X



トップページ競馬
9コメント2KB
令和徳政令こそが経済を回復させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 20:23:23.24ID:LYG4eTsk0
給付金とかまじで無意味。
貯金されて終わり。

それよりも個人の徳政令を実施してほしい。
どれだけ借金で苦しんでる人がいると思ってるんだ国は。
サラリーマンの手取りで借金400万とかになると
返すのが容易じゃないんだよ。

徳政令こそが令和の大景気刺激策。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 20:24:48.50ID:AUk4YymJ0
宗教法人の優遇税制廃止でお願いします
あとは自民党内に日本会議以外の選択肢が欲しいです
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:07.06ID:ZSB32run0
徳政令カードよりたいらのまさカードでいいやん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 20:49:41.42ID:+HYmtnsB0
孫と三木谷にマルサカード使用したい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 20:49:47.62ID:LYG4eTsk0
借金で苦しむ人を救うべき。
まじで任意整理と自己破産しかないとか、
舐めてんのかってレベル。
企業は金借りられるのに、個人に制限かけるとか終わってる。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 20:54:42.24ID:AUk4YymJ0
日本会議にキングボンビーがついて欲しい(orボンビラス星に行って欲しい)
ちなみに後年の作品ではキングボンビーに気に入られると貧乏神に戻るまで擦り付けが不可能になる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 20:59:20.57ID:QP4nkCbR0
逆だと思うよここ数年狙ってるのが
逆徳政令
金融データ消失で庶民(と零細企業)の貯蓄は消え
大企業と国の借金は消える
狙い続けられてるとみてる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 21:00:15.37ID:UKnfpnGj0
エンジェルカード引きたいなぁ
リトルデビルカードは嫌だ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:29.65ID:AUk4YymJ0
>>8
もはやラストデビルカード引いているレベル
だから特効薬もワクチンもないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況