X



トップページ競馬
69コメント13KB
●名馬のたてがみ相次ぎ切断、50歳代の女逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 17:28:45.89ID:pVGBI2Cb0
なんで●つけてんの?ここ競馬板よ?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 17:29:06.97ID:6wX3oWic0
マッピー連呼の武基地最近消えたもんなw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 17:29:30.30ID:anqioJsV0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00050228-yom-soci

北海道の牧場で昨年9月、GIレースを制した名馬のたてがみが相次いで切られた事件で、北海道警が、
埼玉県川口市の50歳代の女が関与した疑いが強まったとして、器物損壊容疑で逮捕状を取ったことがわかった。
27日にも逮捕する方針。

捜査関係者によると、女は昨年9月13日、日高町の牧場を訪れ、馬のたてがみを切断した疑いが持たれている。
この牧場では、安田記念などに勝って日本中央競馬会(JRA)の顕彰馬に選ばれた「タイキシャトル」と、
ジャパンカップで勝利した「ローズキングダム」のたてがみが鋭利な刃物で幅約15センチ、
長さ約8センチにわたって切断されていた。

このほか、日高町の別の牧場で菊花賞を制した「ビワハヤヒデ」、浦河町の牧場で日本ダービーを制覇した
「ウイニングチケット」のたてがみが切られていたことも昨年9月に確認されており、道警が関連を調べる。


過去スレ
【転売ヤー】北海道日高町の牧場でウイニングチケット号のたてがみ切られる。メルカリに出品か
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568773753/
【社会】今度はビワハヤヒデのたてがみが切り取られる。北海道日高町の日西牧場
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568951453/
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 17:34:41.20ID:xfBJVx+/0
懲役2日でお願いします
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 17:40:31.28ID:BLbPJ/XR0
閉経マンコ「陰毛がないので探してた」
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 17:41:43.26ID:kJC4jYy20
馬に蹴られて死ねや
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 17:45:57.28ID:lY/rEQKA0
何でうんこ付いてんだよ気持ちわりぃ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 17:49:19.90ID:OcxwXqem0
特定班はよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 17:50:07.81ID:N1SHA28R0
捕まってよかったわ。
競走馬たちに処刑されろクソババア
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:10.05ID:4NNzSUC10
え?恨み怨恨などではなく転売ヤーだったん?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 19:05:27.29ID:xfBJVx+/0
ピュアな心持ったオッサンが多い競馬ファンにとって女が犯人だったのはショックだろうな

ピュアな心持ったオッサンは女の手すら握れない、女の子もアイドルはウンコもオナラもしないと信じている

これはピュアな心持ったオッサン、精神崩壊来るか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 19:31:02.64ID:E0TDmhd80
ぶっころせ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 19:38:11.40ID:izNc0zLd0
ババアきっしょ ここの基地外ジジイも逮捕してほしいわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 19:41:11.37ID:EseETDid0
このババア自分のブログで犯人早く自首してって書いてたみたいだな
頭おかしいん?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 19:44:27.36ID:WtOv9Wei0
オルフェ 種牡馬失敗
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 20:29:33.56ID:NHcpPVEr0
>>15
アホはっけん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:27.80ID:L6Sl9SXY0
名前は出ない謎
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 20:38:27.74ID:kh6ZD/fh0
埼玉県人の犯罪者率高過ぎ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 20:39:06.59ID:0rQVetsr0
グラスは無事やったんか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 20:40:05.08ID:kLjBv1Vf0
榊原洋一ワキガ(笑)
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 20:40:51.95ID:QwOJgWqX0
ババア頭狂ってるな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:11.38ID:V51n2gIY0
>>29
芸スポスレにご尊顔あった
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 21:52:03.97ID:5mlALyGy0
罰としてゴールドシップの真後ろに立たせろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 23:01:41.52ID:svUp1r2F0
女は事件後、自身のブログで北海道を訪れたことを明かし、「話題のたてがみ事件。(容疑者は)早く自首してほしい」などとつづっていた。

二重人格なのか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 23:09:10.46ID:z10vZSfG0
>>21
切り過ぎてて怖いね。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 23:42:07.13ID:2h1R+mbu0
日村みたいな顔してんな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 06:45:30.96ID:oamuJEg70
民事で取れるだけ取れよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 06:49:26.21ID:g8evUyiZ0
和世「お詫びにマン毛を全部差しあげますw」
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 08:05:50.79ID:j8lafVqr0
>>54
きめんどうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況