X



トップページ競馬
23コメント3KB
【アイーン】逝去された志村けんさんに一言【バカ殿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:34.49ID:nB/cMuzs0
いままでお疲れさまでした。

今頃は、天国でいかりやさんと語っていることでしょう。

ありがとうございました。

ご冥福をお祈りいたします。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:13:17.13ID:AQW2cRAY0
アイーン
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:18:43.24ID:yPb7jqTz0
志村コロナコロナ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:20:36.48ID:88itnQZa0
一時、馬主になったけど、持ったのはアイーンベルの一頭だけだったっけ?
デビュー戦は武が乗ってたと思うけど。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:23:06.51ID:9CalGDcZ0
ウキペディアもう更新されててワロタ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:53:49.02ID:1o3pWcnX0
アルアイーン
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:58:54.47ID:L1XO9aTv0
ありがとう
それ以外
思い付かない
😂😂😂😂😂
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 10:59:46.95ID:VAhhy4vy0
いっちょめいっちょめ! ワーオ!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:12:38.52ID:MosyN0wL0
JTに殺られた志村さんお疲れ様。ダウンタウンの松ちゃんもタバコがやめさせないと、ってワイドナショーで言っていた。タバコがすべて悪い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:13:21.24ID:RNSAtWbU0
サイン馬券教えてください
明日の中山でしょうか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:39.31ID:fVwgZRlu0
あんでもねーよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:15:25.39ID:7Oz3NUfG0
アイーンベル勝てなかったけど応援したわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:36:10.00ID:0f6PfSId0
いかりやに怒られた!

ハイ!

いかりやに怒られた!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:49:40.72ID:/kd8UcNs0
>>17
70歳なら別にええやろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 11:51:30.29ID:NguT+nV00
私が変なおじさんです
ありがとさんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況