X



トップページ競馬
296コメント87KB
年間収支プラスの人の券種って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:19.99ID:XOADEJmd0
ガチの人だけ書き込みOK
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:15.85ID:kYYHckTu0
中央は馬連と3連複、地方は3連単
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:59.75ID:XOADEJmd0
俺は単勝、ワイドにしてるけど良いところ回収率80位
三連系やってる人はどんなフォーメーション組んでます?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 13:45:23.46ID:uxyk7Het0
基本的にはなかなかプラスにならないけど
ここ5年でプラスになった2回のうち1回は大きめの三連単2発のおかげ。
もう1回はWIN5の一撃。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 13:52:02.00ID:A6oRGNSq0
三連単で1頭軸2頭軸マルチと1着固定使い分け
BOXは買わない事、これ重要。軸が絞れてないって事だから
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:05:33.83ID:wHJnS9k+0
単勝と3連複と3連単でBOXは一切買わない
単勝は軸決めのスキルが上がるからオススメ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:08:48.81ID:b8CNcKiY0
去年プラスだったけどでかい三連単が当たったおかげだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:11:44.62ID:sD18GL9X0
単勝マーチンゲール
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:13:22.42ID:92s4mLCX0
レースによって変える
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:14:40.79ID:NxcU5nQj0
券種選びもいいんだけどそれより自分が買うべきレースの条件を見つける事に注力したらいい
ある程度のスパンできっちり統計取れば正解とまではいかなくても近い答えは出るはず
馬券で生活、まで考えないなら回収率100超えは全然不可能な事じゃない
0016回収率3年連続120継続中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:15:29.06ID:zCW9C4FL0
基本単勝でレースの型に合わせて三連単と枠連以外の券種で嵌める。単勝買いにしてから回収率跳ね上がったから連係でプラスしてる人は心から尊敬する。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:17:22.74ID:avUvA/0n0
WIN5
初めて3年毎年100万オーバー当ててる
毎回2万買ってる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:18:22.63ID:k4qNG0IA0
上級国民だけ買える4連単かな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:27:45.86ID:MImCxzmV0
単勝で10倍狙い
複勝は3.0倍狙い
あとは買わない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:32:07.86ID:WCwBj+uV0
3連単一頭軸マルチ。軸は穴目。これじゃないと勝てないよ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:37:31.93ID:bCOj+BYS0
最悪いくら負けられるかも大事だよな
金があるなら俺もWIN5を毎週2万買いたいわ
年単位でプラスになればいいや
って言う軽い感じでw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:38:49.50ID:aToWG7030
>>15
俺も去年7月から地方やってるけどずっとプラスだわ
三連単2回しか当ててないけど
全くその通りで条件に合ったレースに賭けてるだけ
1日1Rだけやる
仰る通り別に飯食えてるほどじゃない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:33.71ID:SULnmC2s0
みんなうんちく垂れる前に収支わかる画像貼ってから書き込もうぜ。
俺はプラス収支じゃないが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:45:06.74ID:SULnmC2s0
うんちくじゃねーな講釈
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:45:43.14ID:hlHh9Wuv0
佐賀とか高知の八百長確定レースだけやれば大きくプラスなんだけどな。
中央はルメールからそう流しで荒れるのを待つスタイル。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:09.51ID:NY9Lhq1b0
これは人からの受け売りなんだけど、自分の中にオッズの基準を作るのは本当に大事
まずは予想印を見なくてもオッズが脳内に浮かぶようにする
そして自分の基準より実際の倍率が付けば買う、付かなければ買わない

今まで20年以上ダラダラ買い続けてたけど、これを意識してから回収率が目に見えて良くなった
もちろんこれで食えるなんてレベルでは当然無いけどね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:37.80ID:TtbY6w0l0
穴狙い三連複
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:50:29.05ID:TtbY6w0l0
>>9
ボックス買い派だけど外れちゃ意味ないからなぁ
手広く買ってる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:53:10.65ID:52AWweEs0
>>27
そりゃ競馬ソフトで儲けてた奴もその考えを数値化して機械的に買ってただけだしな
勝つ馬を当てると言うより期待値が高い馬を買うのが正解
70%の確率で勝つ1.2倍の馬より10%の確率で勝つ12倍の馬買った方が回収率が良くて当然だよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:55:05.41ID:ODX6+I8f0
穴馬軸で馬連です
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:56:09.92ID:O7ExyGj50
>>30
自分の中で作るオッズと競馬ソフトで出す回収率で買う考え方は真逆だろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:57:41.11ID:K4P2wcnZ0
基本単複の馬連
年間20レースくらいの毎年50〜70万プラスくらい
0037回収率3年連続120継続中
垢版 |
2020/03/19(木) 14:59:32.68ID:zCW9C4FL0
オッズと実力の乖離は盲点だったわ、無意識に予想に入れ込んでるからギャンブルの基本っちゃ基本だけどなかなか教える時に出てこないな。為になった。証拠が求めるタコは週末俺の予想見に来い。予想で能書きは噛みつかれなきゃ書かんけどな、面倒だし損すぎて面白くないから。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:00:02.51ID:Up//oNpi0
3連単でプラスってよくいう人いるけど
最小購入額をかなり高めにしないといけないんだよな
1R予算3000円とかだと予算配分できないし
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:04:43.19ID:TtbY6w0l0
もう全レース買いたい!って人とこのレースだなって決めて買う人で結構違うよね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:16.85ID:6/vlJKyl0
試行回数増やして
年間110%位になるように買う

