X



トップページ競馬
17コメント4KB
100日後に引退する武豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 01:58:05.62ID:dtSPRfFY0
今日からここで連載します
よろしくお願いします
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:02:42.01ID:dtSPRfFY0
武豊「ワーワー!!」

パトロールビデオを眺める武豊
武豊「…」

武豊「ワーワー…」

武豊「ワーワー!!」

引退まであと99日
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:03:16.90ID:T0Nh4fZV0
武豊「リョウコー!」

武豊「リョウコー?」

量子「リョウコ?」

武豊「りょ、旅行に行かないか、カズコ…」

引退まであと100日
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:04:25.89ID:u93AcOgC0
どうせ100日後に種さんグッズで金儲けするんやろ?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:12:21.50ID:dtSPRfFY0
テレビ「大楽勝!レシステンシア!」
武豊「乗りたい〜」

武豊「強奪しちゃお〜(電話で)レシステンシア乗りま〜す」
松下調教師「ありがとうございます!」

松下調教師「チューリップ賞敗戦後になりますがよろしいですか?」

武豊「はい!!たのしみだなぁ〜」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:13:14.93ID:dtSPRfFY0
引退まで98日
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:15:47.40ID:jKasHprG0
頭おかしい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:19:11.59ID:peC05iQ40
マッチングサイトに登録しようするいっくん

武豊「あぶない!!」バッ
いっくんを制する武豊

武豊「無事でよかったあ」ほー

武豊「気を付けないと離婚しちゃうよ!!」

引退まで97日
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:31:49.12ID:dtSPRfFY0
>>10
不謹慎ネタしか思い浮かばないから0日までに逮捕されそう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:36:49.79ID:dtSPRfFY0
(レース中…)
武豊「ヨイショ」

武豊「気持ちいいな〜」

武豊「レース前半な〜んもしなかったな〜」

武豊「溜め殺ししちゃお(おいし〜)」

引退まで96日
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:37:36.86ID:TkM8renn0
>>5
これちょっと草
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:40:27.22ID:dtSPRfFY0
(病院にて)
戸崎「このザマよ」
武豊「ビックリしたよ〜」

武豊「でもケガで済んで良かったね」
戸崎「まあな〜すごい事故だったしな〜」

戸崎「人はそんな簡単に死なねーよ」

武豊「ははっ!!」

引退まであと95日
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:51:39.83ID:dtSPRfFY0
(ルメールの◯◯ビ見ながら)
武豊「〜!!」

武豊「はぁ〜」ポチッ

武豊「ルメール やっぱかっこい〜」ドキドキ

武豊「最後とかどうなるんだろ」
武豊「早く抜きて〜」

引退まであと94日
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 02:55:25.91ID:dtSPRfFY0
江田「プリンだ!?食べよ〜!!」

田中剛「プリンねーぞ!!返せ!!」
江田「なんだよじじい!!いいだろーが◯すぞ!!」

田中剛「◯せるもんなら◯してみろや!!」
江田「うるせえ!!」

武豊「仲良くして〜」

引退まであと93日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況