X



トップページ競馬
234コメント66KB
モズスーパーフレアG1制覇からのまた武豊リターンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 15:48:22.57ID:mLOJH1Fd0
ワロタ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 15:48:59.20ID:yBURsewZ0
わろち
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 15:49:47.53ID:xPUjAQ3q0
種無しゴミ過ぎwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 15:50:06.53ID:mLOJH1Fd0
種無し
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 15:50:09.56ID:IJ9yFd/q0







0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 15:51:13.07ID:yBURsewZ0
たねたねたねたね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 15:52:32.95ID:mLOJH1Fd0
くさ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 15:54:18.94ID:mLOJH1Fd0
たねちゃん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 15:55:58.25ID:mLOJH1Fd0
おたね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 15:56:35.10ID:yFJ3g8/E0
ルメールは選択を間違えない感じ(というより騎乗馬で結果を出すってだけか)あるけど、
豊沢だっけ?彼に仲介を依頼している人は有力馬をとっかえひっかえなんだから、
少なからずリターンは多く発生しそう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:00:29.25ID:mLOJH1Fd0
キターーーーーーー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:06:10.71ID:mLOJH1Fd0
わーい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:06:35.09ID:vNXk4NKB0
松若おめでとう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:07:17.47ID:Se+ue8x50
武信者がワーワーしにくるんだろうな〜
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:07:46.62ID:Se+ue8x50
>>16
やっぱりw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:08:02.06ID:ArJNRXh40
この馬を15着にした騎手が居たとはw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:09:23.13ID:xPUjAQ3q0
強奪してビリからのリターンは草
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:10:43.04ID:/KQ6TdOn0
とりあえず武信者は左回りのせいにしていたことを謝らんとね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:10:56.91ID:Se+ue8x50
>>20
騎手が代われば結果も変わる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:19.19ID:C32B7x2g0
2019
京都記念 ダンビュライト 
ダイヤモンドS ユーキャンスマイル
小倉大賞典 スティッフェリオ タニノフランケル サイモンラムセス (ワンツースリー)
阪急杯 スマートオーディン
エンプレス杯 プリンシアコメータ
オーシャンS モズスーパーフレア
阪神スプリングJ オジュウチョウサン ドナキアーロ
フィリーズレビュー ノーワン
アーリントンC イベリス
中山グランドJ オジュウチョウサン
宝塚記念 リスグラシュー
ナッソーS ディアドラ
レパードS ハヤヤッコ
新潟記念 ユーキャンスマイル
京成杯AH トロワゼトワル
オールカマー スティッフェリオ
白山大賞典 グリム
京都大賞典 ドレッドノータス
コックスプレート リスグラシュー
ファンタジーS レシステンシア
アルゼンチン共和国杯 ムイトオブリガード
京都ジャンプS ディライトフル
阪神ジュベナイル レシステンシア マルターズディオサ (ワンツー)
有馬記念 リスグラシュー
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:34.73ID:C32B7x2g0
2020
中山金杯 トリオンフ
京都金杯 サウンドキアラ
根岸S モズアスコット
京都牝馬S サウンドキアラ
小倉大賞典 カデナ
フェブラリーS モズアスコット ケイティブレイブ (ワンツー)
阪急杯 ベストアクター
チューリップ賞 マルターズディオサ
黒船賞 ラプタス
阪神スプリングJ オジュウチョウサン
阪神大賞典 ユーキャンスマイル
高松宮記念 モズスーパーフレア
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:15:09.47ID:mLOJH1Fd0
種無し
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:18:00.09ID:L7qftqVq0
ほんまゴミやね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:18:36.64ID:exz9w2OI0
レース内容が色々ネタ満載になりすぎたんで、このスレはそれほど伸びないだろうなw
不利なかったらダイアトニックに交わされてただろうし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:21:18.27ID:Se+ue8x50
>>33
不利があったのはこの馬もな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:15.60ID:AnVUnZHc0
>>17
真っ先にワーワー言うアンチ草
こんなブーメランある?w
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:23:36.17ID:DLaNN9hS0
去年はやっぱり騎手のせいだったかwww
武はさっさと引退しろ!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:23:40.09ID:xPUjAQ3q0
G1で5番人気以下になったら敗北が決定する騎手ワロタ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:23:55.28ID:Se+ue8x50
それにしても矢作乗ってG1三連覇からモズのG1連覇
そのうち3頭に乗ってG1勝てない騎手がいるとはねー
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:24:24.26ID:yBURsewZ0
わろた早く引退
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:24:38.97ID:Se+ue8x50
>>35
このスレと何処を間違えてるの?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:25:18.30ID:Se+ue8x50
>>38
矢作乗って→矢作の
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:25:24.98ID:UILto7Lw0
負けたと思ってたのですが
勝てて良かったですとか言ってなかったか?
本人、繰り上がったの知らないのか?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:25:27.04ID:FOkEvzu/0
>>23
ユーキャンスマイルも右回りのせいにして種www
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:26:19.14ID:FOkEvzu/0
>>35
知的障害者ワロタ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:28:10.71ID:Se+ue8x50
>>39
クソ騎乗でもクビになった後、勝たれた場合はリターンでいいだろ
この馬ももう一頭のモズもリスグラもクビになった後にG1制覇してるし
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:30:05.43ID:9vKDgYH40
でも松若が一番飛ばしまくってるんだよな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:32:20.01ID:Se+ue8x50
>>47
G1勝たせたんだから問題ないだろw
スプリンターズも惜しい内容だったしな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:41:52.41ID:nP+RCOFb0
こう考えると武の凄まじい馬質w
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:47:21.99ID:fUyAHWlV0
左回りはダメだったんじゃないの???
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:50:18.45ID:yBURsewZ0
たねざまぁしね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:35.95ID:xPUjAQ3q0
豊沢が凄すぎるだけのルメールのセカンドドライバーw

