トップページ競馬
41コメント8KB
新・おまえら全員ぶっ殺スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 09:00:27.68ID:oCseRCKF0
FF7リメイク楽しみ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 09:52:17.26ID:EKdK3lp6O
なんか変な色のうんこやった。きのう珍しく赤ワイン飲んだからね。安いスペイン産や。スペインたいへんやからなあゆうてな
俺のやさしさ、だがおまえらはぶっ殺
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 12:32:10.26ID:EKdK3lp6O
買ってきたわ。ついでにダイドーのアイスコーヒーこうた ほんまにアメリカンサイズやないか これ初めて買ったんよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 14:06:06.50ID:EKdK3lp6O
当たったけど失敗したなぁ。タガノエスプレッソだけ買えばよかったんや。こういうのを「自分に負ける」ていうんやろな。
トントン?ちょい勝ちくらい?しもたで、
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 16:54:12.62ID:EKdK3lp6O
ええことないのう。うまくいかねぇもんよな。
あと、普段の日常やったら最終もじゃー!ゆうて買うやろけど、紙馬券じゃないやつは入力めんどくさくてやらなくなるね。
なーんか中山最終がチャンスぽかったなぁワイド万馬券なんかでちゃってさあ。
わしも改めてちょーしに乗って書かないほうがいいな、思ったわ。明日の大阪はい ほぼ何買うか決めてるんやけど書くのやめとくあ。(/´△`\)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況