X



トップページ競馬
22コメント4KB
プロ野球、ジジババは見に来るんじゃねぇ!!!と正式に表明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 20:02:12.41ID:1GFSzypu0
プロ野球12球団は23日、代表者会議を行い、4月24日を開幕日に設定した。
斉藤コミッショナーによると、24日開幕の条件は、リスクが高いとされる基礎疾患を持つ人、高齢者、外国から帰国した人については、各球団に入場自粛を求めるよう要請した。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 20:04:14.24ID:1z9/kA5+0
ジジババよりデフとハゲは来るな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 20:06:25.01ID:0xbDTJPR0
そもそも年寄り以外で野球見る奴なんているのか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 20:10:21.06ID:eBq/gUnx0
完全にラッタッタになるな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 20:10:51.14ID:c6Y3VhVA0
競馬もジジババは見に来るんじゃねえで入場?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:21.36ID:XpYBPVnV0
今、マーケットの対象は金持ってるリタイアした団塊の世代がメインターゲットだからな
興行はかなり厳しいわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 20:12:19.98ID:M54Xwgup0
張本やミスターや王ちゃんにも球場に来るなよというわけだよ
張本の喝待った無し
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 20:39:38.32ID:IKLn0WNf0
>>10
東京ドームのネット裏に映ってるのは
オレンジタオル首に掛けた高齢者ばかりだけどな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 20:49:01.05ID:q1b0vzVF0
体液をオイオイで撒き散らしたい奴募集中
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 21:10:43.23ID:Glv98Eql0
競馬もそうすればいい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 21:17:46.41ID:YRlPI2kz0
巨人ファン 若者2割 老人8割

ロッテファン 若者9割 老人1割

こんなイメージ。球団によって違うよ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 21:27:53.54ID:1GFSzypu0
ジジババ、読売新聞、怒りの購読停止!!!!!!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 21:30:15.38ID:3xEAf9nK0
いい機会だし無観客解除後の競馬も高齢者出禁でいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況