尚種オタはエージェント批判しまくってた模様w
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:49.37ID:OR82bd6c0
短距離は騎手の腕がモロでるらしいから仕方ないよね
武はG1じゃ二桁着順が続いてるし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:58:27.67ID:5YOWLyUX0
種無しこの馬に乗って去年15着ってマジ?wwww

松若以下ってバレたなカス老害w
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:00:23.32ID:MWIpYfMX0
外枠からあっさり逃げられた松若のうまさに笑ったわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:00:56.49ID:ypXg8Ct00
去年の高松宮記念でモズスーパーフレアを15着に沈めたバカの名前を調べてたらやっぱり武ペチでワロタ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:36.40ID:5YOWLyUX0
何がおもろいって和田からアイラブテーラーを強奪しといて危うく、その和田に勝たれそうになってるのも面白いわ
結局降着になったけど今度はモズスーパーフレアでリターン食らってて草
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:27.95ID:xPUjAQ3q0
>>57
種オタなのはわかるけど去年先着した馬がラブカンプー、スノードラゴン、ダイメイプリンセスだからねwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:10:09.14ID:mwxZEwRP0
武は昔から、抜けて強い馬でしかG1勝ってないとは言え、松若がアッサリ勝たせれる馬レベルでもダメだとはねー
流石に擁護し切れんわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:19:24.54ID:uRvFtIrC0
言っとくけどこれ武が乗ってたら絶対勝ってないぞ
あいつあれだけの数に乗って未だに5番人気以下でGT勝ったことないからな
今日もさりげにスタートでヘグって大きく出遅れて最下位www
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:23:14.03ID:mwxZEwRP0
>>63
え?武は完璧に乗ったってコメントしてるけど??
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:23:28.88ID:5YOWLyUX0
モズスーパーフレア松若

スプリンターズS 2着
高松宮記念1着

モズスーパーフレア種ぺち

高松宮記念15着←これwwwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:23:29.67ID:AnVUnZHc0
>>62
アッサリなのか草
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:25:00.05ID:xtEIk7yW0
>>61
は?
単純に「リターン=糞騎乗の後の乗り替わりで勝たれる」なら「勝ったけど何らかの事情で乗り替わりでもリターン」はダブスタだろって話よ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:25:36.52ID:mwxZEwRP0
>>66
特に難しい騎乗じゃないんだからアッサリで間違いない
結果が縺れたのと関係ないからな〜
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:26:24.45ID:uRvFtIrC0
>>65
松若>種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:27:35.84ID:AnVUnZHc0
>>68
やばw
鼻水でたわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:48.51ID:mwxZEwRP0
>>70
頭悪いんだなw
難しいことをしてない→アッサリ
結果の話はしていない
騎手の腕の話だから
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:12.67ID:+nhLtvLj0
去年の結果で中京はダメだから高松宮は使わねえわwなんてならなくて本当によかったなこの馬
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:04.72ID:gILNRP2U0
>>4
種さんがクビになってただけでこんなにいい馬ばかり取ってきてくれてたのに、平林を無能扱いしてた老害無能基地wwww
老眼には駄馬ばかり集めてたように見えたらしいね。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 18:05:11.58ID:5YOWLyUX0
モズスーパーフレア松若

