X



トップページ競馬
42コメント8KB
ヒューイットソンって実はダメ外人では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 12:37:42.82ID:A+BBsrfY0
コーナー周るのが下手すぎる
何回中山乗ってこれなんだ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 12:38:24.77ID:kkBGv9uo0
風のヒューイットソン
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 12:39:47.27ID:EBKHWVNN0
過去の実績に比べたら
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 12:41:23.77ID:A+BBsrfY0
ミシェルで勝ったスワーヴアラミスみたいに実はガロアクリークが滅茶苦茶強い説あるだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 12:49:07.27ID:KU54/a4k0
>>5
カタカナ信者の外人へのハードル滅茶苦茶低いからな
ただ回ってきただけで日本人より上手いと称賛
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 12:49:44.58ID:5d18ZocL0
言うほど「実は」か?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 12:50:02.01ID:Qb/q74PC0
はよ帰国しろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 12:55:53.69ID:5Uz328Tc0
実は?ってまるで上手いと思っていたかのようだな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 12:57:41.35ID:KU54/a4k0
南アフリカリーディング(笑)≒川崎リーディング(笑)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 12:58:06.80ID:+D0V12gE0
>>4
糞スローヨーイドンだと鬼のような脚を新馬戦で使ったからな
そこからの2走連続タフなレースで死亡
スプリングは未勝利ペースになって末脚だけで勝てた
ヒューイットソンは何もしてない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 13:00:18.23ID:IISvePtt0
重賞勝った時だけ崇められてただけでクソ外人認定されてたよ
ポジションがクソすぎて基本大外ぶんまわし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 13:02:20.22ID:Ur8lS8di0
既に「実は」ではないんだよなぁ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 13:04:46.42ID:dOCD8ZHB0
ブロンデル「帰国間際に単勝回収率プラスにしたらいいだけだぞ」
140.1倍ブラックジョー「そうだ」
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 13:09:13.38ID:CfpUYpHZ0
マカヒキもってきてまた評価しにくくなると予想
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 13:14:17.48ID:KU54/a4k0
>>22
大外ぶん回しかダート先行ゴリ押し以外で勝ったらな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 13:16:52.62ID:LHWbIkPB0
>>26
そのどっちかなんだよな勝ちパターン
初週にピンク帽からわざわざ内に入れてどん詰まりして、負けて以来馬群にいれなくなった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 13:17:06.28ID:dH1PO5jk0
オイシン様やダミアン様をみてるから
ヒューイチ君は物足りない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 13:21:37.08ID:NnXonH9o0
ヒューイックンが2ヶ月南関で30勝てると思いますか?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 16:06:00.23ID:Ur8lS8di0
>>30
あの馬質与えられたら誰でも勝てるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況