X



トップページ競馬
37コメント9KB
複勝ぶっ込み派だったがこれで勝つのは無理だった。新しい馬券の買い方見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:02:25.83ID:N90cPS1s0
3連複フォメになってしまうが
◎◎→◎◎○○○○○→2列目と同じ

競馬なんてどう転んでも的中率を安定することは無理
複勝はよく言われるようにやはり勝てない馬券

3連複は安いからあまり好きじゃなかったが投資という観点から見ると的中率と回収率が割に合って安定するのはこの馬券しかなかった

上記だと25点
◎に置くのは1番人気以外
どうだろうか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:07:09.87ID:cJEaAuHl0
>>1
典型的な下手くその買い方
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:08:23.25ID:N90cPS1s0
ありがちな感じだけど軸が2頭という的中率を上げる面に加えて
点数が30点以下という比較的ローリスクな面を持ってる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:09:25.41ID:N90cPS1s0
>>3
上手い人の買い方を教えてくれよ
毎レース複勝10万ぶっ込んでたら競馬嫌いになっちゃったんだよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:10:21.74ID:T7aa+w8h0
機械的に買っても決してプラスにはならない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:11:34.83ID:0Tk6Kkfk0
三連複2軸総流しが最強だよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:13:00.50ID:N90cPS1s0
マーチSは当たってた
中山12Rでも検証
8,9-1,5,7,10,11-同
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:14:58.17ID:w0yBl0Q70
馬連ワイドか単勝のみ
これでしょ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:16:44.15ID:N90cPS1s0
>>9
軸2頭の単勝2点買って保険にするのもありだな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:17:40.01ID:vVt5QrTX0
>>2
塩ラーメンだわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:21:21.60ID:N90cPS1s0
外れても痛くないのが複勝と違っていいところだな
複勝ぶっ込みはもうやめだな
この馬券で4月から稼いでみよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:23:54.25ID:r8KFDe/G0
80%超えれば競馬はいいんだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:24:07.41ID:tSgC05ai0
同じ馬二頭で馬連ワイドが成績良い
ワイド3頭ボックスが成績悪い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:30:44.53ID:2Kxmukue0
10万賭けてたから自ずと2〜4人くらいの人気馬にぶっ込んでた
どうしても心理的に的中率メインになってしまうから
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:53:29.99ID:N9p1S8Ol0
25点は買いすぎでは?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:55:27.02ID:dfV2TIe80
>>7
コレ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:58:27.94ID:rD/Wj/j70
複勝で勝てないってのは純粋に下手って事を自覚しなさいってことだぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 17:12:27.10ID:l3QWC8cH0
複勝を買う馬を見る目がないだけ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 17:13:09.41ID:2Kxmukue0
>>19
だね
考えたけどこの組み合わせに固執するのも良くないね

2-7-7(25点)
2-4-7 (19点)
2-4-8 (24点)
2-5-7 (23点)
3-6-6 (19点)

この辺を使ってく
軸2頭以上は絶対
1頭軸なんか複勝やってた身からすると安定しないの分かってるから
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 17:16:52.18ID:2Kxmukue0
複勝は見る目があろうと無かろうと長期で安定させるのは無理だよ
配当が安すぎる
0029しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/03/31(火) 17:36:47.44ID:MioUKSaVO
>>28
馬鹿か?
配当が安いから安定するんだろうが
どんな券種でもそれは同じ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:45.96ID:ew89S3L10
youtube で複コロしてる
奴真似してみ

一万円が25万円まで転がしてたぞ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:31.54ID:2Kxmukue0
過去のデータ遡って検証してるけど
2〜5番人気のどれかが着内に入る確率は9割超えてる
つまり軸の2頭にはこの4頭中2頭を選抜すれば
軸だけの的中率なら50%を超えることになる(予想力込み)

あと10倍切るオッズのド固い決着の組み合わせは買わない

地方でも検証してるけどマジで有能な買い方だわこれ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 19:00:21.21ID:KHozqT3T0
一例で語るがワイドや三連複ってのは今日のマーチステークスのようなものを
ここだと見定めて勝負してキッチリ取れる腕がないと無理
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:38.18ID:OxUwItSf0
なんだかんだ馬連が1番じゃね?
当てやすい順
1頭>2頭>3頭
配当考えると単勝、複勝は買えない
3頭当てるのむずい
つまり馬連
1万使うとして
2頭当てて2通りで10倍に5000づつで5万
3頭当てて25通りだと400円づつ120倍あっても5万ならない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 19:21:10.45ID:f4n8SMEfO
今の旬は
単勝の複数点買い
おもしろい
お試しあれ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:43.04ID:KMk5/cCS0
はっきり言って絞り込んだ複勝でプラスに持って行けるぐらいの予想スキルがないと競馬で勝ち切るのは不可能だよ
三連系のまぐれでプラスに持っていっても勝ち切るのは不可能
これは卍でも無理だったし、儲けれたのたまたまだったわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況