X



トップページ競馬
205コメント38KB
明日死ぬワニの死因一点で当てたら神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:42:08.06ID:QBI3xcMR0
>>22
これ当たり?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:45:45.07ID:wuaONqNi0
泣いた
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:47:44.95ID:ZIIIWARC0
>>1
神がいるぞおおお(; ・`д・´)
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:50.77ID:ZhwkooT20
オチしってる。人に命を譲るんだよ。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:49:41.90ID:bRe5lcx50
シャアのコロニー落としが成功
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:53:06.61ID:N46/L7wT0
まさかの飯塚幸三
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:58:01.65ID:N2puqtbl0
みんな必死に何が起きたか考察しててワロタ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:58:34.76ID:TiyULIOZ0
まさかのつづくかよ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 21:32:28.64ID:AG3G8c100
最終回に合わせてテーマ曲と映画化発表
100日掛けたステマに躍らされていた訳だが
なんだかなぁって気がして悲しくなった(´・ω・`)
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 21:49:21.18ID:c6PZhea50
いやでも今日初めてマンガ見てみてちょっと鬱になったけど
電通案件の金儲けの道具だって知って逆に気が軽くなったから許すわw
そして2度と見ない
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 00:18:41.21ID:zQDmz60G0
上手いこと行ってたのに死んでからが雑過ぎてこの数時間で儲けの何%かを自ら放棄してしまうワニに群がる人達w
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:00.50ID:EqUzMKMs0
>>174
そうじゃない?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 00:28:40.51ID:uoIgRTAj0
>>65
天才
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 00:29:38.72ID:u93AcOgC0
ネズミのスマホが落ちていたって事はネズミもバイクから落ちて次の日死亡ってことか?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 01:05:25.23ID:p63Vlanw0
「ご想像にお任せします」だったか
その手があったか
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 01:23:55.78ID:u93AcOgC0
なんか、公式見てきたが、競馬に例えるとサイレンスズカが予後不良で死んだ直後にあからさまにJRAがサイレンスズカグッズを作りまくったり、サイレンスズカの一生を映画化決定!!とか言うたりする感じがして吐き気がした。
ヨシトミの「笑いが止まりませんね」くらいなんか腑におちない。
運営も今頃金儲けできて「笑いが止まりませんね」かもなんやろうけどな。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 01:24:17.31ID:kukoFG3Z0
>>178
スマホのlineのタイムラインは「ネズミが送信側」なのよ
つまりあのスマホの持ち主は「受信側」
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 01:25:27.07ID:u93AcOgC0
>>181
×サイレンスズカ
○サイレンススズカ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 01:25:58.67ID:2TQxxk6k0
実際に当時ただの皐月賞馬ディープの銅像建てたり、レープロにポスター付けてたからな現役時代
JRAはクソ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:10:25.02ID:KQsnSz080
作られた流行だったなら、ステマだとバレずとも早々と飽きられてたろ
無料で見られるレベルだから話題になっていただけで、面白がってた奴等も金出してまでは推さないと思うけどな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:21:23.71ID:u93AcOgC0
>>182
つまり歩きスマホはやめようねって事やな。
てか、歩きスマホで死んだのか鳥を助けて死んだのかよくわからん結末やった。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:24:26.21ID:u93AcOgC0
>>184
ディープは生きてる時だったからあざといとは言えまだマシ。
ワニは漫画とは言え一定のファンがいるのに死を商売にしている気がして興醒めした。
ディープだって死んだ直後には流石に露骨な商売はせんかったしな。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 07:45:16.82ID:1DD7uf4k0
>>65
すげええええええええ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 07:53:15.51ID:urME/H8k0
自分が汚い大人の金稼ぎに利用されてることを知って悲しくて車に飛び込んで自殺したワニ

こう皮肉を込めて予想してみる
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 08:39:23.56ID:AoWwbESE0
これをアニメ映画化して盛り上げろって相変わらず広告会社は現場無視の無茶ぶりしてくるなw
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 08:59:24.10ID:y+F9hAKB0
このあと霊界探偵として活躍して実は魔族の血筋だったってところまでは読めた
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 12:00:26.48ID:MWADHBwG0
実はキラに殺された
死因は心臓発作
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 13:05:43.52ID:1dGvE5vO0
>>193
電通の社員が乗った車でだな
つまり最初は死ぬ予定は無かった
よってワニは純粋
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 13:40:19.71ID:ZFsQbHH30
みんなで勝手に最終回を作ってる内に原作を凌駕する名作が出てくるんじゃね
ドラえもんみたいに
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 16:40:37.90ID:u93AcOgC0
>>198
アニメの初代ミンキーモモもそんな感じの最終回やったな。Wikipediaに書いてあった。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 18:06:16.74ID:H+wyUPxw0
ゴルゴに撃たれたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況