X



トップページ競馬
17コメント5KB
お前ら予想は得意だよな、今後どうなるか予想しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:17:03.90ID:VFAaXRzh0
ジャンルは問わん

おれは会社を解雇され自宅に引きこもり
その間ウイルス大活躍で働いてる奴は大勢死ぬ
ウイルス収まった頃に人手不足で俺復活
死んだやつザマァ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:19:23.45ID:L0UcJAkU0
今後どうなるか判るなら競馬なんかしない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:21:02.31ID:xLQqkKOt0
1ヶ月以内に日本の感染者3万人以上突破
落ち着いたと思って気を緩めたら秋にさらにパンデミックで死人感染者大幅増
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:23:34.42ID:GmVVOlJQ0
コロナの影響で三週間連続で週5、6で引きこもっとるんだけどまじで精神やられるなこれ…
金はあるから金銭的な問題は全く無し
ちな今月がピーク、来月から徐々に落ち着いてくると思う
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:28:23.12ID:xLQqkKOt0
>>6
この前のK-1で感染した奴も出てきそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:30:24.41ID:3S3zG5mE0
過去10年のデータある?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:32:06.56ID:P9fJIu7N0
>>5
だからこそ
老人殺す覚悟で全員に罹らせて経済を回した方がマシだった
どうせ経済停滞したら、自殺はもちろんメンタル弱って病気になって死ぬんだから

だから治療しないし蔓延上等
若者まで重篤率が上がってきたら
その時はいよいよ買いだめさせて1か月外出禁止命令でおしまい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:34:45.18ID:rLIt6kdl0
お笑い界の重鎮、志村けん(本名・志村康徳=やすのり)さんが29日午後11時10分、
新型コロナウイルス肺炎のため、東京都内の病院で死去したことが30日、発表された。

志村さんは1995年頃から中央競馬で競走馬を所有する馬主でもあった。
愛馬は、ケンエックス、アイーンベル、トノノオナリー、ダイジョブダアといった
自身のギャグやキャラクターにちなんで名付けられた。

アイーンベルは名種牡馬サンデーサイレンスの子で、母もフランスの重賞勝ち馬という超良血馬。
新馬戦では武豊騎手が騎乗して2着。

2戦目では北島三郎が所有するキタサンラブソングとの対決も話題を集めたが、キタサン3着、アイーン6着だった。
2014年6月までに15頭ほど個人名義の所有馬を出走させたが、勝利の美酒を味わうことはなかった。

写真=2012年、プレゼンターの志村けんさんとWアイーンをする内田博幸騎手
https://www.sanspo.com/geino/images/20200331/geo20033105020009-p1.jpg

https://www.sanspo.com/geino/news/20200331/geo20033105020009-n1.html
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:56:21.64ID:1r2UVxDW0
予想なんててんで当たらないという事を理解できないアホが競馬ファンになるんだが?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 18:02:36.95ID:G3faZwyh0
無言キャバクラが流行る パンツみほーだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況