スプリンターズS 2着
高松宮記念1着

モズスーパーフレア種ぺち

高松宮記念15着←これwwwwwwwwwwwwww

高松宮記念15着←これwwwwwwwwwwwwww

高松宮記念15着←これwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 18:07:24.36ID:xPUjAQ3q0
松若強奪されなくて良かったなw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 18:10:01.28ID:mwxZEwRP0
>>76
武は馬の選択を間違えないからな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 18:10:13.56ID:kOTs6qTx0
武が過去に乗った馬の単勝を勝ってるだけで年間の収支がプラス
さすがは落ちぶれても驚異的な馬質を誇るレジェンド
全盛期はこれ以上の馬にばかり乗っていたんだから誰でも200勝はできただろうな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 18:11:16.00ID:5YOWLyUX0
>>76
アイラブテーラー強奪されたクリノ和田が甘い蜜を吸うことになるかと思ったら、結局強奪されなかった松若が甘い蜜を吸うことになるとはなw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 18:11:34.34ID:1IQzmE9B0
>>17
予想完全的中でワロタ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:27.81ID:AnVUnZHc0
>>71
確かに難しい事しなくて3回も負けてるけどなw
頭悪いんだなブーメラン草
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:02.00ID:oLnwka2G0
なめんな
武は逆1位やぞ!!!
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:14.99ID:mwxZEwRP0
>>81
G1の話をしてるのに話を逸らす
頭悪い奴のしそうなことだなw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:15.64ID:Xz2/KZnU0
えっ、武って今日高松宮記念乗ってたの???

全頭の結果見たら18着でワロタwww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:13:01.13ID:8m1pJbli0







0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:23:00.27ID:mpqx+xzP0
去年はデキが悪すぎてスタート後の2の脚で一気に突き放すというこの馬の持ち味が出来なかった…

とキチガイに言うだけ無駄か
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:31:52.37ID:mwxZEwRP0
今時、草とかネットスラング使うヲタは逃げたか
ブーメランも普通に使わないよな
都合悪くなると逃げ回る奴の典型w
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:37:15.41ID:xPUjAQ3q0
去年の敗因は左回りガーだったのにいつのまにかにデキに変わっててワロタw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:37:40.30ID:aiavfc9i0
武が降りたあと馬が驚異的な成長を遂げたんだぞ
武が乗ってる時はクソ雑魚駄馬だったんだ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:40:30.20ID:1bh5UNFy0
武のアンチだけだよな
こんなバカみたいなスレ建てるの
やっぱり武アンチだけは特別おかしいのかもしれん
福永アンチや戸崎アンチがリターンとか言ってスレ建ててるの見たことが無い
まぁアンチの時点で頭おかしいのは確定してるけど
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:47:07.44ID:xtEIk7yW0
>>88
去年のレース後音無が「体調が万全だったらあんな走りじゃないはず。調教やりすぎたかも」ってコメントしたの知らない?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:56:31.29ID:xPUjAQ3q0
>>91
うんだからユーキャンスマイルとかもデキガーにしとけば全部言い訳できて良いんじゃないって話だよwww
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:58:45.59ID:mwxZEwRP0
>>90
それより酷いスレが乱立してルメール事実には目を伏せる
だから武信者は頭悪い奴の集団だと認定されてる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:59:45.24ID:ztnNRDjN0
音無が豊が載ってくれないと嘆いていた
豊が自分に合わないって判断した
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:59:49.40ID:mwxZEwRP0
>>91
クソ騎乗のせいとは言えないだろ
人間関係のないとこで暮らしてるのか。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:00:36.68ID:inEjqa+r0
タワーオブロンドンの戦績にひびが入って可愛そう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:02:31.46ID:7a9lATNW0
>>44
知的障害者ワラタ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:08:37.13ID:mwxZEwRP0
>>98
可愛いねw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:11:25.24ID:5YOWLyUX0
モズスーパーフレア松若

