X



トップページ競馬
15コメント3KB
100日ワニのテーマソングを早くも発売したいきものがかりって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 18:52:22.98ID:RWvsFhBQ0
もしかして髭男爵やキングガヌーと同じく電通のゴリ押しバンドだったん?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 18:53:07.80ID:7vSAq1o20
ワニの件に水野が一枚噛んでるからだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 18:53:35.19ID:11C2H9m20
鰐ってなんですか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 18:55:10.29ID:AIHUm8Hk0
電通のバッグがなけりゃ、こんなボーカルがブスなバンドが売れるわけねーだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 19:10:28.09ID:OfB1do+R0
いきものがかり一気に嫌いになるくらいドン引きした
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 19:19:51.84ID:c9vADI5S0
電通の辞書には「余韻」という文字が存在しないらしい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 19:38:24.96ID:oAG9pPds0
放牧して帰ってきたらすっかり残念まっしぐらなバンドに変貌したな
WEDOってとこからもうあかんかった
放牧前はまだ騙せてた方だと思うんだが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 19:47:09.27ID:972M4gPg0
今のご時世こういうのって好感度下がって逆効果な気がするけど、どうなんだろう?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 19:50:32.56ID:VYoFy09k0
せっかくキングガヌーって釣り針あるのにな
ここの奴らは正解すら知らない現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況