トップページ競馬
21コメント3KB
最初にコウモリ食った奴アホすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:44.89ID:j/KLTt2a0
キチガイやん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 23:46:01.80ID:uHQEV+jG0
センゾンコウとかいう、
アルマジロみたいなのだろ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 23:53:28.83ID:Q0FvChuA0
まぁ地域性あるから一概には言えないけど今まで全くなかったのが不思議だな
最初の人は死んだんだろうか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/25(水) 23:59:09.29ID:QhtFYXem0
🦇
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 00:07:15.42ID:Mty+ccQZ0
ウイルス研究所から漏れたんだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 00:11:20.47ID:v4Xzc0B/0
ホンマやな。
死んで詫びて欲しいってかホンマに死んでたりしてなwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 00:13:42.37ID:jrLUBidX0
以前なんかの番組でインドネシアの人がコウモリの丸焼き食ってた
取材の日本人も一緒に食ってた
蒸し焼きにしてたなたしか、なんか美味そうだった見た目不気味だけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:02.45ID:QFptR9th0
中国人って漢方とかいうオカルトなんで信じるん?バカなの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:48.29ID:QFptR9th0
WHOとか漢方は科学的根拠がないから効かないって言えや
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 00:21:23.87ID:I8WfTkqh0
馬鹿だもーん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 00:23:58.53ID:A5Q1/pPu0
武漢の市場ではコウモリ食べてないって記事でてたけどね、
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:30.06ID:aMZAcRYk0
コウモリの糞を乾燥させて食べるんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 00:36:31.04ID:ijSIxbng0
コウモリの糞から食べた蚊の目玉だけを集めて作るスープとかなんかで見た覚えが
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:54.70ID:+aMXIkQa0
ナメクジで死ぬんだからコウモリ食っても死ぬだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況