X



トップページ競馬
185コメント50KB
3/20(金•祝) 第34回 フラワーカップ(GIII) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 16:58:00.97ID:MEuarRqf0
3歳 (国際)牝(特指)オープン 別定 1800m 芝・右

アブレイズ 54.0
アミークス 54.0
エヴァーガーデン 54.0
エンジョイ 54.0
キングスタイル 54.0
クリスティ 54.0
ショウナンハレルヤ 54.0
シーズンズギフト 54.0
チェスナットドレス 54.0
トリンカデイラ 54.0
ナリノクリスティー 54.0
フラワリングナイト 54.0
ポレンティア 54.0
ボンオムトゥック 54.0
ミアマンテ 54.0
レッドルレーヴ 54.0
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:10:59.10ID:BNKymCgU0
┏━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/20 中山11R 芝・右 1800m
┃第34回フラワーカップ(GIII)┃(´∀` )<3歳(国際)牝(特指)オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │エンジョイ           [牝3]│54│横山和│(東)田村康│未ダ18..1┃
┃2 │2 │(外)トリンカデイラ     .[牝3]│54│坂井瑠│(西)鮫島一│新芝20 1┃
┃3 │3 │チェスナットドレス      .[牝3]│54│石橋脩│(西)西村真│つばき. 4┃
┃3 │4 │アミークス             [牝3]│54│岩田康│(東)栗田徹│クイーンC11┃
┃4 │5 │ナリノクリスティー     .[牝3]│54│石川裕│(東)上原博..|デイジー賞2┃
┃4 │6 │キングスタイル         [牝3]│54│三  浦│(西)矢作芳│未芝20 1┃
┃5 │7 │ショウナンハレルヤ    [牝3]│54│田  辺│(東)矢野英│セントポ- 1┃
┃5 │8 │フラワリングナイト      [牝3]│54..|M.デム-ロ|..(東)金成貴..|デイジー賞3┃
┃6 │9 │ミアマンテ             [牝3]│54│丸  山│(東)木村哲│ベゴニア..1┃
┃6 │10│ポレンティア         [牝3]│54│池  添│(東)田中博│フェアリ-S3┃
┃7 │11│クリスティ            .[牝3]│54│吉田隼│(西)杉山晴│2歳1勝 1┃
┃7 │12│シーズンズギフト      .[牝3]│54│横山典│(東)黒岩陽│若竹賞 1┃
┃8 │13│アブレイズ          [牝3]│54│藤  井│(西)池江寿│新芝20 1┃
┃8 │14│レッドルレーヴ       [牝3]│54│ヒュ-イット│(東)藤沢和│未芝20 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:13:43.40ID:vvFXtISC0
人気順に外から並べたんじゃないかってレベル
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:17:37.35ID:PHzXCJ6d0
チェスナットドレスの想定人気低いなー
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:21:55.60ID:PHzXCJ6d0
勝ったら2走前はしっかり絞ってきて先行から上がり最速で圧勝
負かした馬もなかなかのもん

前走の負けは久々で+10kg
明らかな叩きでノーカウント

このオッズなら複勝でもうまみしかない
0140回収率3年連続120継続中
垢版 |
2020/03/19(木) 12:32:38.15ID:zCW9C4FL0
ポレンティア買いたいけど先週同じ感じのエーポス勝った後だから妙味も勝つ確率も薄れそう。アブレイズも強いな。2頭単勝豆でいくか。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:40:49.53ID:4fepolcN0
調教からピックアップする
人気薄はナリノかな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:58:25.24ID:4jtSmWwU0
調教は7枠とナリノがいいよね
ただナリノ買うならデムも買わないとダメだよね
前走見たら、ということで両方消す!
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:43.28ID:jcKJqlzH0
もう明日なのに盛り上がらんね
全然人来ない
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 16:55:16.69ID:Ng4jr/Ri0
あっちのスレに負けないようにこっちは力を合わせて的中させようぜ!
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:10:52.40ID:Qrvxw8vW0
俺だけ当たればそれでいい
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:11:13.54ID:gPSjHqyV0
ジャイアン来てるな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:12:42.98ID:ewlEL/z20
桜花賞じゃなくオークス目標の馬に勝ってほしいな
0151おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/03/19(木) 19:09:26.84ID:IxEAXBYD0
>>150

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ・ ・ ・・・・・■・・〓・・ ・ ・ … .
        /⌒ヽ           .・・■・ ・ ・ ・¨ ∵・ ・ ・
        (  ^・・^・)< おやすみー   ・・・・ ¨・・・・・・・■■〓・・・・
      /⌒\  ⌒\     ・ ・・・・・・・・・■〓・・ ・・ ∴ ・ .
      ノ \ \,_/ / ・・・・・・・・・・ ・ ∴ ….・ ・  ・・
     (  | ̄\・・・・・・・・・・・・・・・・・  ・ ・・・・・・
  /\丿 l|\⌒⌒・・\        ・  ¨ ・・・■・・・ ・ ・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0154回収率3年連続120継続中
垢版 |
2020/03/19(木) 21:37:51.49ID:b0kgCkZL0
あれこれノーザン運動会か、じゃ丸山かヒューイっくんの馬が勝つのか〜それかゴドルフィンの馬かな〜予想変更してミアマンテとトリンカデイラの単勝で
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:15.61ID:ShtFoM+o0
偽スレ保守www
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:52:12.68ID:C34k2joe0
3強みたいなオッズになってきてんな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 00:16:14.29ID:rJx1egHV0
ミアマンテはどうなんだろうな
シーズンギフト来そうだけど
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:08:50.09ID:C2+7oH7u0
偽スレ保守
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:10:48.86ID:0ANQjOjs0
ここは間違いなく◎シーズンズギフト
0160!omikujiコマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2020/03/20(金) 02:37:24.73ID:RlPmUrMV0
 ∧ ,,∧ 
 ( ´^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ 
金曜 にゃきゃやみゃ 11R フラワー
2−3−5−7−8ー11
しゃくえんしゃんれんぷくぼっくしゅ
簡単杉て脱糞なのねんブヒッ
駄々洩れなのねんブヒッブヒッ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 03:55:22.60ID:Ml+4/vYI0
偽スレ保守
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 04:29:36.25ID:xCu+OOyy0
シーズンズギフトの若竹Sは
AJC杯や最終レースと比較した感じやたら優秀に見えるんだが
もしかしてめっちゃ強いのでは
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 08:53:11.07ID:wgddNsxj0
ちょっと昔は中山1800経験して尚且つ勝ってるから断然人気で良いのにな

