X



トップページ競馬
12コメント3KB
明日から返し馬予想するから見かた教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 09:06:13.93ID:KCoH74jt0
武さんはパドック見ないけど返し馬は見る言うてたし、うまい人教えてください。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 09:12:35.42ID:CyfYu+jO0
クビブンブン大汗はやめとこう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 09:13:40.85ID:xeKHTGqW0
違うんだよ
武さんみたいな未熟な馬券師はわかっちゃいない

パドックと返し馬がセットなの、わかる?
パドックをふまえて返し馬で予想が完結する
いいコーヒーがあって初めてケーキが活きる
いい妻がいて初めて人生が幸せだといえる

つまりパドックを疎かにする奴はレースで泣くってことですよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 09:14:08.96ID:sD18GL9X0
朝のレースの返し馬見る方法ないの
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 09:30:45.72ID:KCoH74jt0
>>2
ウソつけ!
こんなん一番先に切るし、だいたいパドックの時に気付くやろ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 09:31:46.28ID:KCoH74jt0
>>3
首ブンブンは上下に動かしてる馬のことかい?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 09:33:07.51ID:7lq9rCeA0
返し馬予想はグリチャの塩梅次第で走るとこ映らなかったりするから不可能
まさか現地で双眼鏡持って1頭1頭見るとは言わないよな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 09:38:24.90ID:KCoH74jt0
>>8
双眼鏡やない。望遠鏡や。

てのは冗談でグリチャのあの一瞬で判断するつもりや
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 09:54:23.08ID:KCoH74jt0
>>4
ちょっと何言ってるか分からないっす
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 10:13:08.68ID:KCoH74jt0
あげ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 10:16:03.55ID:8dlPACgu0
返し馬は人気の馬しか映さないから
結局本線の馬の調子しかわからない
というか見てもほとんど判らない
返し馬で余程悪く映った本命の馬がいればそれを切った馬券を買う
来れば配当は高めだからそれで儲けるって感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況