X



トップページ競馬
52コメント12KB
友人と競馬場行って片方だけ当たって雰囲気悪くなるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:16:38.17ID:dxB5LljQ0
わかるやろ
イラつき始めるねん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:25:22.33ID:vie8mJ4a0
だから一人で行く
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:27:02.22ID:rz1xFcs/0
ジェイパット
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:29:27.99ID:MLQwCWE40
そこであえてどやるんやw
麻雀なら雀牌投げつけてきよるぞwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:30:30.66ID:98TYAZDl0
しょうがないから祝儀あげた上で奢ってやった
お互いさまだしな、先にあげておけば、逆の立場になった時は同じだけしてくれる
まあ、その友達がクズの場合は自分の時は出さずに逃げるから
それはそれは判定できるから儲かったら祝儀やっておけば良い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:31:28.29ID:uHhbpXew0
昔パチンコでよくあったわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:32:11.57ID:9Hq0EmKO0
>>1
片方本命党で片方穴党なら両方あたるわけねーしな
どうしようもない
それが嫌ならひとりで行くかきまずくならん身内と行くか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:33:29.80ID:avHHDQOQ0
相方、ド本命党で買っても数千〜1万程度だから、大穴党の俺のおこぼれを
貰うことをいつも期待してたから、途中から一緒に競馬行かなくなった。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:33:52.11ID:ph7B8Duq0
友人と行く時は全部遊びレースだと思って豆券しか買わない
どうしても予想ぶれるからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:36:28.67ID:dxB5LljQ0
外すものだとわかっててもいざ負けると悔しいしなぁ
隣で当てられたらムカつくのは仕方のないことだよね
でも遊び割り切って笑えるくらいにならんと楽しめないよな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:37:53.63ID:2Vt9K68k0
暗黙の了解で昔から当たった方が高い飯奢るで定着してるから大して何とも思わないな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:42:43.76ID:dxB5LljQ0
>>13
有能
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:50:43.00ID:lEQOv89C0
まぁ馴染みのやつのジャパンネットバンクの口座番号はお互いに知っとる

祝儀相場が高騰しかけたが、今は3000円以下することで話がついた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:58:22.31ID:bknMlG5g0
>>6
あんたみたいなタイプと行けば負けても帰り飯食って(奢る奢らん関係なく)笑い話にできるんだけどな
でもギャンブルする奴ってそもそもそういう奴が少ないからねぇ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 22:59:18.15ID:g9uhibMn0
雰囲気悪くなるようなのはそもそも友人じゃねぇんだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 23:01:19.24ID:1SN2iDPa0
友人?
敵だろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 23:15:58.91ID:E+DGZX2a0
友人と行くのが悪いわ
そんなこと容易に想像できるし1人が1番やろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 23:25:11.91ID:xMiOgLtY0
そのケースは盛大に飯と風俗奢るから雰囲気は悪くならない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/17(火) 23:32:26.90ID:f/HQGAhQ0
でかいの当てたら羽振りがいいのバレるのが嫌だわ
まあ帯なんて当てたことないけどw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 00:20:12.92ID:U7WnsCik0
当たるのはまあ祝福したくなるけど
蘊蓄聞かされるとイラッとするな
なんでそれを買えたかとか、この人気馬切って良かった(俺は買ってる)とか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:40.40ID:Vexlm5lm0
勝った方が飯奢るで丸く収まる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 02:31:43.41ID:xd5A2WKR0
友人ならちゃんと顔見てやるよ
当たってなさそうならこっちだって当たってないフリしてやるさ
指定席でクソうるさい奴が近くに居て当たらずにキィキィほざいてる時は吹きまくってやったが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 03:01:14.35ID:jWGNFLUz0
昔親父と競馬行って俺爆勝ち親父ボロ負けで金貸したったわw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 04:47:24.30ID:ehf/Z9BC0
馬券ではわざと負けに走ってパットで儲けるこれ基本な!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 10:41:00.76ID:e/gsCppG0
二人でいくからや。そういう面倒なことも考えて最初から1人で行ってたら気を使うこともない。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 10:58:35.53ID:VQ7cxQ+5O
>>30
ご祝儀くらい弾んでやれよ…
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 11:04:18.53ID:DDLdBJY+0
高額的中したら奢るだろ普通
それしない奴はハナから1人で行くやろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:16.58ID:sBfnmPh20
友人ならいいが女の子だと最悪
むしろ自分も外れた方がいい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 11:48:39.90ID:sBfnmPh20
友人ならギャグで外れてやんの
悔しい、くやしいかが出来る
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 11:54:48.09ID:bouX3grk0
オイチョカブなら
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 12:04:34.09ID:sBfnmPh20
お前の軸が後方だ
これはもう届かにゃいと実況
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 12:15:14.71ID:HkpEtKww0
その程度で雰囲気悪くなるやつなんか友達でもなんでもねーよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 13:15:57.76ID:i6cuq6ns0
負けてる時は不機嫌でこの後の飲みも金無いから行かないとか言い出すのに
当たった途端に超饒舌で浅いウンチク語り出してこの後どうする!?って言う奴いたがみんなから嫌われて誘わなくなったな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 13:48:18.76ID:n6kcUaCF0
馬券代と飲み代は別でしょう。
馬券代の中で当たればその後の飲み代は出すけど。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 14:05:36.20ID:n2AYcmsB0
>>46
長い事やってると気の合う奴らとだけ行く様になるな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 14:42:08.01ID:i6cuq6ns0
>>51
気の合う奴だと相手が当たったら純粋におめでとう!って盛り上がれるしね
当たらず不機嫌で当たってベラベラ饒舌って奴は全く誘わないし誘われても行かなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています