X



トップページ競馬
339コメント78KB
3/25(水) 浦和11R 第66回 桜花賞(S T) 発走時刻 16:35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 15:50:45.98ID:oEHUNW3j0
ダ1,600m(外)(11頭) 発走時刻 16:35
サラブレッド系 3歳 定量(重賞競走)

1 スティローザ 牝3 吉原寛人 54.0
2 ルイドフィーネ 牝3 笹川翼 54.0
3 ボンボンショコラ 牝3 左海誠二 54.0
4 テーオーブルベリー 牝3 森泰斗 54.0
5 アクアリーブル 牝3 山本聡哉 54.0
6 レイチェルウーズ 牝3 本田正重 54.0
7 アンジュエトワール 牝3 本橋孝太 54.0
8 ブロンディーヴァ 牝3 御神本訓史 54.0
9 トキノノゾミ 牝3 酒井忍 54.0
10 マッドシティ 牝3 笠野雄大 54.0
11 ミナミン 牝3 赤岡修次 54.0

https://www.nankankeiba.com/syousai/2020032518140311.do
0291256
垢版 |
2020/03/25(水) 16:52:04.69ID:gOoUM7hw0
>>281
おめでとうございます!
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 16:52:28.68ID:+6jlWMPG0
早速にVを視たけど、
笹川は
スタート後手も一周目四角手前からG板前で上手くインを進めて、
最後の直線でも上位二頭には及ばない脚しか残ってなかったけど諦めずに追っての三着

オレ的には相当に評価が上がったわ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 16:53:30.79ID:sjvahq850
山本騎手ってどこ所属の人なの?
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 16:54:07.15ID:bbnOEA300
本田3着固定で大失敗
1着2着2 3 4 5
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 16:54:31.99ID:KR71Q3DB0
>>295
岩手
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 16:56:05.14ID:REYw33tN0
ハイペースじゃなかったなほぼ平均であがり3ハロンの脚比べ
レイチェルウーズは大井1600船橋1500こなして小回りが理由にはならん
調子落ちだろう
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 16:57:14.48ID:bbnOEA300
本田 このレース3着もねぇんだな
ボンボンは疑ったが本田3着も残せないのかwww
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 16:57:41.27ID:PKgo8BGA0
ルイドフィーネからレイチェル軸で内枠人気馬に四点流して死亡
この発想なら6抜きも持っておくべきだよなぁ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 16:59:55.90ID:sPjNmWhg0
>>275
同じく3単500円取ったわ。
脳死で内枠しか買わなかったw
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 17:00:13.48ID:Z38oYQlV0
ヘニーヒューズ産駒JRA複勝回収率
2歳 102%
3歳 79%
4歳 62%
5歳 52%

もうレイチェルウーズは買わなくていいぞ
1度負けたら二度と戻ってこない あれだけ強かったモーニンもフェブラリー制覇後がひどすぎる
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 17:01:26.97ID:32KbXKRP0
レース後に湧く的中キャプチャwww
晒すなら、レース発走前に晒せや!
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 17:03:00.14ID:bbnOEA300
>>303
10万もったいない
逆ならマンション買えたな
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 17:03:21.12ID:8VHf9XqM0
本田
コロナにかかって苦しんで死ね
アクア→レイチェルの馬単1点でなんでお金増えて無いんだよ
単も悩んだけど金が無く馬単だけにしたのも悪いが
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 17:03:54.37ID:tN3m0Zlz0
>>289
キミが相手にしてますやん
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 17:04:36.77ID:83/cO9HU0
1800円3連単フォーメーションでかけて、
映画館で映画観てて、終わってから結果見たら
当たっとるやん!
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 17:05:05.36ID:PKgo8BGA0
プロミストリープは桜花賞までは持ったのにこのひどさとは
まああれもグラヴィオーラと枠が逆なら頭はわからなかったけど
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 17:06:57.69ID:bbnOEA300
どっちみち頭固定なら森1着で買ってたから
外れてたわ
さぁ気を取り直して高知競馬やろう
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 17:08:07.86ID:97SH/U5O0
>>306
ワイドファラオもおわったね
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 17:14:30.99ID:REYw33tN0
アクアリーブルは鞍上ハンデとはいえ大井の重い馬場で明らかに距離長いエンジェルパイロすら交わせず
これじゃ次要注意だわ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 17:19:20.45ID:DIQ79lDi0
今日の浦和 死ぬほど時計が早い
11R APインディとAPインディのワンツー
12R 1.2人気のAPインディとAPインディが二頭だけのマッチレース

あっ…
アクアリーブル時計かかったら本番いらねえ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 17:29:41.18ID:sHBjtTug0
八百長御神本死ね
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 18:29:09.71ID:k3TeSWJY0
レイチェルは山口ステーブル育成馬って時点で超早仕上げなのは確定なんだから
能力前借り分がもうなくなって平凡な馬になっただけだな
あそこの馬はとにかくデビュー直後は好走しまくるが賞味期限がめちゃくちゃ短い
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 18:32:41.23ID:cJJd+spD0
あのルバンスレーブを追い詰めたドンフォルテスも3歳になったら全くダメだったもんな
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:45.16ID:6TlmG9Nr0
フケっぽかったのは勝った馬だな
パドックでもしっぽファサファサしてたし
レースリプレイ見ると一周目の直線で頭グルングルン回してる
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 19:38:33.66ID:DIQ79lDi0
このスレ覗いてる奴は敗因がヘニーヒューズって分かったんだから今後利用すればいい
血統を切り口にして予想してるやつは極小数だからハマった時に鬼のように勝てる
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 23:17:22.35ID:TxeYou2W0
劇団浦和ですた。
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 23:34:19.42ID:C9NposiX0
まあ森でも矢野でも御神本でも飛ばすからなあ。本田さんならさもありなん…
お手馬チチブリュウセイがどこで壁にぶつかるかカウントダウン中(毎回やられてますw)。
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 00:27:20.07ID:L6KV31G+0
レイチェルウーズはコーナーから直線の立ち上がりでめっちゃ砂被ってるなw
内にルイドフィーネがいたし外出すしか無かったけどあれじゃ進まんわなあ。辛かったね!頑張ったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています