X



トップページ競馬
17コメント2KB
中内田とかいう、元最高勝率調教師の凡人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:33:30.64ID:VFnKVqu+0
もうそろそろ勝率1割きるだろ
どうしたんだ今年の体たらくは。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:35:16.97ID:qDUfD4q30
コロナのせいでオックスフォードの方からおクスリが届かないんじゃね?w
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 17:41:52.25ID:EujjY2Rd0
そもそも足りない馬を勝ち上がらせてるから今その反動が出てるだけだろ
頭打ちになったからってすぐ追放して別の馬に入れ替えなんて簡単にできんぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:01:22.75ID:o3BywuSR0
清宮的な落ちぶれ方
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:03:44.53ID:5vaKXF8M0
夏から秋にかけて大物風を作りだすんだよ
肝心の秋から春はダメダメ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:04:30.11ID:o3BywuSR0
去年の1月すごかったぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:08:59.76ID:o3BywuSR0
中内田川田の黄金コンビが死語になりつつある
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:34.10ID:lhxEHItH0
いい年も悪い年もあろう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:45.87ID:KuACKClu0
降級制度がなくなったのが微妙に影響している
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:24:13.65ID:4dShUNYx0
休み明けからメイチ仕上げで前哨戦を全力で獲りにいくの辞めたんじゃね
若手にしては実績十分になったし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:26:56.20ID:8vbwMFYH0
こいつが薬漬けにしてたグレイトパールの末路見たらわかるだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 18:31:19.92ID:5u7OT7Q50
ミッキーチャームは絶許
GI取れる器だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況