券種にこだわる必要はない

もし券種にこだわるなら
3連複か3連単だな
オッズが見えにくい分
実際の確率とオッズの差が出やすい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:09:00.26ID:ctmtm1WJ0
馬単ワイドだよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:47.37ID:TtbY6w0l0
https://i.imgur.com/64yFDUE.jpg
普段は未勝利三連複7頭ボックス 
最後の一万だから9頭にしたらうまく当たった
結局絞りに絞って外すよりも買える理由探して手広く広げる方がいいんじゃないかと思えた
パチンコなんて当たるまで1万は軽く突っ込んで3万とか4万くらいなるのが関の山だし
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:17:38.70ID:TtbY6w0l0
荒れないと意味ないけどなかなか荒れるレースの雰囲気が掴めないのよね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:28.61ID:10dqAPn40
単複とかいうやつ少なくて安心したあんなの買うのアホ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:46.15ID:XaHu0I0K0
>>34
いや多分>>27が言いたいこととニュアンスがだいぶ変わってくるぞ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:26:21.97ID:TtbY6w0l0
競馬の基本言うけどねぇ
単勝複勝当たっても夢がないんだよ
300倍台の単勝馬券を1万円分買えますか?
それなら300倍台の馬を買い目に入れた方がいいってなる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:31:29.44ID:52AWweEs0
>>48
だからアホは話しかけるなよ
競馬ソフトってそのソフトの出たデータをそのまま買うんじゃないぞ
それは詐欺のソフトだ
俺が言ってるのは数値化は自分でして実際のオッズとの差を見るために計算するソフトだ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:34.56ID:5d8WJ3U90
軸2頭3連複総流し
ちょっと人気薄が突っ込むだけで配当うまうまー
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:40:43.46ID:+tF5UX5n0
テラ銭の25〜20%をどこで補うかが問題
・圧倒的な的中率
・自信のあるレースへの金額の強弱

これらは難しい
オススメしたいのが危険な1人気レース
1人気が負けたJRAレース全ての2番人気単勝をベタ買いしたら回収率はほぼ100
3番人気単勝をベタ買いしても回収率はほぼ100
4番人気単勝をベタ買いしても回収率はほぼ100

1番人気がテラ銭の20〜25%を抱えてくれているのに等しい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 15:51:00.12ID:g/pW2Fal0
その時のレースによって変わる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 16:19:32.31ID:aiMD8F4k0
・WIN5
・3連単
・馬単
・枠連

以外
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 16:29:56.54ID:NogcNCmh0
プラスになりやすい馬券
WIN5・3連単

プラスになりやすい買い方
多頭数のボックス買い

理由はある
控除率75%での何十万レースも購入してのプラスは難しい
ただ年間収支でのプラスなら大きいの一発で可能になる
だから偶然性が高い
WIN5・3連単 多頭数ボックス買い

大穴が当たるパターンとしてこの買い方がもっともまぐれが起こりやすい
運が実力のうち的な買い方だが
控除率75%でもっともプラスになりやすい買い方だ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 16:31:21.29ID:s3hxemzh0
7年間プラスだけどほぼ3連単 たまに馬単
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:04:19.64ID:5yFmBLXt0
単勝オンリー
馬じゃなくてレースを選んでる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:08:42.97ID:jTPDvgli0
俺は今のところプラスだけど、馬連とワイドそれぞれ一点ずつがメイン。
たまに単勝。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:38:24.75ID:KNmiajL20
最強は単勝
でも単複両方買いの買い方は最悪
複勝だけならまだましだが複勝穴狙いは最悪、複勝なら人気にどかんのがありだな

単勝1点か単勝と押さえたいなら馬連かワイド
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:41:36.31ID:bbct5+c70
穴の複勝買うくらいだったら、その穴馬からワイド全通りの方が良いと思う。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:44:01.90ID:Tj9spNnh0
>>2
俺は逆
地方は固い馬連ワイドにどかんといく
中央はそんなに固い決着ないから3連単で、しかもある程度固い決着でも地方よりは配当つく
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:48:38.45ID:bCOj+BYS0
結果、ガミるの恐れますか?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:51.04ID:QjVj0zbn0
3連系のみ
1番人気100倍前後のレースのみ購入
無駄な出費を避ける為
点数は出来るだけ絞って6点以下
むやみやたらにハズレ馬券は買わない意識が大事
3連単で漏れた買い目は必ず3連複で漏れる事無く買うけど3連複は
プラマイ0が目的なのでギリギリ迄賭け金額を減らす
プラスになったらその日は即ヤメ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:00:18.05ID:Gqrst3eS0
頭数と掛け金によるが、3連複BOXと馬単BOX
3連単は軸1頭流し相手3頭まで
相当絞らないといけないけど、まあ当たる
ちな、今の所、今年は+21万
0072しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/19(木) 19:34:49.33ID:Spkiwo0OO
「左を制するものは世界を制す」
古くからあるボクシングの格言だ
馬券でも左が重要
左とはジャブ
相手との距離感を測るパンチ
いきなりKOを狙うのは雑な攻めかた
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:04:57.63ID:TszCzarP0
複勝でコツコツと
地方は東京大賞典でワイドしかやらない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:14:49.15ID:aNngjZwR0
ワイドみたいなオカマ専用馬券買ってるアホwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:22:05.05ID:bmFS35rO0
最近単勝額張るのが怖くなっちまって当たると分かっていながら1万とかしか買えないから儲けられる時に儲けきれないというか今一だわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:23:54.36ID:kYYHckTu0
>>2だけど
中央買うときは馬連1Rあたり600円を5レースかって3,000円以上あてたいイメージ
地方は3連単1着固定かフォーメーションで600-800円かってオッズはみてない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:23:37.56ID:5q2LULQd0
1ですが、皆さんそれぞれの券種で成果出されてるんですね。
券種というよりレース選びですか。三連単は1着固定が良さそうですね。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:29:23.78ID:MibCc3o10
今年に入っていろんな馬券で試行錯誤したけど
結局3連単しかないってことで落ち着いた
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:33:38.25ID:c0/cHlAD0
穴狙い三連単ブン回し
穴軸だから100円で流すだけで良いから荒れる条件のレースのみだな買うの
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:39:45.01ID:bd0i6FEj0
基本は馬連