スプリンターズS 2着
高松宮記念1着

モズスーパーフレア種ぺち

高松宮記念15着←これwwwwwwwwwwwwww

高松宮記念15着←これwwwwwwwwwwwwww

高松宮記念15着←これwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:15:11.16ID:g2fealUG0
コネ基地涙目でワロタwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:20:13.64ID:/xuUwomd0
>>90
むしろお前みたいな種基地がその2人叩いてるのモロバレで草生える
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:22:39.76ID:LCxoa4fz0









0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:26:55.02ID:kFHhDYU50
種から解放されてGT2着ヤジルシGT1着

完全に種リターンです

ありがとうございましたw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:29:57.51ID:5YOWLyUX0
モズスーパーフレア松若

スプリンターズS 2着
高松宮記念1着

モズスーパーフレア種ぺち

高松宮記念15着←これwwwwwwwwwwwwww

アイラブテーラー種ぺち

高松宮記念18着←これwwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:33:57.80ID:5YOWLyUX0
和田からアイラブテーラー強奪→あわや和田クリノ1着→からの降着モズスーパーフレア種リターンw

クッソ吹いたwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:35.21ID:mwxZEwRP0
>>102
武リターンのスレで武基地涙目なのは当然
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:39:03.54ID:mwxZEwRP0
>>107
言わないよ?
武くらいの権力者には
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:42:12.70ID:5YOWLyUX0
ダンビュライト松若
3-1-0-2 G2勝利

ダンビュライト種ぺち
0-0-2-4 全ぺち
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:58.71ID:ge5WueWV0
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:53:26.58ID:5YOWLyUX0
モズスーパーフレア松若

スプリンターズS 2着
高松宮記念1着

モズスーパーフレア種ぺち

高松宮記念15着←これwwwwwwwwwwwwww

アイラブテーラー種ぺち

高松宮記念18着←これwwwwwwwwwwwwww


ダンビュライト松若
3-1-0-2 G2勝利

ダンビュライト種ぺち
0-0-2-4 全ぺち←これwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 21:14:46.16ID:AnVUnZHc0
>>83
いつの間にかG1限定は草
しかも一回負けてるからな。これ、下手な釣りだろ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 21:26:28.06ID:8wlsOICR0
レース後、松若にワーワー喚き散らしたらしいなw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 21:27:36.09ID:yBURsewZ0
たねたねたねたねたねたねたねたねたねたね


しね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 21:31:54.95ID:mwxZEwRP0
>>120
ん?成績が劇的に上がったからリターンだろ?
え?武は何着にして松若は何着にしたんだ
G1は馬が目指す一番の高み
そこで馬券に擦りもしない騎乗から多くの人を潤す騎乗へ変えてくれたんだ
これは立派なリターンだよな
そもそもこのスレ、今日のG1の話
最初からG1限定なんだが…
もっと言えば宮記念限定なんだが
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 21:41:17.57ID:TMSB2yRX0
今年マジで毎週重賞でリターン食らってんなこいつw
毎週このスレ見るしw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 21:47:09.56ID:D3psatJ+0
もうリターンの定義めちゃくちゃだな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:47.95ID:mwxZEwRP0
>>125
このスレはG1リターンの話だから他は関係ないし、定義もへったくれもないけど
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:53.49ID:xtEIk7yW0
>>125
もはや「武豊が乗ったことある馬が武豊以外で勝つこと」が定義になりつつあるな
遠隔リターンとか連続リターンとか言い出した時点で
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:41.74ID:AnVUnZHc0
>>126
流石にそれはおもんないわ
もっと遊べる言い訳してくれよ…
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 23:14:29.46ID:mwxZEwRP0
>>127
宮記念だけの話のスレで何言ってんの?
もはやとか頭悪過ぎて引くわ
スレタイ見て戯言ほざけよw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:33.64ID:mwxZEwRP0
>>129
おもんない?
ただのスレチがおもんない?
だったら入ってくんなよw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 23:58:57.24ID:L7Cl3FJ+0
馬柱見たけどこの馬武一年間乗ってないよな
ここ1年4戦して宮杯まで0勝
まあリターン騒ぎたいなら好きにすれば良いじゃないか どの道ネット以外の世間一般では何一つ通用しない話だし
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 23:59:08.50ID:pPu/3aFU0
松若>>>>>>>>>>武豊

これでOK
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 00:01:09.27ID:2/SzlFlN0
>>132
宮記念だけの話
前回の宮記念に誰が乗って何着で
今回は誰が乗って何着なのか
これを見てリターンとなってる訳だがw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:00.79ID:nQZBxMoH0
>>132
去年の今頃だれのってたん?www
そういうことよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 00:10:18.10ID:2/SzlFlN0
>>132
ああついでに、ネット以外乗って世間一般でも、明日は出る話題の一つだぞw
完全にネタなんだからw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 00:12:04.69ID:2/SzlFlN0
>>136
ネット以外乗って→ネット以外の

眠いから変換ミス
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 00:14:28.19ID:B1IRHoiD0
>>134
だからそのG1限定のリターンってルールが世間一般からしたらどうでも良い話ってことなんだけどな 試しに明日職場で話てみ?誰一人興味示さんよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:37.89ID:K2eH0nIW0
高松宮記念を制した坂口先生は号泣していた。
やっとキングへイローがG1勝てた事への色んな思いが込み上げて来たのだろう。
それを見ていた主戦の柴田騎手はもらい泣き、それを更に隅っこで見ていた元主戦騎手はキングへイローの2着に敗れ、こっちが泣きたいよと悔し泣き

三者によるそれぞれの涙がとても美しい瞬間であった
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:40.25ID:2/SzlFlN0
>>138
いやいや
去年レジェンドが二桁着順の馬を、今年は松若って騎手が好騎乗で勝ちに導いたんだぜ!
レジェンドって名ばかりだよな〜
まあもう歳で飛び抜けた馬ばかりで勝つ人だし、実際は松若くん以下なんだろうな〜
とか話で盛り上がれるからw
競馬に興味がある人ならねw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 00:21:13.95ID:B1IRHoiD0
>>136
ないない、無観客G1とか降着とか一番人気大敗とかトピック多いから話題分散する、そもそも競馬が話題にのぼることがそうそうないわこのご時世 日本人が全員競馬板閲覧してるとでも思ってんの?少なくとも俺の両親嫁子供は微塵も興味ないわ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:10.85ID:2/SzlFlN0
>>142
いや一番は勝ち馬の話
レジェンドが勝ちに導けない馬を、松若くんがアッサリ勝たせた
G1初勝利できて良かったね!
とかなんとか
そこにまつわる話の中に降着が入るくらい
一番人気大敗とかよくあることはネタにならないけどねw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:59.70ID:K2eH0nIW0
重賞ネタは何故しなくなったの?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:52.59ID:2/SzlFlN0
>>143
ああでもこれもよく考えたら、川田こみで福永の話も出るかもな
まああの負け方だから馬場適性かな〜くらいだけど
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:02.85ID:2/SzlFlN0
>>144
重賞ネタ?
G1リターンネタはしてるけど?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 00:41:11.50ID:VNk7ehDt0
上位が降着した棚ぼたであっさり勝ったとは一体…
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 00:44:14.32ID:2/SzlFlN0
>>147
上で説明されてることをブリ返さない
アッサリで問題ないと解決済みだし
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 01:04:43.89ID:2/SzlFlN0
>>147
てか人の初G1勝ちを棚ぼたとか非道くないか?
それに上位って一頭だし、15着なら勝ちに繋がらないのにな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 01:48:38.83ID:lNWtZyiK0
とりあえず武信者は左回りのせいにしていたことにごめんなさいしないとね
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 02:16:57.92ID:B1IRHoiD0
>>143
世間一般がそもそも宮記念の勝ち馬自体知らん人間な方が多いだろって話をしてるだけなんだが
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 02:25:37.85ID:B1IRHoiD0
>>143
あとついでに言うと若手の騎手がG1初制覇ぐらいは話題にしてもわざわざ一人前に乗った騎手のことまで調べてあーだこーだ言うのはそれこそそこに話題絞りたい武アンチぐらいだぞ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 02:27:51.79ID:B1IRHoiD0
>>152
間違えた一人前じゃなくて一年前な
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 05:33:59.14ID:43IqiDBl0
>>151
競馬に興味がある人ってことわりがあるのに…
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 08:08:31.27ID:wEs+CKcf0
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか(えなり)
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:00:25.54ID:Hl1JWO+A0
和田から強奪したアイラブテーラー種無しが出遅れからの最下位→種無しに強奪された和田クリノが1着入線→種基地発狂→クリノ和田が4着降着→種基地歓喜→なおモズスーパーフレア松若が繰り上がり1着で種リターン→種基地大発狂

