突っ込んだのに
全然出していかずに中段走って後退
怪我かなと思ったけどそういう情報出てないし
馬がダメだったのかもしれんが
普段からもくそ騎乗しかしてねえから
今後こいつ軸にする気失せた
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:12:17.56ID:8vbwMFYH0
>>82
北村書き込んでんじゃねーぞちゃんと追え
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:13:54.69ID:8vbwMFYH0
こいつが「こんな腕じゃ依頼なんてこないなw」とイキリ説教していた西村君
勝鞍でダブルスコア付けられとる模様wwwwwwwwwwww
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:15:24.67ID:LgjjOMdm0
中途半端なポジションで道中超大外回ってたから物凄く違和感があった
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:15:38.33ID:2+1TDdmm0
こいつはスタートの下手さも現役屈指w
直線でドン詰まるのも日常茶飯事
で、マグレでしか勝てねえジョッキーだからな
菜七子の方がまだ全然マシ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:18:08.70ID:xResv0T80
馬券外れたバカが喚いてて草 今ごろ北村は酒飲んで笑ってるぞ
0094ミスパン
垢版 |
2020/03/15(日) 20:38:43.01ID:YTfuSqDl0
キタムラとか大野が出てる競馬場のレースはそもそも手を出すな

そこの1日はドンヨリと空気がもやってる

松若とか西村とか武豊とか和田とか松山がいる会場をやっていくとよい

ちなみに今いないが大野やキタムラよりもっと嫌いなのが戸崎

三人同じ穴の狢だと思ってる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:13:30.18ID:MZtKNnIf0
脚余して3〜4着の昔の騎手だよ。
ダートとか未勝利で活躍してるはず。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:43:04.81ID:MZtKNnIf0
秋天優勝時のインタビュー、テレビ局が終わりグリーンチャンネルが待たせてたら、かなりイライラしてた
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 00:31:27.32ID:0gkH1Yv+0
時すでにヒロシ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 01:21:10.35ID:Mcps4niY0
結局なんだったんだ?
故障の発表もないし故障ではないんだろうけど跛行でもあったのか?
それだったらコメントくらい出してるよな
マジで謎だ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 07:14:08.38ID:CZwdTL+A0
ブサイク
下手
ヤラズ
後輩イジメ

ルメールさんに落とされた時に天に召されるべきだった。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 07:19:41.50ID:A1APykJW0
強引な蓋して不利与える事も多いし好きになれない騎手だわ。腕と頭は中谷レベルだろ。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 10:16:14.87ID:RiiHJezT0
丸山で走る馬でなんでボロ負けなんですかねぇ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 13:52:02.63ID:Gw1iwGaI0
こういうとこに一切メス入らないあたりさすが農水管轄だよな
もっとクソくだらない無根拠ごとで記事飛ばしてるそこらの週刊誌さえも一切触れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています