X



トップページ競馬
66コメント17KB
グリチャが無料だったから全レースやってみたけど、意外と疲れるねこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 22:55:50.04ID:U4+7xdQY0
メインの頃にはもう予想とかいい加減になってくる
馬券予想も体力勝負だと気づいた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:34:26.94ID:3wB2yjJx0
>>11
午後は回収しなければ…となってドツボに嵌るパターンだなー
そんな日はまあ当たらないし当たってもガミる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:38:38.59ID:ejojIWql0
だから競馬は本腰入れなくなった
土日祝一日潰れるからな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:46:57.73ID:7dDSNM+h0
全レース参加はきついよな。前日予想しててもきつい。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:48:29.78ID:ZFgtugqv0
昔は現地行ってパドック見て
少なくとも「とま〜れ〜」まで見て馬券買ってたけど
今は適当に印付けて早々に買いに行って
後は馬場側でのんべんだらり

テレビでは重賞しか買わない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:51:14.10ID:SOYRBkIh0
午前中は宝くじ馬券や
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 23:54:24.53ID:VyIzy3ag0
朝から晩まで20年近くグリーンチャネルでパドック見ながら馬券を買いつづけてきた俺は、競馬以外の趣味がない。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 00:02:47.56ID:Hrhua7bH0
予想しないでレース観ててもイマイチ頭に入って来ないから予想する。
予想すると、エアで当たると悔しいから馬券買う
馬券買って外すと熱くなって更に負ける
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 00:15:34.65ID:pnGBIA9L0
メインレースしかやらない俺みたいなやつにはグリチャなんて不要であることを痛感してる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 00:17:06.19ID:gYerEWsg0
>>12
一つのレース間隔が10分くらいだったかな?
馬名と体重と前4走確認して時間切れだわ
パドックと組み合わせて詳細なんて言ってられない
穴に気づきにくく逃すと悔しいw
せめて1場捨てよう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:49.88ID:jr4TDC3j0
自分は基本的に未勝利が好きで1勝クラスと新馬と障害は休憩タイム
んで特別レースから復帰っていうパターンが多い
あ、重賞は前日から予想済ませてる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 00:23:29.40ID:2XkiZu370
グリーンチャンネルのアホは、
馬券買うファンからしたら1分でも30秒でも長くパドックや返し馬を映してほしいのに、
番組の宣伝CMを入れたり、馬券買う身のことを考えてなさすぎ。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 00:28:45.40ID:2XkiZu370
昔のパッドのことは知らないが、
競馬場やウィンズは昔は西は西だけ、メイン11レースだけ全場だった時代は、
競馬は時間に余裕あったよなw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 00:55:25.98ID:SGdmr/cG0
3場36R参戦してるけど勝負レース以外は複勝1点1万か確定が間に合えば転がしw
3連系フォメとか点数、オッズ確認しながらだと間に合わんし資金が回転しないもん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:32.49ID:qnalKw/L0
グリチャ映らない俺は去年の4月5月は毎週土日ネカフェに行ってグリチャ見ながら全レース買ってた
3場開催の時は買ったら次また次みたいな感じで忙しい
トントンぐらいで来てたけど安田記念の週に10万負けてからは平場からやるのはやめた
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 01:29:34.04ID:NDdxfWfx0
2場所開催の時なら前半はレースは15分間隔なのに
後半になると10分間隔になる
これの意味が分からないわ
買う人が増える時間帯に
タイトで馬券買い損ねる忙しいプログラムにするとかさ
馬券売りたくないのかな?
少なくともメインレース間だけはでも
15分取る方が絶対に売り上げ上がるはず
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 02:15:12.61ID:WjRaKyov0
1日3レースでも多いくらい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 04:13:44.85ID:gmqlei9A0
昼休み無くして間隔広げて欲しいし朝は8時からで
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 04:41:01.31ID:GvQoy4dS0
パドックの群れの中から、選ぶワシ
グリチャでは、一頭一頭アップなんでわからない
でもパドック引いて見せる需要はないからな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 10:04:10.52ID:8EV6G9yn0
きついって何だよ
買うだけだろ
0040馬鹿な遊び人
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:53.21ID:c/36TJFw0
わかる
俺もこないだ初めて三場全レース予想してみた
しかしこれがめっちゃ当たって大幅プラス
普段頭使ってないのがわかる
頭切れきれになって2、3日開店しっぱなしだった
それからまいしゅうやってる
見てたらわかるけど未勝利熱いよ
むしろハンデ線とかオープンとか難しい
陣営が本気じゃないとか騎手が手抜いたりするからな
福永川田武豊この辺りは信用できない
武豊は酷い、下手くそで手を抜く
逆に若手や新人は本気で乗るから気持ちいい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 12:39:13.28ID:Q0qtvCko0
メイン以外は全レース単勝100円ずつ買っててもけっこうなもんだった
3連単で全レース買ってたらそりゃ疲れるだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:48.42ID:6Ii5QTbT0
>>32
人が集まる午後のレースの方が売れるから
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 13:28:11.99ID:T15x5PVV0
三場開催とか
考えてる暇ないよね
すぐ次のレースが始まる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 13:30:27.94ID:daYsEr0z0
ひと月まるまる無料だと契約してた人は1320円損したんか
レース以外ほとんど糞番組だし
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 13:52:03.30ID:3XacVEM/0
GCは3場開催の時、2場放送の3パターンのチャンネルを用意すべき
0048馬鹿な遊び人
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:31.83ID:c/36TJFw0
予想って真剣に考えても勘で言ってもそれほど変わらない
大事なのはそのレースがどういうレースでどのファクターが当てはまるか
それをいいことに前と今でも的中率と回収率は変わってない
大体選んでる馬はきてるからあとは買い方とかオッズの見方だと思う
0049馬鹿な遊び人
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:57.11ID:c/36TJFw0
>>44
何が言いたかったというとこの人にあんまり変わらないと言いたかった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 14:43:32.14ID:2XkiZu370
>>38
BSでグリーンチャンネルを視聴している人も、サブチャンネルは見れるの。
スカパープレミアやネットのグリーンチャンネルは2チャンネルあるが、BSは1チャンネルのみ。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 17:46:31.50ID:+z61NX840
ぶっちゃげ2場より3場のが勝てるよな
パドック見てる時間ないのが逆にいいのか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 18:34:16.22ID:RwS7RNpS0
>>50
二場開催だとグリーンチャンネルも1chのみ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 18:35:51.75ID:RwS7RNpS0
>>47
いいな
最高なのは三場単独
スタジオマニアのために合計4ch
儲けてるならそれくらいおちゃのこさいさいのはず
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 20:34:10.09ID:2XkiZu370
>>51
110度ではない方のCSのアンテナとチューナーが必要だよね。
BS(スカパー)は1チャンネルしかないのに、2チャンネルあるCS(スカパープレミア)と同じ視聴料なんだよね。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:11.66ID:RwS7RNpS0
グリーンチャンネルwebにすれば?
パソコンで1ch、スマホで2chの同時視聴可能
画質はかなり良くなった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:28.64ID:xBD2K+d50
地方も含めて全参加すると夕方には脳が焼き付いた感じになる
買い目や参加レースの間違いも増えるし、本当に疲弊しているんだというのがよくわかる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/24(火) 23:58:53.91ID:BbgcygYe0
ノースリーブに欲情して辛い
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 00:02:20.32ID:LRF/mkD90
俺は朝から、晩までパドック見て、2場開催の時は馬場入場の折り返しまで見て、
馬券買ってを繰り返し、最終終わったときはすげえ疲れているのに
これを20年続けてる。
自分でもよく続けるわと毎度思うが、そのおかげか馬のその日の出来の良し悪しは
95%ぐらいはわかるようになって穴馬が取れるようになった。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 00:05:32.06ID:C8aw+lCj0
全レースやると夕方猛烈に眠くなる
かなり脳にストレスかかってるはず
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 01:42:57.25ID:y1DOmlAx0
>>58
3場やると肝心のレースはほとんど見れないw
レース中は投票の時間になるw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 03:30:24.16ID:2c4DnCZ00
>>1
体力勝負とかいうより、疲れるのがまともなんだよw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 04:10:47.84ID:OtenJYPO0
え、ニワカの俺でも36レースやるのにお前ら競馬歴長いだけのカスやん
前日に大体決めとくんだぞ(笑)5分で予想して勝てるわけないやん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況