この絶妙な流れほんと草
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:41.63ID:YqCd/Dat0
武リターンはいつもの事だから驚かないけどアイラブテーラーはさすがに八百長じゃないの?
モズが逃げ切れるようなペースで最後方にまで下げてペチペチすらしないまま大差負け
俺はゴール前もだけどこちらの方も審議しなければいけないような気がする
競馬がいつまでもギャンブルとしてしか見てもらえないのはすべて武のせいだな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:44:14.31ID:sI1IIBZ+0
発狂してるのクロムだけなのがマジウケるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 12:09:50.67ID:oyLSRmLL0
志村氏ね氏ねと五月蝿くしてた武基地のせいで武がリターン喰らうんだよな〜
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:27.14ID:cOMkI+Gq0
>>160
スレ乱立させてたよな…
福永も氏ねとか親父みたいになれとかやってる底辺だけど、平気でそれが出来る神経が怖いよな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:55.01ID:ILw6t26Q0
>>125
そういうことは
リスグラシューを福永リターンにする武基地に言えよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:39.94ID:cOMkI+Gq0
>>162
マヤノトップガンやソングオブウインドを武リターンとか言う奴は稀なのに、リスグラシューが福永リターンって言う武ヲタは多いよな
モズアスコットすらほぼ言われない
でも今回のモズは言われて仕方ないよな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 19:18:11.34ID:LHPqBcjy0
>>164
アッサリだったろ?
騎手として最低の仕事をしただけ
勝敗は混沌としてようが、普通に走らせただけだからアッサリで問題ない
結果を決めるのはアッサリじゃなかっただろうけど、騎乗は極めてシンプル
絡むなら松若が、武にも出来ない難しい技術を見せた場面を教えてくれよ
またそれすら、松若にはアッサリ出来る技なんだろうけど
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 19:56:38.22ID:LXiP6sGt0
>>165
武は下手くそいうより馬を走らせるセンスが無い
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:31.32ID:JOn7msMo0
種種おたねなし
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:31.78ID:5L9AKy2b0
>>165
3回負けてるけどな笑
100歩譲って謎の高松宮記念限定って話にしても2位入線だし

しかもその謎理論を適用するならアンチ大好きリスグラシューなんかリターンにならんし寧ろ福永リターンじゃねぇか。別に福永アンチでもないけど

そこらへんしっかりしとかないと煽りにならんよ?いや、本当に
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:36:47.65ID:xwlT08GO0
>>168
何このキチガイw
今年は高松宮記念3回あったとかw
まあなんだ
その内の今回の高松宮記念がアッサリ勝ったって話だよw
去年の高松宮記念は勝てなかったからリターンとか扱いなんだろw
過程とか結果は全く関係ないやんw
終いにゃ福永もリターンってw
発狂して無茶苦茶な妄言吐き出しててもうwww
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:38:41.66ID:xwlT08GO0
>>168
2着入線じゃなく勝ち馬なwww
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 00:07:30.48ID:FVL7SCNY0
>>170
2位入線だよw
勝ち馬なのは違いないけど
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:17:35.98ID:ng/Dywms0
晒しあげしとこwww
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:18:47.62ID:ng/Dywms0
>>169
記念安価
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:22:34.06ID:ygALGUoU0
去年大敗から乗り替わりであっさり勝たれる種無しと、有力馬テン乗りであっさり大敗したコネナガ
さすが日本が誇るトップジョッキー達だな!
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:26:37.25ID:cv2Z1Yj70
武漢武豊
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 01:45:22.46ID:FVL7SCNY0
>>175
今年大敗したのは武だけだぞ
武も河内も馬のせいにしてたけどな
出すなら調教師がちゃんと管理すべきだから河内の馬のせいは筋違いだし、和田で決まってた馬を強奪しときながら馬のせいにする武もクズ過ぎるけどな
だったら最初から参加するなって
馬券買う人をバカにし過ぎだろ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 05:53:47.09ID:5sCWpxuk0
種基地涙目w
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 06:30:28.12ID:vrSAwN4K0
コネ基地発狂しててワロタwww
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 06:37:15.41ID:+h6AWBX+0
種なし敗走w
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 08:19:03.66ID:XiwkxL0D0
武基地は前哨戦ルメールがお釣りなしにしたせいだって主張してたよ
都合よすぎ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 14:58:37.96ID:npQVAXMX0
種なし基地敗走w
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 15:54:47.76ID:npQVAXMX0
スワーヴアラミスで二勝クラスすら勝たせられなかったんだよな〜武ってw
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:09:38.86ID:mPWjv2Qx0
スワーヴアラミスの馬柱wwwwwwwwwwwww
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:12:31.76ID:mPWjv2Qx0
スワーヴアラミス、クリンチャーのワンツーリターンクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

