X



トップページ競馬
116コメント22KB
【朗報】いっくん高松宮記念勝利宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 01:21:35.45ID:nge+RgMR0
カベリストが何を言いだすか。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 01:26:51.65ID:CA24YBEa0
前が壁!西日!両脇牝馬!
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 02:37:14.54ID:EZBBBT4j0
中京の神には逆らえない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 02:43:45.51ID:5ajmvm0d0
いっくんは例え一頭立てでもゲートに詰まって棄権とかしそう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 02:52:16.75ID:RXXMP8Eq0
飛行機飛ばしまくっても伸びないね〜
いまだに福永に粘着してるのとかあそこの住人の極一部の武信者くらいだもんな
しょうがないね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 03:00:03.38ID:7ABYzROo0
お前スズカフェニックスで盛大に出遅れた事忘れてねぇからな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 03:11:42.02ID:NEdrKmI/0
他の競馬場ならともかく得意の中京芝だからなあ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 03:13:26.22ID:BRtvOP6b0
>>57
昨年日本人トップだし何もおかしくない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 03:19:35.36ID:KtGve3w40
オイオイ肯定してて草
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 03:37:01.10ID:bF2yqPp/0
おぉこの自信は良いね
大体来ないパターンな気しかないけれど
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 03:46:22.73ID:0Yuf5+cz0
雨が壁か西雨にやられたかのどちらかになる
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 04:12:07.04ID:HX1dK2tT0
そりゃ勝つ気満々だよ
前走とは調教から一変している
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 04:22:55.93ID:Rum96+Ce0
>>45
下位打線に置くとホームラン量産するタイプか
>>60
これマジ?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 04:34:16.92ID:TQxkX19q0
>>60
レイデオロとか華麗に飛ばしてたよなw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 06:31:54.96ID:zJ9YU+3B0
>>25
勝ったのは高松宮、前が壁はスプリンター
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 06:57:42.63ID:w0myhaIJ0
>>19
東スポ1面にアンカツの高松宮記念予想
赤枠黄色の文字で「タワーオブロンドンはテン乗りに不安」
アンカツ評、要約すると
本命グランやね。フツーに考えれば、相手筆頭タワロンやけどルメール乗れんのがネックやな。
一抹の不安を感じとる。無視はできんけど、これまでのような信頼感はないわな。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 07:02:30.07ID:U1iGt3QN0
中京の福永だしな
自信満々に乗ってソツがないんよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 07:43:08.92ID:yvTsrjZC0
アンカツ様々やで
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 09:14:58.92ID:UDCxaKwM0
これはだめだわ
サラリーマンが思い上がってもいいことはない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 09:20:19.94ID:hZ4x0xrj0
実況「タワーオブロンドンは道がなく後退!」
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 09:25:31.26ID:I015/9Vz0
てかどの勝負事でも言えることだけど
始まる前から勝つイメージを持つんじゃなくて勝った気でいる奴なんて
よっぽど力が抜けてない限りほぼ確実に足元すくわれるだろ
このマヌケな発言のおかげで1着は絶対にないって分かってありがたいわ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:08.09ID:LZcIDctJ0
負かしたらある意味いっくんフィーバーだなw
「前が壁」のランプが点滅するぞw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 09:34:45.75ID:Azzdv5Lr0
>>95
まあ競馬の場合は馬が主役だからそうとも言えない面もあるんだけどな
ただ福永の場合、自分でプレッシャー受けて自滅するような事も過去にも何度もして来た訳で
勝利に対しての意気込みを言う為に多少吐く程度ならともかく相手を舐めきった事を言うのはアホとしか言いようがない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 10:12:55.67ID:nc8hqRJX0
ワロタ
いっくんネタ持ちすぎやろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 10:20:37.79ID:wcRt9H7D0
天才
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 10:22:57.95ID:NHTAOv+A0
>>6
普通に乗れば勝つなんてものは
いっくんの前では成り立たない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 10:27:50.21ID:r4GIiHTb0
またスーパー4着芸か
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 10:36:31.99ID:8AQEx85n0
自分でフラグ立てるんじゃないよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 10:43:29.59ID:Wb/zXolY0
藤沢と福永
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 13:32:45.71ID:v+C20p4F0
歴代1位
中京芝1200m騎手別連対率
福永 [10- 5- 3-14]連対率46.9%
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 15:39:39.08ID:iyipDk9o0
中京当該成績は抜群、超人気馬とお膳立ては整ってますね
彼ならやってくれるよ
全力で消しですよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 15:41:03.98ID:LIcpCER+0
去年は外枠の人気馬スマッシュとモズにみんな意識いってたから淡々とインを回ってきたラッキーパンチだったからな
今年はマークされる立場にあるぞ、やれんのか?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 15:45:47.39ID:cRI54IO0O
馬鹿が
またやりやがった!!!!!

ダメだ 負けるわ
自信持って消し!!!!!
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 16:14:14.80ID:vEsD7+sZ0
福永wwww
ってスレが立つのが見える
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 18:13:54.41ID:fAz/8xjU0
素直に髪の毛裏山(´・ω・`)
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 18:26:27.83ID:ErsTZp6k0
Fは馬が強いと凡走するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況