これが土台になる

なかなか頭鉄板というのがないからね
頭鉄板と思ったら頭を固定して3連単などに移り進む

2,3着が定まりにくく買いにく時の頭鉄板状態なら=単勝

1〜3着には面子的にもほとんど確定と思う時で、2〜3着がハンデ戦など大混乱で
決定しづらい時は複勝、ワイドもオッズによってはアリ

いずれにしても相馬眼、展開・ペース予想力などは養っておきたいし、
勝負して良いレースかどうか「勝負勘」「勝負センス」も磨いておきたい

勝つ奴は競馬に限らず勝負時、行くか、引くかのタイミングをわきまえている
弱い奴は何でもなんとなく手を出してしまうんだな、周りを観て観るとそんな奴一杯いるでしょ?

【状況に合わせた臨機応変さ】

これだよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:43:38.02ID:KIohmWja0
三連系は3の法則があるから、やらない。
ほとんどは、単複かワイド3点攻め。

参戦基準は、ワイドなら10倍以上、複勝なら2倍以上

複勝やワイドで儲けるなら、外人や一流騎手があつまるレースはやらない
G1などは、やらない。なおかつ、荒れてる方の競馬場。
今週なら、中山。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:53:49.87ID:VtPzUEUV0
券種の切り替えってどうやってる?参考までに聞いてみたい
俺はまず単探し→該当馬あり、オッズ次第で単。安けりゃ見か馬単2番手探し(先日の金鯱賞とか)
抜けたやつが2頭→馬連orワイド、荒れそうなら2頭軸3複流し
3頭から絞れない→3複フォメか3単BOX
複にきそうな穴馬がいる→軸に上位へ3複か馬連ワイド流し
全然絞れない→見
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:02:03.87ID:T5TYMEcZ0
三連系デカイの当てないとプラスにはならない事まではわかった
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:15:19.59ID:KIohmWja0
毎週コンスタントに「必ず当たる」馬券にしないと、馬券生活はできないよ。

三連単は、そういう馬券じゃない。何カ月に一回か、一年に一回かもしれない。
それを待っていては家賃が払えないので、馬券生活には向いてないと思う。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:17:47.60ID:HwwlUYwr0
複勝の日もあれば3連単の日も有るよ。勝味がある所に寄らないと勝てないよ。でも枠連だけは買わなくて良い馬券だとおもう。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:21:38.95ID:c0/cHlAD0
>>90
いや誰もそこまでは目指してないと思うぞ
みんな立場ある仕事してんだからわざわざ実質的な無職なんか目指さないわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:56:09.51ID:X8KTfQpH0
単勝とワイド
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:57:30.34ID:CVZ0/qcv0
WIN5
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:00:13.63ID:dVkjOhFm0
どの券種を買うかより、どのレースを買うか(買わないか)の方が大事だと思う。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:04:51.61ID:vPcj184K0
JRAから見たら売上ダントツ高い割りに回収率低い三連系が養分になってるんだよな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:09:04.01ID:i40cQMNo0
ワイドはボックス、フォメ、流しどれがいいの?
いずれも小点数に限るだろうけど
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:12:20.93ID:CzB5tKuY0
>>60
買い方で多いのは人気薄の逃げ馬を3着までに固定のマルチ 穴は圧倒的に逃げ馬が多い
馬単は圧倒的人気馬を2着固定
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:15:32.31ID:p1AUHPnY0
>>46
牝馬限定は基本、まともに決まらないだろ。俺は真っ先に見のレースだけど君のような人は牝馬戦中心の方が楽しめるんじゃないかな。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:20:30.51ID:p1AUHPnY0
>>69
ガミがなければトータルプラスは難しい。レース単体では結果マイナスでもそこで馬券を拾えてることが全体で見れば凄く重要になる。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:45.80ID:Pl797lxO0
卍なんてほぼ全ての種類買うから毎回ガミりまくりだったもんな
ただたまに狙い馬が1着になると、総取りだからものすごく儲けられる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:28.34ID:YZVcBfu2O
複勝止めてワイドにしただけで回収率爆上げしたわ
複勝とかいう欠陥馬券は廃止しろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:42:05.86ID:Yt9Prsk+0
この手のスレにやたら書き込みたがる年間収支プラス童貞
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 00:39:44.88ID:3QcTzUgM0
毎年ワイドだけはプラス収支になったことねえわ
ワイド買うなら3連複も買えばと思うが
軸2頭当たるなら3連系買えばプラス収支増えるだろ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 00:42:30.11ID:ZBiROpg10
ワイド馬連半々1点でレース選んで厚めに買うのが一番楽しい
そこそこ当たるし
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 00:45:55.25ID:4cTjyGZ90
ウインファイブや
0112◆Wo16AQU.QVdR
垢版 |
2020/03/20(金) 01:50:59.68ID:na6ZYB4s0
無駄買いの養分率が最も高い券種が実は馬単だと考えてる俺は馬単メインで買ってる
ただし買い方には資金分配とか面倒なテクニックが必要だから簡単には教えられない
シンプルに着実に少額でもプラスを目標とするならやはり単勝が良いよ
中穴どころがポンポンとハマれば大幅なプラスも可能
例えば今日のレースでこの12頭の単勝を1000円ずつでも良いから買ってみてくれ
まあ最低でも101%以上の回収率は保証できるんで