高松宮記念と合わせて実質日曜重賞ダブルリターンクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:15:13.81ID:Itad96rU0
ス、ス、スワーブアラミスで1000下勝てなかった種wwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:17:49.09ID:Mme02NZV0
スワーヴアラミスで4戦4敗の種無しwww
松田から強奪したのに1勝もできずにクビwww
ミシェルにリターンされて遂には康太で重賞勝利www

種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:21:02.34ID:I6PYKyB+0
連勝
4連敗 ←全部種無し騎乗
連勝

このサンドイッチw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:42:16.81ID:LPDqw/RC0







0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:47:02.40ID:Mme02NZV0
康太、ミシェル>>>>>>>種wwwwwwwwww
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 17:03:18.55ID:npQVAXMX0
>>193
二勝クラスですら、だからなw
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 17:04:28.44ID:Mme02NZV0
さすがハーツクライ一族の疫病神wwwwwwwwwww
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 17:22:04.57ID:npQVAXMX0
一番人気で言い訳三昧w
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:00.00ID:gSkRj1Ib0
スワーヴアラミス

ダート転向後、松田で未勝利と500万をあっさり連勝

→種さん強奪、そのダートですら3連敗、2勝クラス1000万下も勝たせられず(可哀想だから芝レースは免除)

→種さんクビ後、ミシェルに乗り替わって2勝クラスをあっさりリターン勝利、3勝クラスも川田であっさり勝ち抜け

→藤岡康太でオープン、重賞とあっさり制覇

イマココ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 17:35:20.56ID:Mme02NZV0
>>197
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 18:02:14.84ID:npQVAXMX0
これだけ続くんだから他の騎手より下手なのはもう確定
勝ち鞍が多いのも馬質のおかげ
武が勝たせられなかったスワーヴアラミス級の馬より上ばかりに乗ってるだけ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 19:01:13.47ID:Jdu5qXh50
>>195
ハーツ一族最大の強敵種草
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 19:55:44.32ID:/KpnelUG0
京都金杯、中山金杯、根岸s、京都牝馬s、小倉大賞典、フェブラリーS、阪急杯、チューリップ賞、阪神大賞典、阪神スプリングj、高松宮記念、マーチs…リターンおめでとう!
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:31.30ID:D8jCJ1So0
>>197
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 22:46:48.41ID:I6PYKyB+0
種オタ敗走してて草
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 23:07:56.13ID:ccWdbo0f0
>>202
なにコレw
普段から最高の馬質なのがバレバレw
重賞勝てる馬で、下級条件に乗って勝てないことすらあるんだろwww
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 23:17:56.53ID:lNdh8owI0
>>202
さすがに障害レース込みで叩くのはどうなんだ?
アンチとしての矜持は持っておくべきだとは思うんだよな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:59.76ID:mn27fxoQ0
>>197
スワーヴアラミスは言い訳不可能だなwww
ダート転向後の成績見たら種はド下手という事実しか出てこないw
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:32.32ID:0Euf1Abz0
>>197
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:36.91ID:8K+M75Wh0
>>206
入れても入れなくても然程変わらずw
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 00:57:34.17ID:iciryWWc0
>>209
だからこそ定義をしっかりして
無理のない叩きをするべきなんだよ
乗れないレースはカウントしない
一年乗ってなければ対象外とか

武だろうが福永だろうが他の騎手だろうが
叩く以上は無理やりではなく筋が通ったやり方で
アンチ活動をすべき
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 04:05:22.87ID:8K+M75Wh0
武だけ乗り続けていたなら勝ててない馬って多過ぎるんだよな〜
リスグラシューのVMなんて武以外なら誰でも勝てたってくらい馬は強かった
伝統芸の好スタートから、下げて後方から直線外ブン回しって、この人しかしない糞騎乗のせいで負けたもんな〜
本当この先含めて何十年も、成長もセンスの欠片もないレース続けて引退するんだろうな…
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 09:23:04.27ID:8K+M75Wh0
>>212

