X



トップページ競馬
64コメント11KB
モズアスコットさん高松宮記念電撃参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:37:15.61ID:hSCCN/Fe0
モズアスコットがここからアグネスデジタルするぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:37:32.95ID:sk6yRHL90
人気吸ってくれるんならええやん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:42:12.42ID:BMkEvVlI0
かしわ記念にしとけ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:53:15.92ID:3ubYxRgG0
メイショウボーラーの二の舞
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:55:37.43ID:mM4NS8NX0
ええな。面白くなるやん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:58:50.04ID:WN4axPZ00
やめとけって
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:45.52ID:i40VwLxA0
ダート路線極めろよ。
ここで惨敗してメンタル終わるかもよ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 13:45:16.59ID:CyfYu+jO0
かませアスコット
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 13:47:17.49ID:F7Y20i120
フットワーク的に中京の坂は合うんじゃない?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 13:55:49.89ID:vgyrMuPT0
もずもずタワーで決まりかな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:45:01.78ID:nRuU84KR0
矢作はこういうことする自分に酔っているみたいで嫌いだわ
馬の戦績ガタボコで馬柱汚いし無駄な連闘して素質のあった馬も駄目にしていることをわかっていない
何より中谷なんかに肩入れしていること自体見る目ないんだなと思う
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:03:28.44ID:Mpxs2YX+0
モズ記念
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:49.53ID:9ezC5W/rO
ここでたあとかしわ記念行ったら笑うわw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:10.95ID:9tnEa8v60
名称ポーラー再び
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:21:09.70ID:HKW+dD0e0
>>7
ガンの治療費とか?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:27.06ID:t5YIsd/p0
雨降ったら怖い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:46.55ID:8kaYe17w0
矢作厩舎有能。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:36:36.41ID:dxKdIzMR0
>>46
スピード自慢のスーパーフレアがスローに落とすはずがない
ハイペースか超ハイペースのどちらか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:49:14.47ID:KQVha+5i0
1400行けたから1200もさっぱりダメってことはないだろうけど何だかなぁ
矢作の連勝記録の犠牲になった気がしてならないな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:22:54.74ID:CqaCdSzB0
休んで、かしわ記念から安田記念でも良いと思うけど。
使い詰めの方が走るのかもな。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:02:22.56ID:hBCQIsaN0
馬体的には短ければ短いほど良さそうだけど
芝イマイチなったから砂行ったのにまた戻んのかよ
まーこれからダートは主だったレースないし海外も行けんからしゃーないんだろうが
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:42:04.96ID:U5zu2MYT0
今まで芝のマイル以上を走らせてたのが間違いだったんだよ
千四のスワンステークスは2年連続連対してるしダートも走れるなら千二は確実に向いてる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:29:15.17ID:PMEM4jMJ0
>>36
お前が調教師なら変な適性の舞台使い続けて駄馬化させてそう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:30:27.70ID:8hNPfWwl0
坂井でお願いします
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:30:27.86ID:rAAhUylN0
次は天皇賞春な
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:51:30.57ID:yQf9GeuC0
芝はもう走らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況