X



トップページ競馬
14コメント3KB
アドマイヤコスモスって無事だったらどこまでいけた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 00:13:11.97ID:Xz69g4n+0
あのサイレンススズカに乗っても重賞勝てなかった上村なので重賞すら勝てない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 00:13:44.06ID:W9HM27Br0
>>2
重賞勝ったよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 00:15:05.72ID:WU39Iz+L0
アドマイヤで武が乗ってなかった時点でなぁ・・・
生涯成績10戦7勝が20戦8勝(福島記念2連覇)くらいになっただけじゃないかな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 00:15:14.88ID:JW8GxpSf0
アドマイヤベルナの方が先を見たい馬だった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 00:18:16.90ID:W9HM27Br0
上村
「オルフェーヴルに挑戦してみたいと思わせてくれた馬だった。競馬を止めていたら復帰できるくらいのケガで済んだんじゃないかと今でも思う。橋田先生にも馬主さんにも本当に申し訳ないことをしたと思っている」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 00:32:23.82ID:bknMlG5g0
>>4
あの当時もう乗ってなかったでしょ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 00:34:23.87ID:Wj/OCx+00
先週出たロードなんとかと同じくらいかな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 00:35:56.29ID:Szl434kv0
G1で掲示板くらいまではいくかもしれないと思って当時見ていた。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 00:38:52.77ID:LBltI+Vv0
>>4
未練がましいんだよクソマンコが🖕🤬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況