クズはどの世界にもいるから気にしない
むしろ飛び抜けて強い馬の時しか勝たないんだから比較的取捨は簡単
先日の高松宮記念はダメだったけど、一度も連帯外さない程度の馬じゃアテにならないって勉強になったしね
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 12:37:54.84ID:jWxTROKo0
>>169
アスペルガー保守
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:28:20.23ID:mAbtbr+m0
>>215
武ファンてアスペルガーやら死ねやら言葉使いが汚いよな
他の騎手ファンじゃ殆ど見ないのに
低能先生みたいな奴ばかりで武も可哀相に思えてくる…
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:51:07.19ID:xQhK7zXI0
>>217
あいつ等は間欠性爆発性障害だから
病気だから許してやれw
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 20:01:25.65ID:HOSPkR3F0
自らリスグラシューをリターン扱いできなくしてしまい、完全論破されアスペ全快を晒してしまったが為に人格攻撃するしか手が無くなったアンチ…
しかし、普段人のことを種無し呼ばわりするやつが武ファンは言葉使いが汚いなどと特大ブーメランになっている事に気が付いていない…
しかもこの時、腹の中では『種基地』と書きたい所だが、常識人を装うために歯を食いしばりながら『武ファン』と書き込んでいるのは容易に想像がついてしまう

さあ次の一手はどう出てくるのか。いささか楽しみである
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 20:07:32.32ID:xQhK7zXI0
>>219
騎手ファンとアンチは違うぞw
な!間欠性爆発性障害だろw
武ファンのみコレなんだからw
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 22:29:01.90ID:rQ68CDYH0
実際、武が過去に乗ってた馬が毎週のように重賞勝ちまくってるからなぁ
GTも今年2つ終わって、モズが2つとも勝ったけど
どっちも武が乗っててクビになった馬なんだよね(>_<)
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 23:05:58.98ID:JHE9I9oP0
>>219
種無してネタでしょう
武さんが愛されキャラなだけ
アスペルガーや死ねは悪意しかない、普通は口にしない、いや出来ない汚い言葉
使う意味も相手も違い過ぎるのに、同列に扱ってて怖いな
なにより種無しの数万倍、アスペルガーや死ねは汚らしい言葉だし
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 23:11:48.28ID:jWxTROKo0
あ、ごめん本当に診断されてるっぽいね。
種無しがネタって言い切っちゃうあたりもホンモノっぽい

気分を害して申し訳ない
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 23:26:28.20ID:6OtbC0e50
だからいつも言ってるだろ
種無しはダメだって
愛を込めて種さんにしろ
種さんなら種オタも普通に受け入れる
種無しはあまりにもストレートすぎる
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 23:42:30.49ID:JHE9I9oP0
>>223
診断?
種無しがネタだと分からない重症者
君自身がされてるから出てくる発想
いきなり発狂し出すんだもん
自己紹介がバレちゃったね…

気分を害して申し訳ない
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 23:59:42.04ID:JHE9I9oP0
武自身が種無しと呼ばれて怒るなら納得ができる
でもあれほどのに大物なら笑って許す
それを全く関係のない第三者が発狂し出して、愛称を書く相手にアスペや死ねとか暴言を吐き出す残念さ…
武豊は凄い奴だけどファンは最低だよ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 00:53:43.91ID:tde4OwaD0
>>223
種無しは伝統芸だぞ!
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:40.81ID:kOFylgMV0
種無しにキレるとか最近の人間だろ
種無しとかもう20年前くらいから言われてることだから諦めろ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 01:19:05.52ID:sKOlvtQI0
ID変わるギリギリに連投w
めちゃくちゃ効いてて草
痛恨の一撃w
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 01:26:00.30ID:/nyBQ+tO0
種無しに効くとか完全に潜りだな
効いてるやつがいればいるほどつけ込まれるぞ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 02:17:13.01ID:pKk0G1ZL0
>>229
もはやお前しか擁護してないじゃん
可哀想w
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 02:52:03.51ID:QVF9li0+0
しーねしーねくたばれ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 03:45:55.54ID:xgC1cPc/0
モズアスコット
モズスーパーフレア

種リターンすぎて草
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 06:01:55.55ID:1VNjkeJW0
>>229
草なんてまだ使う奴いんだなw
今じゃすっかり引きこもり用語ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています