X



トップページ競馬
49コメント9KB
パンケーキ食べたいカップル、食べに行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:44:52.13ID:PPJBVO8q0
>>1
気に入ってない感じ?
良いよ。そういうの良いよ。そういうの大事。
これからもっとヤバくなっていくから、
よりかっこ悪く、よりダサくしていくから
目、離さない方が良いよ。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:45:48.59ID:NlRzdo9w0
お似合いのカップルだな
コロコロしてる感じがする
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:47:36.05ID:ahlntaMY0
別にええやろ
ダメなら店閉めさせないとな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:48:58.44ID:oMdKy6/o0
ていうかこのマイクがやばい
無作為に市民の口元持ってってるんだろ?
ちゃんと一回一回消毒してるか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:49:00.50ID:gbECx/Dx0
あ、あれたべよ!
は不要不急ではない❗
…たぶん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:49:40.67ID:ryL/krS00
インタビュー奴だって自粛してねーじゃん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:49:53.59ID:LBpOiHl90
パワーワードってやつだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:50:09.43ID:BTcQkHBt0
インタビューしているおまえもな
0014いそがわ
垢版 |
2020/04/04(土) 17:50:18.75ID:CKFm+n8N0
仙台では今パンケーキがブームなのか
タピオカは来年くらいだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:52:19.24ID:IISvePtt0
ノーマスクはどうかと思うけど後ろに映ってるヤツら老害だらけじゃねーかw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:53:45.56ID:FL2ISBy00
子供に
輝隻(キセキ)とか
絆奈(キズナ)とか付けそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:53:45.97ID:w6G5wRkn0
法律改正して強権発動させるしかないと思うよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:53:55.58ID:43n653Pb0
北海道のローカルニュースで新千歳から静岡にゴルフにいくオッサンがインタビュー受けてた
ゴルフいくくらい大したことないだろうだと

若い人よりこういうオッサンを家に縛り付けとけよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:55:25.66ID:uRS6A8YQ0
いかにも仕込みの役者って雰囲気
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:56:22.89ID:3b6QjZqS0
幸せそうで何より
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:56:39.88ID:NlRzdo9w0
>>19
おっさんって不潔なの多いんだよな
外出したりトイレ行って手洗わない
道路に唾をペッぺ
大声で話す
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 17:59:47.92ID:g6zkNT7i0
それよりマスコミに外出禁止令はよはよはよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 18:15:00.28ID:BIeu9HNH0
♀の方の口が臭そう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 18:15:09.41ID:8y2/O+IT0
街頭インタビューをガチでやっとると思ってるやつなんているんだな
ノーマスクの若者カップルとかいういかにもマスコミが叩きに使えそうなものは仕込み率高いぞ
まあテレビの情報鵜呑みにしちゃうジジイだらけの競馬板じゃ理解はできないか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 18:17:11.40ID:uRMTxoDE0
そうだよなあ
自粛要請出てるのに外うろついてるんだから、普通カメラ来たら逃げるでしょ
どうしてインタビューに応じられるんだよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 18:17:27.15ID:8pJTTi7A0
>>29
出たー子供部屋おじさん!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 18:18:02.57ID:F2kTsFom0
フェラは嫌いじゃないけど口内射精はかなり嫌がりそうな女
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 18:19:26.62ID:mgC0OS9D0
>>1
牝馬みたい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 18:23:26.49ID:PVlf9f1U0
>>32
わかるw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 18:27:19.74ID:na3ve5kD0
腹立つわ!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 18:30:08.53ID:NTnQj+ta0
彼氏は髭だんに居そうな見た目してんな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 18:31:36.48ID:sf/YK2yL0
>>31
一人暮らしって洗脳されやすいよな宗教勧誘の基本は一人暮らしとか
シングルマザーとか年寄りとか情報少ない人間だからな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 18:32:14.45ID:R1a3bRUw0
パンパンと景気よくやりたい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 19:06:49.25ID:5RwiiyFy0
ヤラセでもけっこう金貰わないとテレビで顔は晒せないな。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 19:16:03.96ID:xk06g2+N0
女、キスしたら歯がカチカチあたるやつだ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:13.19ID:9ZU0OMuK0
とりあえず勤務先とかで相応の処分を課すべき
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 19:32:54.35ID:qPteByIQ0
報道はいま自粛からの政権批判させてそれの口止め用の金せびってる段階だろ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 20:16:35.07ID:W0CV4hq/0
>>46
女は正面から見たらネズミ男だとみた
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 20:18:16.29ID:WQK/5Jou0
>>1
下の写真の女の顎がおかしい
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 20:51:37.07ID:sXM4a/g/0
>>19
むしろゴルフは安全なイメージなんだが
北海道から静岡に行くのはアホだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況