中山1R 4番アンビルクローラー 石橋脩
中山2R 5番ソルメンシス 野中
阪神3R 5番マリンディーヴァ 齋藤
阪神4R 9番ウインダークローズ 国分優
中山4R 3番フリーフロー 大野
阪神5R 4番マルカシュタルク 荻野琢
阪神6R 10番エンカンタドーラ 武豊
阪神8R 2番レッドエンヴィー 西村淳
中山8R 13番ルペールノエル 高田
中山9R 1番ダイワドノヴァン 北村宏
阪神10R 3番プロトイチバンボシ 杉原
阪神12R 5番アスカノダイチ 鮫島駿
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 04:48:35.04ID:E6xUDqzZ0
まあ単勝だよね!
種銭が200万ぐらいあるやつなら余裕で勝てるぞ!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 05:51:34.73ID:EN8W16HB0
https://i.imgur.com/2eoOGEv.jpg
エア馬券だが金があるなら15を混ぜた三連複8頭買いたいと思う
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 06:38:39.63ID:2W7gGqV30
今日は
中山4レース
9レース位しか買えないな
まぁ、負けても2、3万程度だし
当たればチャラか10万〜40万以上になりそうなんで予想だけしてみる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 07:04:44.90ID:xgpcbMIX0
馬連オンリー
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 07:40:40.68ID:fkQAC0KA0
>>116
100万以上かなぁ 三連単なら10万くらいはザラにあるし
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 07:42:59.08ID:fkQAC0KA0
>>112
単勝複勝ってお金持ち専用馬券じゃないかなぁ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 08:06:12.99ID:tx/oc2K/0
本当に勝ってる方の話を聞きたいので、年間収支プラスを証明する画像が欲しいですね。できるなら
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 08:09:46.65ID:CDFdzNC80
3連単大穴のまぐれ当たりしかない
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 08:10:57.90ID:hqAchKt/0
>>35だけど
これはまだ今年分だしなぁ
去年はボッコボコ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 08:12:38.29ID:CDFdzNC80
10万馬券に1000円賭けてたら100万
週1万まで賭けるなら年間48万使う計算
2年と2週間外れ続けてもマイナスにならない
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 08:18:34.63ID:CDFdzNC80
ルメールだってアーモンドアイに乗るためにリスクを負って行ったから入国出来た。俺らも同じでガミ馬券買ってるようじゃ年間プラスはおぼつかない
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 08:29:23.62ID:hAZnU7ce0
>>6
これ +三連複+ワイド
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 08:42:01.19ID:pPJsR2Rp0
よし、今年現在72% 的中52%w  150000負けてる俺から一言。
買い目は減らせ
追加馬券は当たらないから買うな
レース絞れ
ボックス買うな
これな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 09:09:35.21ID:hqAchKt/0
>>133
たまにゾロ目だと高いね
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 09:10:16.13ID:hqAchKt/0
>>132
馬券の種類は?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 09:18:18.09ID:ceUG26HB0
>>136
単複メイン。たまに三連単一点買い\1000
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 09:27:13.15ID:hqAchKt/0
>>137
万馬券は三連単かな?当てられるのすごい
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 09:33:34.60ID:fK/L83zE0
これだけ券種が増えたんだから臨機応変に。

当てるよりも勝つことを考える。当てるために全力で予想しても、当てにいく馬券は買うな。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 09:36:29.15ID:Jl7Bd2ZW0
俺は11年連続プラスだが単勝と3連複な

年間というか1ヶ月単位なら負ける気はしないな
たまに2週連続負けるがな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 09:36:42.02ID:fK/L83zE0
早い話、馬券は全通り買えば当たる。
でも、長期的に見たら必ず損をするだろう。

とにかく買い目を絞ること。これが何より大事。
買い目を絞ることに全力を注ぎ、ハズレを怖れないメンタルを持て。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 09:41:36.23ID:ceUG26HB0
132だけど阪神1R
3.4.8.12.13の馬連ボックスでいい。絶対的な頭が見えないから俺は買わないけど。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 09:48:15.14ID:ceUG26HB0
>>144
俺は単勝ぶっ込みなんだよ。頭わかんねぇのに買えるかよ。下手くそは黙ってボックス買っとけ。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 09:51:36.94ID:ceUG26HB0
>>144
大体お前11年連続プラスなら証拠あげろや
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 09:59:33.86ID:ceUG26HB0
中山1Rだけど
9-1-6.14
9-6.14-1
の4点でいい。騙されたと思って買ってみろ。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 10:03:41.36ID:vzgkwMdj0
重賞とG1だけだけど、3連複2頭軸総流し
MAXで16点だから紐が人気薄なら大幅プラス
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 10:39:42.22ID:HvGUmYu60
3連単軸一頭マルチで5頭に流す。
で、軸飛んだ場合用に三連複6頭ボックス各200円。
合計1万。
軸馬と相手の5頭選ぶだけ。
ガミることもあるけど、安定して年間プラス。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 11:49:29.24ID:ceUG26HB0
>>150
11年間エアー馬券で勝ち続ける俺かっけぇーってか。かわいそうな貧乏人おつかれー
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 11:56:17.67ID:7uPGoh2l0
>>132
左はなんてアプリ?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 12:06:28.35ID:3tXkLXHq0
>>132
ワイと比べたらショボすぎのザコでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/569eSUd.jpg
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 12:09:00.40ID:cVThVQC50
>>112
阪神4Rで的中したから100%超えたな
お見事
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 12:14:04.41ID:nLcHe1tL0
ギャンブルで保険馬券賭けてる奴は長い目で見れば勝てない
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 13:12:58.51ID:pTdkgU740
昨年、森一馬の障害レース単複買い続けてプラスだった。
今年は旨いのばれてもう無理だけど
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 13:15:25.93ID:Jl7Bd2ZW0
>>152
お前がプラス?

