X



トップページ競馬
18コメント4KB
武豊ファンってみんな自民党支持してそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:20:20.16ID:Nz0R12E40
「他に変わりがいないから」
「過去の功績があるから」
「みんなが支持してるから」

所詮主体性のない奴ばっかり
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:28:06.52ID:P9fJIu7N0
政党なんてどこも同じだろ
東京の企業に逆らえる政党がどこにあるんだか
維新も東京の軍門に下ったから終わり
どんな政党も東京に逆らったらスキャンダルでっち上げられて潰される
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:30:13.36ID:aUuw2nW60
アンチ武豊はさしずめれいわ新選組支持ってとこか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:58:55.95ID:oT+DNMJ20
>>3
ブーメランが得意な党がありますよね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:07.52ID:ndNLAwGI0
タケキチって金で買われてるイメージだから共産党じゃないのか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:44.95ID:TouLU74b0
俺は幸福の科学支持者やで
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 18:41:03.81ID:wWMNzQ2C0
俺は武ファンで安部アンチで福永アンチ!
糞田舎岡山の福永オタと共通してるのは安部アンチそこだけは共感!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 18:50:27.16ID:/Zp5JiG10
ずっと武応援してるが自民党に入れた事ないわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:00:13.68ID:wWMNzQ2C0
ちなみにソフトバンクホークスオタ!
いい加減にしろよ藤波ほんと何してんだよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:03:14.68ID:aeEjJBmw0
巨人ファンは自民党支持が多かった気がする
俺は武は好きだが自民は大嫌い
>1によれば例外なのかな?

騎手としてやるべきことを全部きっちりやっているよ
単に勝利数が欲しいだけでなく、いろいろな可能性(騎手にに出来る事)を追求しているところも良い
人気馬でプレッシャーかかる状態で乗るほうがいい、と言いつつ、公営のしょぼいレースまで乗りにいくとことか

自民は、国民の味方のふりして、売国ばかりやって保身している
全然、本来の仕事をしていない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:08:17.63ID:YTEbRJ1f0
そもそも立憲民主を支持してる層が何%いるんだよって話
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:09:45.50ID:wWMNzQ2C0
自民党の安部総理の思考はどちらかと言うと福永だろう
裏と表を使い分けが巧みな煮ても焼いても掴めない老獪な奴だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況