トップページ競馬
29コメント5KB
加害馬が加害を加えなかったらを着順に反映するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:15:21.20ID:7IuWa8/+0
加害馬の着順だけ動かせばいいのか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:15:30.12ID:iIQZLqHJ0
それだわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:16:57.93ID:ERzsmHhc0
まあ本来ならそうあるべきなんだけど馬券絡んでるから暴動おこされるんだろうな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:17:41.07ID:TbmmNvYd0
ダイアトニック不利なかったら突き抜けとるわコレ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:18:32.12ID:qdDIkGmT0
被害が無ければ
加害馬に先着できた
のなら
ダイアトニック一着ってのが筋だよなあw

まあJRAのやることはよくわからんw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:19:12.52ID:aH45zIKy0
ダイアトニックがもし不利が無かったら突き抜けてたかもしれないし騎手がバランスを崩して落馬してたかもしれない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:19:41.92ID:e5eBTROm0
グランアレグリアの2着おかしいわ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:20:06.96ID:2WREpy+30
不利がなければダイアがクリノに先着できたか?
不利がなければモズがクリノに先着できたか?
不利がなければモズがダイアに先着できたか?

これをそれぞれ判断すればいい

グランアレグリアは全く関係ない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:20:51.77ID:Zm/O3gsp0
まあ気持ちは分かる 納得いかんわな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:21:09.13ID:XUJz7MKb0
両方払い戻ししたらいいんじゃね?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:21:34.75ID:XdKL+iOu0
たらればだからな
極端な話クリノが寄らなくてダイア突き抜けてもゴール直前で落馬もあり得るからな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:34.00ID:h6n3DoAZ0
クリノが自分に加害してるよw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:25:04.87ID:Rzx0akIB0
それなら福永も1着に昇着してやれや
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:39:47.04ID:qdDIkGmT0

そういえば大して被害食らってない
モズもあえて被害馬になってるだったw
さすがJRA
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 20:50:47.94ID:mnhfoymf0
こういうケースあるんだから、昔の降着ルールの方が良いよ
対象がダイアだけでもスッキリ4着に降着させれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況