X



トップページ競馬
17コメント3KB
ファミコンミニとPCエンジンミニが発売されたのにMSXミニだけ出ない意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:47:43.77ID:sLqbv9Ef0
何でや?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:58:28.44ID:uTN8iAmx0
需要が無いから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:29:23.38ID:qSSaP4wE0
ゲームボーイミニが待ち遠しい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:32:34.50ID:ftUIH8Ue0
ゲーム機じゃないし、パソコンだから。
エミュレータを正式に販売するのがいいのではないかと思う。
海外版じゃなくて。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:40:26.50ID:ABFMmEpf0
ペイロードは面白かった。
荷物をトラックで全国に運ぶゲームで都道府県の位置をこれで覚えた。
疲れだか眠気のパラメーターがあって、アイテムショップで覚醒剤売ってて、使うとパラメーターが一時的にストップするという無茶苦茶な設定だったwww
アプリで再販しないかな。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:46:54.46ID:MccvEjdx0
MSXじゃないと出来ないゲームなんかほとんど無いだろ
コナミはPCエンジンミニで忙しいんだよw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:59:01.17ID:dyGNP3Hz0
>>12
ペイロード面白かったよね。
1と5と0を同時に押すと金と免許の点数が
爆上げするチートあったよな。

ショップで売ってたのは酒。
覚醒剤じゃないよw
酒飲むとしばらく疲労度が上がらない。
ただ、パトカーとか鼠取りに遭うと
飲酒運転で大幅に免許減点。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:46:16.67ID:tQ62daZ30
このミニシリーズさ、携帯機で出して欲しかった

後さ、64ミニ出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況