ガミルような馬連5頭ボックス予想するようなバカじゃねえよ

しかも人気ばかり5頭あげて外すなよ。下手くそ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 13:17:41.04ID:ceUG26HB0
>>159
証拠もアップ出来ないネット番長かな?来世に期待笑笑
0161しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/20(金) 13:44:33.37ID:NNzPJMFMO
確度の高い穴馬発掘ができる奴なら、券種なんてなんでもいいというのが現実
まあ穴馬は頭で来る確率は低いから単勝だけに絞ると
取り損ないが生じるから俺は好まないが
「単」「複」「馬連総流し」「三連単100点以上」
これくらいは買うな
ミライヘノツバサとかはこれでバッチリ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:05:17.93ID:Jl7Bd2ZW0
>>160
証拠残すバカどこにいる?
本当にとことんバカだな笑

ガミル馬連ボックスの恥ずかしい予想さらして、よく出てこれんな笑

しかも一番から四番人気全部入れて外すなよ笑

笑いすぎて腹いてえ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:17:52.62ID:ceUG26HB0
>>162
だからお前プラスなんだろ。アップしろよ。カス。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:19:33.00ID:ceUG26HB0
>>162
お前スレタイ読める?つーか日本語読める?なんでマイナスのお前ここに来てんの?馬鹿なの?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:23:43.54ID:ceUG26HB0
>>165
証拠残してもお前の豆券の微々たるプラスなんかで財務省なんか動かんから安心しろ。そんな暇じゃないし。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:47:44.40ID:Jl7Bd2ZW0
>>166
まあ、確かに年間1000万前後くらいしか毎年プラスじゃないからな

それでも一応馬券で買うんだよな

タネセンありゃ競馬は簡単なんだよ

アホでも年間数百万は勝てるわな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:50:23.74ID:FYVYEeTe0
ワイドと3連複
これで三年前と一昨年は回収率が100超えてた
去年
馬単と3連単に手を出したら回収率70
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:55:36.95ID:ceUG26HB0
>>168
それなんてタイトルのマンガ?やられすぎて頭いかれたか?笑笑
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 16:30:47.91ID:m347ZXEq0
>>168
早く証拠アップしろよ。皆んなお前の1000万勝ち見たいんだよ。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 16:41:00.85ID:TVUPrygW0
G1の日はオッズが甘くそこで回収率を上げて
夏のローカルシーズンで落ちてから年末に戻すの繰り返し
ここ10年パットの年回収率は90〜110で推移してる
0176しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/20(金) 16:47:00.52ID:NNzPJMFMO
俺の去年の回収率は20000%
2000じゃなくて20000
その全ては事前予想として5chのレーススレに書き込んである
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 17:02:03.96ID:/0zt66Jg0
去年は単勝、馬連、馬単で500%ぐらいだったのに今年は的中、収支共に0で笑える
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 18:24:04.72ID:XvJdCQaU0
ワイド1点買うレース選んでやる
単勝1倍台が不安なレースを選べ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 20:31:19.62ID:TvK/VIxA0
>>132
これ 何かのアプリですか?見やすそう!
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 21:01:03.86ID:m347ZXEq0
>>180
あれー?ひょっとして年間1000万勝ちって嘘なんですか?笑笑
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 21:08:20.31ID:DOr4KExf0
白帽子1番の複勝を買い続けてる
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 21:16:22.52ID:QIS6DT440
4-1-7番人気で決まったときに予想順も4-1-7なのに買ってるのが1からの馬連とか他も含めたBOXで買っちゃう人は控除率に負けるイメージはある
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 21:33:18.21ID:m347ZXEq0
>>168
早く証拠アップしろよ。ブラフが通用すると思うなよ。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 23:36:57.19ID:+F1RxToc0
>>186すげー!
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:27.64ID:jKasHprG0
券種ではないけど
1Rは一番人気から流す
*天候晴れ・良馬場*に限る
これ結構使えるよ!
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 00:17:12.61ID:PVU1VYfx0
オッズをやたら確認しながら均等配分で3連複とかかってたけど
均等配分じゃなく均等流で高目を引く方が大事だな
結局3連馬券で広く流しての高めを引かない限りは
今の馬券でプラスにはできない
そして広く流すのは普段からある程度徹底していった方がいいな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 00:29:38.37ID:PVU1VYfx0
3プラン用意して
1、3連単フォーメーション
A→B(C)→可能性のある馬に
A→可能性のある馬に→B(C)
(必要なら 可能性のある馬に→A→B(C))

2、3連複フォーメーション
A-B(CD)-可能性のある馬に

3、ワイド(様子見)
A-B(CD)