過去のデータがあてにならない時代になってきた
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 10:34:11.96ID:Tu821aoB0
シーズンズギフトの前走同じ中山18007枠でタイム指数が101(ネット競馬w)とトップ
普通本命だが再現性を求める重要なポイント騎手がルメールから横山に変更が気になるわなw
前残り狙いの
馬連
5-11
ワイド
5-12
11-12
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:20:15.31ID:CM8LtxPe0
トニービン ニジンスキー ノーザンクロス
総て持ってるポレンティア
牝馬の池添が持ってくる
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:20:15.47ID:CM8LtxPe0
トニービン ニジンスキー ノーザンクロス
総て持ってるポレンティア
牝馬の池添が持ってくる
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:39:30.35ID:mN7pbA380
シーズンズ推しが多すぎて怖い
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:41:43.67ID:hUsap1hb0
クリスティ気合いあるように見えるが
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 17:25:56.05ID:G/H3SxTf0
レース後のコメント

1着 アブレイズ(藤井勘一郎騎手)
「前目の競馬をと決めていました。スタート次第のところがあるのですが、スタートが決まって楽に2番手につけられました。キャリア2戦目でレースになれていないのか、フワフワするところがありましたが、かえって息が入りました。
2戦2勝とまだ底を見せていませんし、トリッキーな中山コースや坂も経験できました。京都とはまた違ったコンディションで、結果が出せたのは大きいです」

2着 レッドルレーヴ(L.ヒューイットソン騎手)
「最後の50mで脚色が一緒になってしまいました。精神面は素晴らしいものがあり、体はこれから良くなってきそうです。将来が楽しみな牝馬だと思います」

3着 シーズンズギフト(黒岩陽一調教師)
「外枠なりに良い位置につけられましたが、ペースが遅く厳しい競馬になりました。普通なら我慢させるだけの競馬で終わるところで3着に来るのですから、評価できます。今日は枠と展開が向きませんでした」

4着 チェスナットドレス(石橋脩騎手)
「3から4コーナーの馬場が良くないところもロスなくしっかり走れていました。終いも脚を使ってくれて、上手な競馬をしてくれました」

5着 クリスティ(吉田隼人騎手)
「3コーナーで勝ち馬についていけるかと思ったのですが、手応えが怪しくなってしまいました。使いつつの方が良いタイプなのかもしれません」
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 17:27:08.25ID:G/H3SxTf0
6着 ミアマンテ(丸山元気騎手)
「3コーナーでミルコ(フラワリングナイト)を(先に)行かせた方がよかったのかな。最後にあの態勢から盛り返していたので、申し訳なかった」

7着 ポレンティア(田中博康調教師)
「スタートはしっかり出てくれたのですが、終始窮屈な競馬になってしまいました。直線でも他馬との接触がありました。ジワジワと長く脚を使うタイプだけにこうなってしまっては持ち味が生きませんでした」

8着 キングスタイル(三浦皇成騎手)
「一生懸命な馬ですよね。(最後の)坂で甘くなったところはあったが、そこまでの感じはよかった。良くなってきそう」

9着 フラワリングナイト(M.デムーロ騎手)
「ちょっと難しい馬。スタートで出なかったし、3、4コーナーでいい感じで上がっていったが…」

10着 ナリノクリスティー(石川裕紀人騎手)
「ちょっと力みますね。けっこう初戦から行かせる競馬をしていたし、道中でリラックスして走れれば違う競馬ができると思う」
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 17:27:35.64ID:G/H3SxTf0
11着 アミークス(岩田康誠騎手)
「前回は位置を取りに行って、たれてしまったので、今回はどれだけ脚を使うのかというレースをした。前回より内容はあったし、成長してくれている」

12着 ショウナンハレルヤ(田辺裕信騎手)
「いい位置を取れたけど、直線でぶつかってしまい、勢いが止まってしまった」

14着 トリンカデイラ(坂井瑠星騎手)
「前回と同じような形でいって、ペースが上がったところで、脚があがってしまった」
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 17:30:50.95ID:kTB44HkV0
デムーロはフラワリングナイト降りたがってるな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 05:47:26.36ID:gHnruST80
ここ?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 07:49:20.54ID:l5D300AS0
こっちか?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 09:07:17.89ID:n07xg9860
シーズンズギフトは典の時点で勝てる気はしなかった
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 12:13:24.51ID:OTP/4TPm0
ここ?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 16:39:11.00ID:tTDTRko50
ここか?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 22:37:41.33ID:zaPh3EWL0
こっちなの?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 02:15:18.35ID:th03TWiF0
ここ?
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 05:45:51.31ID:5jQelvl70
こっちか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況