予算は変動型にして
1>2>3と上手く使い分ける事が大事かもな
3連単かうなら1頭→2頭で買えなければ手出すべきじゃないね
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 01:29:53.18ID:2B9wbA++0
単勝とワイドだろ
0193◆Wo16AQU.QVdR
垢版 |
2020/03/21(土) 01:33:58.53ID:HUO7eP7F0
さて、>>112の結果は1頭のみ的中という物足りない結果だった訳だけどそれでも回収率はプラスということで
却って単勝の勝ちパターンを良く示すことが出来たのかもしれない
もちろん一日だけの結果では説得力に欠けるので今日もキッチリとプラス収支を継続しなければならない
前日同様に12頭の単勝を1000円ずつでも良いからお試しで買ってみてほしい

中山1R 5番ファデネージュ 田辺
阪神2R 12番メイショウケイソウ 泉谷
中山5R 16番ミライヘノノゾミ 木幡巧
阪神6R 9番ボンディングタイム 藤岡佑
阪神7R 6番リアンフィーユ 吉田隼
中山7R 7番ユメノサキ 大野
阪神10R 6番ハーキーステップ 松山
中山10R 3番イチダイ ヒューイットソン
阪神11R 5番ディアマンミノル 松山
中山11R 16番ショーム 横山武
阪神12R 4番アールジオール 加藤
中山12R 3番ウインレフィナード 横山武
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 07:21:23.62ID:vIOhotWj0
>>193
可能性あるの阪神11位だろ。これ。単複でプラス保ってるけどお前センス無いわ。
0197馬鹿な遊び人
垢版 |
2020/03/21(土) 08:18:41.07ID:MROjGc4J0
>>193
こういうのって先に全部勝っちゃうのかな
俺はそれが出来ないんだよなー
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 08:27:28.34ID:hcZmHqJi0
 
3年にわたり公開予想で回収率150%超えは何気にすごいな!!
今週の重賞も期待してます

http://keiba150.blog.jp/
 
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 08:34:22.88ID:R2cPrvcn0
>>186
そりゃ伸びる訳ないだろ普通に考えて
購入レースが少なくてラッキーパンチ維持してるだけ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 10:26:04.35ID:dPkqVmlx0
>>186
あと100レース消化したら、また貼れな!
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 10:41:05.30ID:alS9beGG0
>>201
またお前か。早く病院行けや。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 10:49:00.46ID:vkTZzqr/0
>>202
いや嘘だと思われると思ってるよ

信じるやつはいないのもわかってる

でも真実なんだよ

本当に競馬って簡単な

ある程度タネセン貯めてから真剣に競馬やってみ

競馬で食えるぜ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 11:04:52.36ID:alS9beGG0
>>203
じゃあお前昨日のでいいからpatはれや
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 11:07:07.31ID:lwUHEwXh0
全角数字の奴の信用の無さ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 11:09:42.87ID:+bZoQNbh0
中山3 スピルアウト複勝可能性高い!!!狙い目!!
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 11:26:24.87ID:alS9beGG0
>>207
1日に3000円しか使わない人間がどうやって年間1000万かつんだ?18→17→16人気の三連単か?
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 11:31:57.34ID:alS9beGG0
>>209
どうでもいいけどパットはれや。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 14:16:03.14ID:alS9beGG0
>>220
お前金曜日土曜日いくら使ったんだ。パット貼って見ろ。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 14:18:13.36ID:alS9beGG0
>>219
ネットで買う時点笑笑おたく競馬関係者で今日現地行ってるの笑笑
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 14:20:43.83ID:alS9beGG0
そもそもスレタイ読めない奴多すぎ、マイナスの奴は来るな笑笑
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 14:43:46.77ID:fPPqizC+0
>>222
アホ
遊びはネットで買うわ
仕事ととしては馬券よ 
遊びはネットな
しかも千円くらいの
それで年間1000万いくんだから文句ねえだろ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 14:46:32.69ID:alS9beGG0
>>224
年間1000万叩きだす券種は何だ?書いてみろ。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 14:54:15.61ID:Nz99+2cs0
>>218
こ、転がし?
プークスクス
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 14:58:32.31ID:alS9beGG0
>>226
アホやなーこいつ、プロは皆んな転がしやで。
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 14:58:55.91ID:ZQHXZAFS0
単勝

控除率20だし複勝の三倍以上になりやすいから期待値も高い。
一番人気は買わない。
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 15:46:02.25ID:alS9beGG0
>>229
嘘お疲れ様ー
単勝買う奴は併用で三連単買うことあっても三連複は買わない。これ上手い奴の話な。よってお前は下手くそ確定。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 15:51:57.65ID:alS9beGG0
>>231
お前の存在感が不正解。口だけ番長。証拠も無しの年間1000万プラス。笑かすな。今日もプラスやわーじゃあなー養分。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 16:04:51.44ID:mghIPCFi0
>>230
単勝メインの奴って三連単嫌うぞ
抜けが多いし無駄も多いからな

単勝メインで勝つ人で押さえ買うタイプなら、複勝、三連単は買わない
買うなら馬連かワイド
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 17:42:00.66ID:Nz99+2cs0
>>227
ぷ、プロ(笑)
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 18:52:18.59ID:vIOhotWj0
>>209
年間1000万プラス叩く奴が3000円って。高低差あり過ぎて耳キーンなるわ。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 19:16:20.70ID:F0XVEmfN0
明日中山6レースのブルームラッシュの単勝狙ってますがプロから見てこの馬どうですか?
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 19:26:56.88ID:vIOhotWj0
>>236
無いわ。複勝にしとけ。
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 19:28:17.00ID:EhQRLhpX0
>>236
宮沢りえかよ!
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:00.67ID:mu0wbHmP0
ぶっとびー!
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:20.31ID:CaJ+INXm0
本日は簡単なレースが珍しく多くて超儲かった
メインの若葉Sははずしたが

券種は
3連単
単勝
複勝
馬連

とレースごとに使い分けた
やはりレースの性質、メンバー構成に合わせて買うのが自分は合っている
ルリアンみたいに一頭抜けている馬が未勝利に混じった時は複勝で110円ついても美味しい
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:13.29ID:F0XVEmfN0
>>237
>>240
自分は下手くそですが、今日も負けましたがそんな簡単だったんですか?
ルリアンも抜けてるのがわからなかったです
とりあえず明日中山6のブルームラッシュと阪神大賞典のキセキの複勝狙ってますが
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 20:13:22.55ID:qRtG/vmF0
単複ワイドのみ

条件は
レースも選ぶ
リーディング上位騎手のみ買う
3番人気以内か単勝一桁台の馬を買う
馬柱汚い馬は買わない

これで回収率は110%安定してる
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 20:27:42.10ID:F0XVEmfN0
>>242
絶対嘘でしょ?
世間的には負ける典型の買い方
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 20:37:09.13ID:wtXrMPrP0
レース選ばないで単勝 これで勝てる俺様は最強
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 21:31:04.84ID:BoDkJT2e0
ここで書いてる奴ら嘘過ぎて笑える
しかも証拠も無しにな
年間収支プラスの方法は買わないか一年に自信のあるレースを1つだけ選んで単勝で勝ち逃げ
以上
0247しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/21(土) 21:52:28.32ID:H1+J6mcbO
>>245
証拠もなしに嘘すぎて笑えるwww
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 21:56:22.45ID:CaB7Ezbv0
複勝ともう一点何か。
たとえば3連複一点とかウインファイブ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 00:34:09.52ID:Tz15/Dcf0
単複と両方買う人に聞きたいけど何で複勝買うの?
単勝にあわせて複勝買うのってデメリットしかないと思うけどな

単勝だけに比べて
儲けが少なくなるか投資がかさむのに
複勝分は押さえにしかならないとかね
0251しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/22(日) 02:46:39.78ID:ZJTpEUVsO
>>250
単勝だけ買って僅差で2着3着で払い戻し0ってアツいじゃん
逆に複勝が1着で当たると悔しい
精神の安定を図るためと、お楽しみのためだな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 02:54:12.01ID:eGg4o6i70
単複って単勝15倍は無いと無理ゲーだろ
単勝5倍買って3着複勝1.7倍的中とかアホかと
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 03:03:59.80ID:1i3BR1jx0
>>245
俺も競馬始めた年は有馬記念で複勝40円だけ儲けたわ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 03:09:11.05ID:68cW2roi0
>>247
お前ちゃんと文章読んだか?
証拠もくそも俺は今は馬券を買っていない。
0256しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/22(日) 03:10:18.08ID:ZJTpEUVsO
>>252
1>
1.7倍の複勝なら100万買うからな
単勝オマケで5万買っても大勢に影響なし
0257しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/22(日) 03:16:17.81ID:ZJTpEUVsO
去年の若葉Sで勝ち馬を当てたんだけど
これが単勝60倍複勝40倍だった
ダントツ人気が飛んで複勝が跳ねたわけだけど
そんなことレース前には分からんから、とりあえず均等で単勝複勝を買っておくしかない
先週の阪神障害Sとかも、オジュウチョウサンが落馬したことも考え
他馬の単複買っておいた
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 03:16:22.53ID:hdwyUd5e0
年間1000万のやつじゃないけど去年の
https://i.imgur.com/s5XsIIm.jpg
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 03:19:34.97ID:F8siKgO+0
単勝多点買いがおそらく正解
以前、競馬2板使って夏開催の2ヶ月間だけ数人で大会っぽいのやったんだが
一番成績の悪かったひとでも80%台だった
5人くらいでやったけど3人が100%超えであとひとりも惜しい90%台だったよ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 04:12:26.86ID:eGg4o6i70
>>259
単勝複数点買いは安定感あるからな 単勝の保険が単勝という何とも言えない安心感がある
突き抜けるイメージが沸く穴馬だけを買うのがミソ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 04:12:38.35ID:5cJdFqLa0
単勝だと思う。ピンハネ率20だし。
おそらく下級条件戦で、平均15倍ほどの単勝を的中させる。
目の肥えた人なら重賞の単勝、平均5倍でもプラス領域に届くかも。月1ぐらいしか無いかもしれない。
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 04:30:07.06ID:P+1Zv/8h0
>>245
おま俺wwwwwwwwww
0264しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/22(日) 04:39:42.64ID:ZJTpEUVsO
単勝なら年間回収率1000%
複勝なら500%は余裕で達成できる

今年も重賞限定なら10Rでミラノヘノツバサ、モズアスコット、カデナなど
三頭の単勝を的中
払い戻しの合計は350倍になる
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 05:17:18.41ID:bnc/9XME0
毎週土日勝負して
それを30年続けている人の中で
トータルでプラスの人なんて
3%もいないだろ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 06:40:50.59ID:84FBuTyt0
俺は30年は無理だな

とりあえず11年連続で1000万前後は叩き出してるけどな

単勝と3連複な

単勝は30円か40円つけば良い
3連複は保険じゃなく軸が居て、穴相手にこいつだってのが居るときのみ

そこに一万ずつな

証拠はねえがな
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 06:49:10.20ID:qMXjT6/s0
>>261
単勝複数買いは買った時点でハズレ、無駄金が出るからね
結局、競馬で勝つ方法で一番大事なのははどれだけ少ない買い目で無駄なく当てるかだからな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 07:22:21.43ID:7Usn9bEm0
>>258
ついに本物のプロキター
凄すぎる!!
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 07:24:51.73ID:7Usn9bEm0
>>258
本物のプロに聞きたい
券種は何ですか?
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 07:53:45.20ID:aJ7aEi+d0
本物のプロはPATで買わないような?
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 08:26:59.07ID:Xamp0te+0
>>258
マジもんのプロやん!
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 08:34:02.40ID:wS00KyjP0
PATで買うやつは趣味だろ?
それなら俺より上だよ
俺は真剣だからPATで買わない
それで11年連続1000万前後な

勝負レースは調教動画や過去のレース動画なんべんも見る

パドックで決めるような鋭さはないけど、他のやつらよりは優れてる

スロプロやめてから、スロットで貯めた金で競馬な

そろそろ株に移行する
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 08:48:46.35ID:cUtJQuFI0
>>274
アンチ代表さん?
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 08:58:56.98ID:PFanA5VW0
>>17
年間100万使ってるじゃん
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 09:01:30.92ID:5IN1F+EV0
>>258
おはようございます

今日のオススメの馬あったら教えて下さい
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 09:03:50.77ID:2S2ONlf60
内枠中心で番号適当にランダム買ってて毎年万単位でプラスの渋谷に来る爺さんは、複勝ワイドがメインだな
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 10:27:50.99ID:ORUPjBca0
>>258
金額が凄すぎるんだけど個人でやってんの?
券種は?
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 10:43:49.43ID:6gxymmzv0
3連単2頭軸マルチの相手は4頭の24点
軸に人気の馬を入れても着順が変われば必ず満州ゲットとなる
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:57.20ID:EMZKfrFq0
三連複
勝負レースを絞る、今週は阪神大賞典しかやってない
流しが基本だけど均等買いはしない
これが来ればデカいとかそういう思考になるのを避けるために配当がほぼ同じになるよう調整
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 12:46:28.23ID:czXMBajz0
>>258

こけだけの数を買って、回収率プラスになっているのは凄いです。
ただ多数買っているのに、マイナスの月があるのが不思議に思いました。

好不調があるとすると機械的ではなく、アナログ予想でしょうか?
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 12:46:51.22ID:wS00KyjP0
年間1千万円叩き出す俺の買い方教えてやるよ

今日はネットしかないから買わない
だがもし馬券あるなら買った買いめな

中山池添の単勝100万

阪神キセキとテンゲン2頭軸で相手ボスジラ、タイセイ、ムイトの3点に10万づつな
0288しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/22(日) 13:06:06.49ID:ZJTpEUVsO
>>286
同じレベルの予想なら好不調が出るのは機械的買い方のほうだよ
その波が大きいのをなんとか速く収束させようと多数のレースに
多点買いで手を出すわけだから
月単位マイナスが出るなんて当たり前
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 13:12:57.34ID:aLkUWqPl0
>>258
ホラ吹きのしんたろうが惨めになるから貼って差し上げるな
たぶん次からその画像使いまわされるぞ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 13:13:22.94ID:czXMBajz0
>>287

年間回収率はどのくらいですか?
毎回この賭け金なら、年間1000万超えとは少なく感じます。

賭け金が本物なら、もっと稼いでいると思いますが。

まあ来週にはいなくなると思いますが、プラスになれるように、頑張ってください。

上から目線の人ってだいたいダメですよね。


>それで11年連続1000万前後な

この時点で能無しに気が付いてくださいwww

普通は単に福利、または予想力向上で、どんどん年間の稼ぎを上げることができますよ。


書き込み内容から頭悪そうなので、無理だと思いますが。

たまに>>258みたいな人がいるのに、雑魚が出てくるとスレがゴミ化する。
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 13:16:17.94ID:aLkUWqPl0
本物の証拠画像貼られてからしんたろうがレスつけ回ってるのが惨めになってくるなカワイソ‥カワイソ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 13:22:14.30ID:wS00KyjP0
>>290
利益が1千万円な

とりあえず今はPATだからメインの予想しかしない
いつもなら全レースから選んで買う
メインもやらないときある

競艇やオートや競輪の場合もある
それは夜か朝決める
まあ本業だからな
0293しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/22(日) 14:00:06.55ID:ZJTpEUVsO
>>289
>>291
そんなものがま「本物の証拠」になるんたら
それこそ俺が適当に画像を拾ってきて貼れば証拠として認めちゃうわけだ?w
バーカ
自分の発言の矛盾に気付けよww
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 15:52:29.21ID:czXMBajz0
>>292

1倍台の馬を軸にすることしかできない人は、ほぼ勝てないね。

取り返せない。

また口調変えて、名無しで書き込み→負け→繰り返すだろうけど、

そのセンスでは一生競馬勝てないと思うけど、頑張ってねwww
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 19:03:55.27ID:wS00KyjP0
>>294
アホ
お前みたいな負け組がなんでわかるんだよ
勝ってる俺が正解 
負け続けてるお前は不正解
わかるか?
詳しく教えてやろか?
お前の知能でもわかりやすいように
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 20:06:47.13ID:6Lsu2JVH0
>>287
中山池添の単勝100万笑かすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況